Все вышеперечисленное плюс персонально:
+Ice book reader
+BSplayer
+Total Commander
+Winrar
+Everest
+Daemon tools
+Power quest Partition magic
Точно ACDSee, мне эта прога очень нравилась. Причем вместе с ней редактор шел неплохой. Фотошоп тогда был не изучен, так что редактировал фотки при помощи этой софтины.
+Total Commander
+Winrar
+Everest
+Daemon tools
До сих пор в ходу, потому и не стал писать. А вот остальным уже не пользуюсь.
Ну так диски теперь не копируются. В худшем случае качаются с торрентов. На этот случай Daemon и живет на винте.
Я в течении долгих лет BSplayer'ом пользовался, а последний год перешёл на DAUM Pot Player - на торентах можно найти крякнутый.
На порядок удобнее.
По этой же причине я и uTorrent послал лесом. Благо, есть множество альтернатив.
Бережно храню и использую старые установщики kmp и uTorrent. Те, в которых еще не было рекламы. :D Я слишком ленив для привыкания к новому плееру.
uTorrent послал лесом
Я по той же причине свалил с него, перещёл на qBitTorent.
Отличная качалка, был только 1 глюк несовместивости с игрой Final Fantasy 3 - она тоже на QT работает и что-то конфликтует.
Он же бесплатный.
Могу и ошибаться - но эту версию точно качал с торрентов, кажется с nmnclub.
Может старые версии платными были? Или с верезанной рекламой репак был...
Не помню.
Тогда скорее всего с дополнительными скинами репак был - за полгода уже запамятовал:)
Извиняюсь за деинформацию.
Но плеер всё равно толковый. Только 1 минус - первоначальная настройка плеера "под себя" занимает минут 20 - крайне неудобная и неочевидная группировка вкладок.