11

Сомневаюсь...

Здравствуйте! ТакаЯ ситуация, не знаю, как правильно тут оформить пост. У меня с детства с желудком проблемы. Раньше, если съем, что то жирное, или к чему не привыкла болел живот. Родители вызывали скорую, раз была маленькая, ничего страшного никогда не находили. И так я живу всю жизнь, если заволновалась или стресс какой, сразу хочется пойти в туалет. Как это называется, типа медвежья болезнь? Не знаю. Сейчас мне 38, очень часто болит именно в кишечнике, ниже пупка, может поносить по 3-5 раз в день. Есть геморрой после родов, и сейчас иной раз появляется. Стала за собой замечать симптомы, что поешь и начинает болеть желудок, не всегда, но присутствует. Может резко захотеться в туалет в любое время и в любом месте. Жидко и простите, вонюче. Ночью тоже часто болит, я терплю, отпускает, и так за ночь может раза три такая ситуация происходить, что очень болит живот, терплю, потом сплю. В общем немного похудела, но не сильно, килограмма на три, ем тоже редко, не хочется утром есть, а раньше прям хотелось. В целом все неплохо, не худею, но в любой момент может скрутить как схватки, и пока не сходишь в туалет, очень больно. У меня ЖДА, недавно перенесла пневмонию, но это было и до того. Посоветуйте куда идти, к кому, и есть ли у кого то схожие проблемы, у кого онкология? Заранее спасибо!

Лига врачей

2.5K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мдя... интересная тема для первого поста. К врачу обращаться не пробовали?

раскрыть ветку (3)

Я ваше мнение учла, но я сотрудник полиции, когда в ведомственную поликлинику придёшь там всегда говорЯт срк, меньше волнуйтесь, а как? НаправлениЯ не дают, ночные боли начались только сейчас. Месяц как. Начальник мне сказал свои проблемы решай в не рабочее время, всем пох... А мне детей поднимать надо. Вот и спросила, наш гастроэнтеролог у всех видит язву просто поглядев тебе в глаза и по жалобам. Поэтому и спросила. За свой счёт я могу, но это же отпроситься надо. Отпуск в июле. Он мне сразу сказал бегать и искать у себя болезни будешь в своем отпуске...

раскрыть ветку (2)
0

Все сейчас так плохо в ведомственных поликлиниках МВД? На моей памяти там всегда и врачи и оборудование были на голову выше, чем районных медучреждениях. А в госпиталях - так вообще санаторий с 5-разовым питанием. По себе знаю. Ну, это было правда, лет 30 назад. :))) Начальника, которому пох, нах посылать не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

Все плохо сейчас. По крайней мере в Тюмени. Меня 10 дней лечили от ОРВИ, я жаловалась на сильный непродуктивный кашель и температуру 39, и вот спустя эти 10 дней они меня направили на рентген, и там вуаля, пневмония, нижняя доля левого легкого, а я реально эти 10 дней лечилась думала сдохну, и неотложку вызывала, они мне там сразу сказали, что у меня нифига не ОРВИ, но вы идите на прием у своему врачу. В итоге на больничный я ушла на месяц, плюс гемоглобин был 80, но ложиться в госпиталь не предложили, говорят мест нет, там пенсы и плюс типа сейчас лечат все везде пневмонию амбулаторно, дома. А у меня дома 2 детей, один школьник, один садовский ребенок. В итоге тот, что меньше заболел бронхитом, просила в поликлинике сделать ему снимок, отказались. А мне диагноз поставили Вирусная пневмония, то есть могла заразить. А начальника я и послала, и лечилась месяц и до сих пор он мне припоминает, типа помнишь, ты месяц сачковала? Теперь работай давай

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы