8

Сонный паралич.

Мой первый паралич случился лет 5 назад. Это состояние было настолько запоминающим, что я помню это,как сейчас. После ,в моей жизни случалось не мало так называемых мистических вещей,но сейчас не об этом.

Тогда я еще училась в школе со второй смены и поэтому ложилась довольно поздно. Но, в ту ночь сон особенно не шел. Состояние было очень странным. Мое тело будто горело ,как при высокой температуре. В грудной клетке был горячий комок. Я очень долго ворочалась, открыла везде окна, выпила холодной воды.Легла на край кровати,спустила руку на холодный пол, но в конце концов уснула только от того, что замучилась. Спать хотелось дико. Кровать моей старшей сестры стоит напротив моей (это важно). Только я почувствовала, как тело расслабилось и я проваливаюсь в сон, как мою руку словно начало что-то поднимать. Тогда я сильно разозлилась, потому что подумала, что это сестра хочет меня разбудить. Поэтому не слова не говоря, просто потянула руку обратно на пол. Через какое-то время я снова почувствовала, что мою руку что-то поднимает, сильнее разозлившись,ведь как так ,я только начала засыпать!Снова начав тянуть руку обратно и почувствовав, что я этого сделать не могу,мягко говоря прифигела.Я почувствовала что не могу двигаться, говорить, но могу открыть глаза и контролировать дыхание (позже мне это очень помогало,когда случался очередной паралич). Когда я открыла глаза,то  увидела четкую фигуру девушки, которая держала мою руку! От дикого страха я начала часто дышать, и моя единственная мысль на тот момент была -"Сейчас меня разбудят!" Я видела, как моя сестра приподнялась в кровати, как она сидела и смотрела на меня, увидела как подошла ко мне,но отпустило только после того,как она дотронулась до меня. Когда меня выкинуло, я сразу залилась слезами.

Позже сестра говорила, что кричала мое имя, но я просто продолжала часто дышать. Она решила ,что это просто ночной кошмар. И на тот момент я тоже так думала. Хоть и не спала какое-то время по ночам. Вообще.

Только спустя время, я узнала что такое сонный паралич. На тот момент, такое состояние посещало меня раз в месяц или около того. Сейчас,слава богу стало гораздо легче. Но, пугало именно не само состояние,хоть и было ощущение беспомощности и какой-то надвигающийся смерти, а именно галлюцинации (?) ,которые приходили почти всегда.

Когда мой страх засыпать перерос в бессонницу и полную недееспособность, я решила сходить к психотерапевту. Также, у нас в городе есть небольшой буддийский храм, в котором я обсуждала с учителем мою проблему.

Если это кому-то интересно, я с удовольствием расскажу о своем опыте.

Извините за ошибки, писала на эмоциях.

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры