-6

Сон в маршрутке

Однажды по каким-то рабочим делам мне пришлось ехать в маршрутке. Ехать надо было долго, до конечной остановки. Маршрутка представляла собой обычный Пазик, коих тысячи. Я сидел на задних сидениях, которые были расположены параллельно к окну. Наверное, все знают расположение мест в Пазике и представляют, какие это сидения, на которых сидишь спиной к окну. Напротив тебя находятся такие же сидения, и ты можешь видеть лица пассажиров.


От долгой трясучки и летней душной атмосферы меня изрядно разморило. Меня одолевала сонливость, и к тому же я был не выспавшимся в эту ночь. Пассажиры входили и выходили, а я то и дело клевал носом, погружаясь в дрему. Напротив меня сидел дед с бабкой, а справа от меня была тетка с корзинкой.


В какой-то момент я все-таки заснул. Я просто выключился и задремал. Когда я проснулся от какого-то толчка оставалось уже совсем немного до конечной остановки.


Я осовело оглядывался, пытаясь стряхнуть остатки сна и прийти в себя. Сначала я даже забыл, где нахожусь и старался собрать сознание в кучу. Пассажиров в салоне было уже совсем мало. Но те, что были там, выглядели немного странновато.


Сидящие напротив дед и бабка смотрели на меня удивленными и даже испуганными взглядами. Бабка мелко крестилась. Сидящая справа от меня тетка отсела и сверлила меня глазами с неприязненным и неодобрительным выражением.


Я сначала не понимал в чем дело и недоуменно смотрел на их лица. Тут эта тетка сказала:


- Что же вы это, молодой человек, людей то пугаете? Такие страшные слова говорите?


Я непонимающе посмотрел на нее и тут дед тоже включился в общение:


- Во сне то люди, бывает, разговаривают, но вы то в обществе находитесь, как-то поскромнее надо…


И бабка тоже говорит, качая головой:


- Ты бы, молодой человек, в церковь сходил, свечку поставил, богу помолился…Страхи то какие говоришь…


Я растерянно смотрел на них и мямлил что-то типа «извините, задремал, мол». Тут маршрутка наконец подъехала к конечной и я выскочил на улицу, вдыхая свежий воздух. Постепенно голова стала свежей, волнение улеглось и остаток дня прошел нормально. Но для меня до сих пор остается загадкой, что же такое я говорил тогда во сне.

Автор: Daimi

Дубликаты не найдены

+9

Автор выскочил из маршрутки, а она поехала дальше, везя бездыханные тела. И где-то вдалеке закричала сова.

раскрыть ветку 1
+2

Я снял палец с курка, всё было кончено

©Max Payne

+3
Так на конечной же вышел. Куда остальные поехали???
раскрыть ветку 5
+3
В адъ.
раскрыть ветку 4
+2

Так вот почему бабка мелко крестилась))

раскрыть ветку 3
+4
Если история была до выборов, то скорее что-то про кандидата от народа было
+2

Сонный паралич и лунатизм (инсомнию) перепутать, шикарно.

+2

"Я, Жиль де Рэ, Великий Мастер, Генерал-Канавопыт, трупосжигатель розовой Венеры, палач, пожинающий искалеченные последы каннибальных смоляных лялек, великан-дровосек, чье венерическое искусство фигурной рубки кустов воздвигло волосатую кариатидную карциному, омрачившую задницу Бога, и серозную латунную лиану, оковавшую решеткой подземельные порталы ведьм, повернутых на впихиваньи в собственные пизды визжащих восковых изображений абортированных порождений, выродок, плющащий полного опарышей осла, обслуживая сфинктеры, что извергают взрывами антропоморфных чад всех наших низменнейших вожделений, потомок пятихуих свинокарликов, лицемясник, чьи межзвездные пасеки вышвыривают шершней, взращенных на Сатурне, в спермопещеры из серебряных кошмаров, сумрачный поджигатель, отсасывающий семя у свежеповешанных демонических догов, военачальник скошенного черного мяса, траншейноострый череподавитель, прославляющий казнь мозга со святой горы головосыра, насос для нагноившихся кишок, линчующий любовь на острие ременного бича, воевода-вивисектор грызуньих скелетов в замке игральных костей, маг младенческой требухи, уминающий менструальные сгустки в свечи, что озаряют колыхание костяков наркотической бойни оргазма, шейноматочный император, блюющий пирами личиночной крови в пищеводы монахинь, пальцы склепа, жмущие сукровицу из нерожденных сердец, цианидный шакал, корчащийся в удушье на высокой удавке окостеневшего семени, царь паучьих лесов и прогалов за ними и всего вплоть до Адских Врат."


Что-то такое, наверное.

раскрыть ветку 1
0
+1

Штирлиц как никогда был близок к провалу...

+1
Крепко уснув, неожиданно стал выкрикивать:
- Яволь майн Фюрер, Дойчланд превыше всего!
раскрыть ветку 1
0
Ist uber ales, чтобы быть точным
+1

завтра же разыщи их и узнай!

0

"Вы все говно"- эти слова ?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: