Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Блин, мне маме тоже говорили, что я рожусь дауном, но в итоге все хорошо. Никаких отклонений нет.
Это выбор женщины. Кто ты, тс, чтобы судить? Пока ты лично не был в такой ситуации - судить и язвить никакого права нет.
Где я язвил и судил?
И вообще, кто ты такой, чтобы задавать такие вопросы и решать на счёт моих прав?
ТС, спиздел, накинул, и ручки потирает. "На узи показало" - и нам показало. Узи не последняя инстанция. Если бы прервали, не было б у меня классного 9ти летнего пацана. Пока не взяли кровь из пуповины, нельзя быть уверенным в узи, так как это не дает 100% гарантии. На узи они смотрят на размер носа и головы, мой сын с маленьким аккуратным носом, в детстве так ваще с "кнопкой" на лице ходил :)
ТС - иди на хуй со своими выдуманными историями ради плюсов
А судьи кто? Ты помощь хоть какую знакомым предложил, если видишь, что им нелегко? Или ты из этих, «постою в сторонке»? Обсудить за спиной ты горазд. А где ж твоя цивилизованность и отличия от животного? Животные убивают, бросают неудачное потомство. А ты вроде эволюционировал или там же остался? Или даже упал? Ведь животные хотя бы других за спиной не обсуждают.