Да, нынешнее ЕГЭ мне сейчас, наверное, было бы уже не сдать, хваленое советское образование забывается
Ну хз, чё там с советским образованием. Я в школу в 85 пошел, толком уже не помню. Но частенько приходилось старшему поколению объяснять теорему Пифагора и ее применение в столярном деле.
Это х-маны. У них же никакой радости нет кроме как набижать на пекобу и плюсов своим понаставить.
Везде есть минусы, но!
Я помню лагеря детские - это было лучшее время. Я очень любил лагеря, да блин, я там с женой своей познакомился. Сейчас дети у меня тоже очень любят лагеря, но бесплатных уже нет, стоят они на 21 день очень дорого для лагеря, как мне кажется. По возможности отправляем все равно.
Детский лагерь - это очень хорошо. И я считаю, что такие вещи должны поддерживаться государством и быть либо бесплатными, либо с символической платой. Детям тоже надо отдыхать от родителей, как и родителям от детей. Мы с детьми постоянно вместе, т.к. больше их не с кем оставить. А летом, когда учебы уже нет, секции в основном не работают летом, то вот лагерь - это прям круто, чтоб и дома с ума не сходили, и по улицам без дела не болтались, и отдохнули друг от друга.
В другие можно даже бесплатно попасть :) Я про детские лагеря все же и про их доступность простому народу. Меня выручает в этом плане лишь то, что теща работает на заводе и там есть профсоюз. Путевки получаются не по 95к на ребенка, а по 37к на ребенка... Что все равно дороговато, но приятнее, чем максимальная сумма...
Сейчас путевка 95к (без льгот и прочего) при средней зарплате... Т.е. даже одной зарплаты не хватит на путевку среднестатистическому человеку. И это не лакшри вилладж какой-то, а обычный лагерь на базе советского.
З.Ы. не говорю за все лагеря и зарплаты. Это лишь то, с чем я столкнулся, т.е. конкретно мой пример.
Даже не буду говорить за нереальную цену, всякое может быть- за счет премии ,организация оплатила (зажратые московские менты) и т.д. Но смена 40 дней? Дед, пей таблетки!
Я надысь ребенка в лагерь отправил за 6 тыщ, что составляет 20% от стоимости путевки, +1% от зарплаты профсоюзными взносами (тыщ 8 за год), это символически или нет?
Бесплатные лагеря уже пропали что ли? В 2000-х меня бесплатно возили. Даже в Калининград катался.
Чтоб в бесплатный лагерь попасть надо 7 кругов ада пройти, как я понял... Быть многодетным малоимущим инвалидом ветераном стоящим в очереди и что-то еще... Я выполнил только первый пункт :) По остальным не вышло. Соответственно мне так и не удалось ни разу получить путевки в лагерь бесплатно.
такие вещи должны поддерживаться государством и быть либо бесплатными
ишь чЁ захотел...нет уж дудки...государству нужны только налоги с них когда вырастут...а рОстить - за свой счёт плиз....
Ну да, ну да, когда-то это все уже слышали: Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст :))
С чего вдруг он совок ненавидит? Он нынешнюю капиталистическую власть не любит. Точнее, у них взаимные чувства.
Или Пугачева? Голос СССР на международных, конкурсах, между прочим, опять же, против нынешней капиталистической власти.
А что плохо в статусе иногента ? По мне так это нынче вообще некий знак качества , сразу видно достойные люди.
опять капитолюжек плющит только от упоминания давно умершего совка))
если он вам так неприятен,почему бы вам не добавить теги в чс?
С чего вы это взяли ? Мне просто смешно слышать когда говорят как хорошо былов в СССР и как плохо сейчас.
так видно как вы высираетесь с критикой совка.
Вот даже сейчас- я ни слова не сказал о том хорошо жилось в совке или плохо.
а в ответ
смешно слышать когда говорят как хорошо былов в СССР
Ты ебанутый ? Где я вообще что-либо сказал про совок ? И не надо выбирать слова из контекста , если цитируешь фразу, то цитируй ее полностью
для этого надо быть таким же альтернативным интеллектуалом как вы,что мне явно не под силу.