Сон про Макрона
Приснилось мне, что президент Франции Эмманюэль Макрон пришёл ко мне домой. Да не один, а с охраной, переводчиками и слугами. Я же пытался с ним поговорить, но не знаю французского. Сказал силь ву пле. А затем дополнил, что это единственная фраза, которую я знаю по французски. Затем я потребовал, чтобы Макрон подтвердил, что он настоящий. Тот стал болтать на французском, а его переводчик переводить. Смысл сводился к тому, что когда-то в прошлом Макрону понадобилось что-то на бургундских островах, но там ему мешали 6 немцев. Пришлось Макрону с ними разобраться, и поэтому это доказывает, что он настоящий Макрон.
Далее Макрон напился и стал приставать к девушке. Девушка уже села на стул и открыла рот. А Макрон в это время возился со своими штанами. Но тут я вмешался: «Вы у меня в гостях, так что извольте прекратить безобразие». Макрон опешил и на чистом русском ответил: «Молодец».
Затем снова пришёл его переводчик и охрана. А так же мои родственники. Макрон стал спрашивать у моей матери разрешения сделать селфи. Та отказалась. И начала говорить мне, что сейчас придут наши спецслужбы и начнут расспрашивать, какого лешего у меня Макрон делает дома.
Раздался стук в дверь. Возле двери стоит какой-то мальчик. Слышу в дверь с той стороны кто-то царапается. Открываю, а там большая собака пытается забежать в квартиру. Я давай её ловить, чтобы не пропустить. И тут я просыпаюсь.
PS: А какие вам бредовые сны про политиков снились?
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО