А чем Лаго-Наки неугодили? По ценам в сравнении с Красной поляной - небо и земля, а снега не меньше. Один минус - туда нет железной дороги, с 1920 года собираются построить. Туапсе, извините, не предлагаю.
Есть одно место в 8местном номере в Шерегеше на 2ое - 8ое января, можешь присоединиться.
Бухаем мало(считай я один пью но мало, остальные не пьют), не уважаем тусню, покатали, пожрали - спать.
Катаем тоже средне, в основном по лесу, но обещать не могу, что будем вместе все время катать(хотя это наиболее вероятный исход, за исключением пары дней)
Дружище, дай контакты( или мне напиши @mariden20 тг). Я, правда, не уверен, что смогу так рано, но буду иметь ввиду
Автор, а у тебя какой снаряд (лыжи/борд)? Сколько лет катаешься? Какой город? Оставляй контакты, как будем собираться в Геш, я тебе напишу заранее.
Лига путешественников
31.8K постов55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.