Сон наркомана

Доброго всем времени суток. Пост пишу по наставлению друга, который знатно ох… ох как удивившись от очередного моего сна, мне и сказал, мол, надо Сеня, надо. И вот я представляю вам свой пост номер первый с недавним «приходом».

Не знаю, сколько здесь обитает любителей такой наркомании, поэтому выкладываю на свой страх и риск. Бывают сны менее трешовые, даже можно сказать красивые и трогательные. Но не сегодня :D

На самом деле сон длился несколько дольше, чем то, что я предоставляю вашему вниманию - я опущу часть, которая при всей абсурдности всего сна, все же умудрилась выбиться из контекста.

Итак. Место действия – вокзал Томск-1. Активно идет мобилизация сил Альянса (варкрафту привет). Ну, правда из всего Альянса собрались только люди и дворфы. Собственно мы с моим другом, как бывалые паладины (привет ретрикам) откликнулись на призыв (привет военкому). Стоим ждем, пока начнется погрузка в поезд, я занимаюсь каким-то крафтом… и тут начинается. Из ниоткуда на нас появляется камуфляж, вручили нам какие-то билетики-номерки на поезд, и началась погрузка. Поезд был очень условный – локомотив и два вагона. Набилось нас туда под завязку. Мы залезали последними, так что места остались самые последние на боковушках (плацкартные вагоны, само собой). А в… ну в большом отделении, где четыре места, там внезапно оказались вожди. Нет, не вожди альянса, а натуральные вожди: Ленин, Сталин, Гитлер и Черчилль. И поехали мы на войну, причем не понятно на одной стороне воевать будем или на разных. Едем-едем. Ленин закемарил немного. Сталин совсем грустный сидит, трубку, мол не дают курить. А Гитлер с Черчиллем на верхних полках угорают во всю – пьют какую-то свою гадость из фляжек и напевают дурным голосом «Итс нот ми, итс нот май фэмили ин ё хэд, ин ё хэд…». Вот так время и подошло ко сну. Вожди утихли, ну и мы дали дрему. Проснулся я от того… Да в общем-то я и не проснулся вовсе. Когда я пришел в себя, я был уже мертвый. Меня мой друг тащил по воздуху, ну знаете, да, приведения, души и все такое. Вот и мы стали двумя мертвыми паладинами. Летим обратно домой, благо поезд не успел далеко отъехать. Прилетели в город, летим… И вдруг видим в одном окне девушку – ну натуральная Жасмин из мультика про Алладина, только вполне себе по-человечески выглядящая. Она нас видит, мы её видим. Все в шоке. В итоге договорились до того, что мой друг пошел с ней уединяться. А я так на улице и летаю. И что-то меня затерзали смутные сомнения. Выждал какое-то время и ломанулся к ним. А бабища эта ведьмой оказалась, другана моего уже порешить хотела. Ну, я в итоге по Достоевскому топориком ей головушку проломил, другана своего высвободил из её колдунств и полетели мы с ним дальше. Сначала я к своим домой залетел. Ну а там мои покойные бабка с дедом. Посмотрели друг на друга, вздохнули, ну и я полетел оттуда. У друга в доме никого не оказалось, вообще пусто. Вылетели из его дома и тут видим по улице Сталин бредет. Ну а кроме него там поток людей как в час пик, только, понятно, мертвые там все. Догоняем мы Сталина и вопрошаем у вождя, чего нам делать-то, елки-палки? Прошлись с ним по улице, а там его Ленин ждет. А у него уже какой-то телефон – вроде мобильный, но выглядит как старый дисковый. Набрал он мне номер какой-то и дает трубку. Я беру трубку «Але-але», а там Гитлер на другом конце провода! Я ему, мол, дядя, какого собственно … черта? А он мне говорит, вы сейчас где, в таком-то таком-то здании? Сейчас все будет. И тут начинается артобстрел и сносит соседний дом просто подчистую. Ленин со Сталиным переглянулись, хмыкнули, мол, вот и все, что мы можем поделать. А ещё рассказали, по каким законам тут все существует. Что, хотя мы и мертвые, но все же не бессмертные. Сильно беспределить нельзя. Зато можно выдумать все, что хочешь – это на здоровье. Вот придумали мы себе машину, сели в неё, едем. А тут за нами фрицы со шмайсерами. Ну а мы не будь дураками придумали, что у нас машина может летать со сверхзвуковой скоростью. Ну и втопили куда-то вдаль. Летим значит, летим. А, и ещё где-то на этом этапе в машине новая бабища материализовалась, но пока было не до неё. Видим звено истребителей, явно не дружелюбно настроенных. Открываем залп какими-то самонаводящимися ракетами. Сбили. Потом ещё и ещё. Натурально как в какой-нибудь компьютерной игрушке. А потом вылетаем из-за складок рельефа и видим просто огромную флотилию. Ну а мы что? Мы два мертвых паладина, нам вообще по… все равно. Ракеты то у нас бесконечные. Так целую флотилию и потопили. И вот прилетаем мы в какую-то местную ЦЛК. Ну, точнее просто, цитадель. Вошли туда и тут видим как по коридору идет какая-то бабища, вроде лича местного. А по бокам чешут Гитлер с Черчиллем. Мы их видим, они нас видят… тут ещё та девушка которая у нас в машине появилась оказалась как бы шпионом, но с другой стороны влюбилась в меня и как бы надо меня предать, но как бы и не охота… короче говоря, она отхватила первой. Потом отхватили мы с другом. Дрались мы стойко, как полагается истинным паладинам, но такую заразу одолеть ни разу не просто. И вот когда уже думаем точно конец, доигрались, откуда-то появляется нечто вроде Блейда-ксеноморфа, проламывает грудину этой бабище, вырывает сердце и сжимает его так, что оно лопается ко всем чертям. Всё, хэппи энд. Мировое зло повержено, у меня даже девушка появилась… А потом пошли титры. Якобы это мы попали на премьеру фильма, в котором же сами и снимались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы