Для семнадцатилетнего ТСа, девушка двадцати девяти лет(возраст персонажа) это милфа на грани старости.
Чел ты конечно как всегда... Изначальная аббревиатура давно утратила смысл.
На сегодняшний день слово милфа подразумевает красивую зрелую женщину, с хорошими формами, старше 35 лет(иногда старше 40). Причём даже наличие детей не обязательно.
Девушек которым нет тридцати милфами называют обычно малолетки вроде тебя.
Не знаю как там в секте малолетних извращенцев, в которой ты состоишь, но в обычных сообществах ОЯШи это просто ОЯШи. А милфы старше 35 лет. Ты бы это знал, не будь ты малолетним позером.
Я знаю. Ты в принципе за качественные аниме не шаришь.
Мы много раз уже в этом убеждались XD
Ты почти эталонный малолетний позер-турист.
Никогда не меняйся! Чтобы окружающие знали где дно XD
Как же ты любишь позориться в каждом своём комментарии...
Возможно у тебя просто фетиш такой? Тебе нравиться быть по факту обосранным онлайн(а может и не только онлайн)?
И ведь каждый раз всё по одному сценарию: Ты пишешь необоснованную дичь, тебя разъёбывают по фактам, ты включаешь дурачка, тебя разъёбывают по фактам ещё больше и через несколько таких циклов ты ливаешь, наконец-то поняв что обосрался, чтобы спустя время выдать очередную чушь...

[18+] Аниме[18+]
104K поста33.3K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .