10

Сонный паралич

Словил сегодня под утро сонный паралич, это когда тело уснуло а мозг нет.

Было очень сильное ощущение что кто то трогает меня за ноги аккуратно так, как будто ватой, потом сильнее и сильнее и нечто невидимое начало как будто стягивать мое тело с кровати, хотя я лежал на месте, но ощущение что меня стягивают было очень реально, стало настолько жутко что я ничего не мог сделать и какими то титаническими усилиями стал пытаться закричать и позвать жену, а она еще спит в берушах, в итоге через N время у меня получилось что-то тихо просипеть, затем все громче и громче, в итоге услышала и стоило ей только дотронуться до меня как паралич мгновенно спал, бывало ли у вас подобное?

Сонный паралич
0
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше в юности в подростковом возрасте частенько было. Сейчас мне за 30 и такие параличи встречаются очень редко, последний раз больше года назад и то когда я был в другом городе в командировке. Мне казалось что вокруг моей головы ходит кот/кошка, и когтятими чуть еле касается моей кожи. Один раз даже почувствовал как она лапой тянулась к моей шее и когтями попыталась очень сильно ее сдавить, прям резко надавила на шею что аж я встал. Было жудковато. Но потом в последний раз то ли я что сделал то ли это существо смягчилось само по себе, я лежал и помню я его опять почувствовал, оно покружилось вокруг моей головы и типа замурлыколо и когтями так как коты делают скребут под собой начало так же скребсти. Такие вот дел. А до этого помню когда жил в одной съемной квартире там со мной столько треша происходило в этих контролируемых снах, астральных. Могу но сейчас в лень как нибудь рассказать

раскрыть ветку (1)
1

Я первым делом подумал что это кошка в ногах ходит или с пола играет, интересно было бы почитать про съемную квартиру, подпишусь

показать ответы
2

Было было, у меня два раза паралич получалось словить, при чем первый раз довольно стремно все было. Время было чуть после обеда и придя из школы и пообедав я решил на спине полежать на диване, тк спать я не хотел, но глаза закрыл видимо мозг и подумал что глаза закрыл - отрубаю нафиг все чувства с внешним миром. Ну в общем первое что я понял абсолютно не могу двигаться, но мало того сзади меня по комнате как будто кто то ходил. Естественно сразу накатило чувство паники, и самый треш был тогда когда этот КТОТО взял и свесился у меня прямо над головой. В принципе хорошо что я знал про сонный паралич, и по этому воспринял достойно, но так же мне сразу стало понятно почему некоторые люди говорят про то что их инопланетяне похищают, очень легко верю что есть такие люди. Если описывать ту хрень, то она была похожа на некую смесь шрека и типичный образ пришельцев называемых серые. Ну и собственно мои попытки дернуться, двинуться и тд тп жестко присекались моим мозгом, но постепенно смог с невероятными усилиями слегка шевелить мизинцем на руке и потом постепенно все отлегло. Но не могу не отметить тот факт что поднять голову и посмотреть в то место где совсем недаво шарилось это НЕЧТО было стремновато.

раскрыть ветку (1)
1

Слава богу я никого не видел, я бы наверное кровать испачкал, но ощущение присутствия кого -то определенно было

Не обязательно подписываться, я здесь напишу/расскажу. Хотя думал будет проще рассказать на диктофон и выложить здесь в формате видео тк излогать мысли в текст у меня не особо складно получается, но мне опять так лень

Я жил в не совсем квартире, в комнате, так будет вернее. В одной из трёхкомнатной квартиры. В двух других жила бабушка и мужичок. Тихая спокойная обстановка никому никто не мешал. Помню над входом в комнату висел крест такой не маленький в глаза бросался, позднее когда я его снял треша прибавилось. Помню первый раз когда это случилось когда я вышел в астрал(я пишу об этом просто потому что я ранее всегда этим практиковался и есть опыт) в коридоре я видел очень много маленьких котят, не простых а так сказать если их трогать то сквозь шерсть ты почувствуешь сразу кости, они такие все резвые, на одном месте не стоят и они все время будто хотели попасть в комнату, их было не больше десяти но они постоянно кучковались как в потоке и были не покладисты и норавились поцарапать. Я ещё думал нихрена сколько вас и чё вы тут вообще делаете. Как бы во внимание этот сон не принял. Потом когда решил снять тот крест я понял что я их впустил в комнату и потом уже в следующих снах они бегали по комнате. Потом был сон когда я мог перемещаться по комнате и квартире в целом и в первую очередь я отправился в коридор и направился к выходу, помню стаю я у входной двери в подъезд в предвкушении и пытаюсь выйти но что-то не получается, думаю ок наверное на сегодня хватит в следующий раз получится, оборачиваюсь и вижу в полный рост на задних лапах стоит черная псина с блестящей шерстью, ну вот то есть как оборотень, стоит смотрит на меня и скалится и рычит и здоровый такой форменный. сказать что я ахуел ничего не сказать, я чувствовал что он будто ждёт команды фас, и в тоже время я знал что я в безопасности. А потом я осмелел и потянулся левой рукой взять его за горло и взял и горло мне показалось по ощущениям как груда мышц и он рычал, он ничего не сделал тк я проснулся и охренел от произошедшего. Это был по форме человек с головою пса и весь в шерсти в гладкой и блестящей. Всё ещё думаю что это один из тех вариантов что может ждать меня после смерти. После был ещё один трешачок который так скажем поменял мое мышление о кое каких вещах связанных со старостью, не скажу что я как то думал о старости, но после стал задумываться. Если интересно могу рассказать но не сейчас, сейчас ко мне пришли и я вынужден отлучиться

раскрыть ветку (1)
0
Жесть какая, интересно
показать ответы
1
Бывает такая же фигня, но только когда на спине спишь, в других позах ниразу такого не было. Чувство действительно не из приятных
раскрыть ветку (1)
0
Кстати про спину интересно, я всегда сплю на животе или на боку, а после операции только на спине можно (
1

Была такая фигня, не приятно, но особо не заморачивался, пока не начитался про этот сонный паралич на пикабу :)
В последний раз во время такого сна вспомнились все подобные посты и просто послал все нахрен и попытался спать дальше прямо во время сна.  Х.з. что там перещелкнуло у организма, но более такого не было. 
Имхо это что то на нервной почве происходит.  Сколько припоминаю, всегда было после каких то стрессов.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, я после операции, сплю последнюю неделю очень плохо
1

сек по 30.
Первый раз не помню, давно, лет 15-20 назад

раскрыть ветку (1)
0

надеюсь у меня такого не будет))

1

Иногда пишут, что если закрыть глаза - отпускает быстрее. Сам не испытывал, так что не знаю, правда ли это.

раскрыть ветку (1)
0

Было жутко, но в то же время интересно кто это тянет, закрывать глаза категорически не хотелось

2

У меня бывает, раз в месяц примерно.
Типо просыпаешься и не можешь пошевелиться, но самое страшное - не можешь дышать.
Я сбрасываю это состояние попыткой раскачать тело. Подключается паника, что можешь задохнуться, но когда просыпаешься, то дыхание ровное. Значит приснилось. Но никогда не прекращал попытки сбросить паралич во время сна и посмотреть что будет дальше, ну его нафиг))

раскрыть ветку (1)
0

Раз в месяц, а как долго? и когда первый раз был? жуть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги