ты - чудовище! Живодерка! нельзя одновременно любить одних животных и жестоко обращаться с другими! Надеюсь вам позвоночник кто-нибудь сломает
раскрыть ветку (14)
Как мило пожелать перелом позвоночника, это совсем не по живодёрски. Вы лучше этого, но пожелать перелом позвоночника таки позволили себе. Фи.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А ты знаешь, что человек в принципе не может выжить, если он не будет постоянно убивать? Начиная от бедных несчастных микробов и вирусов, которые ты каждый день в огромных количествах убиваешь, насекомых, растений и заканчивая обычными животными? Ты же, как я думаю, не вегетарианка. Так что мясо ешь, а это убийство животных. А лекарствами ты лечишься? При их производство уходит море жизней животных.
Чтобы есть, всегда надо будет кого-нибудь убивать. Такого жизнь. Человек не может жить, не убивая кого-нибудь.
P.S. А комаров ты когда-нибудь убивала?
Чтобы есть, всегда надо будет кого-нибудь убивать. Такого жизнь. Человек не может жить, не убивая кого-нибудь.
P.S. А комаров ты когда-нибудь убивала?
ещё комментарии
убивать ,не подвергая мучительной смерти. быстро. а они живых мышей замораживают. то есть маленькое новорожденное существо замерзает от холода
раскрыть ветку (4)
Я считаю убийство живых мышей через замораживание жестоким и плохим способом. Тут я с тобой абсолютно согласен.
Но если ты внимательно прочитаешь пост и комментарии, то узнаешь, что автор поста считает именно также! И она убивает быстро, не подвергая мучительной смерти.
Какие тогда претензии к автору поста, что ты желаешь ей перелома позвоночника?
Но если ты внимательно прочитаешь пост и комментарии, то узнаешь, что автор поста считает именно также! И она убивает быстро, не подвергая мучительной смерти.
Какие тогда претензии к автору поста, что ты желаешь ей перелома позвоночника?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Каждый волен высказывать свое мнение, это же интернет, тут, как известно, и перелома позвоночника пожелать могут=) Что поделать, не бывает так, чтобы у всех людей было однозначное отношение к тому или иному вопросу. И я думаю, найдётся много людей, кто поддержит точку зрения Драндулета. И найдётся не меньше людей, несогласных с ней.
ещё комментарии
Хватит, это естественный отбор. Я уверен, ты бы если была бы на необитаемом острове, тебе бы пришлось убивать. Кабана там, ну или хотя бы рыбу и крабов. Если ты конечно не такая ебанутая, что лучше умрёшь с голоду, "Лишь бы не пострадала вон та креветка".
ещё комментарии