1

Сочи

Всем добрый день.
Такой вопрос. Ребенка отправляем на соревнования в Сочи в начале марта. Саму не отпущу, буду ехать с ней, естественно. У ее группы все забронировано уже, а вот родители сами разбираются.
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать - квартира или отель?
Если искать квартиру, как не напороться на мошенников или есть проверенные сервисы? (Кроме авито и суточно)
И куда можно отправиться погулять, пока детеныш будет занят?
Ни разу не была в Сочи

Сочи Сочи, Вопрос, Достопримечательности

Сочи

156 постов113 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

и как вы? Как соревнования?

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! По семейным обстоятельствам не удалось поехать( по наша команда поехала, весело провели время. Говорят, масштабно организовано было всё
1

Ну тогда вам надо подходить территориально мирный, Сириус, Веселое. С 1 по 7 марта в Сочи будет проходить Фестиваль Молодежи, очень масштабное мероприятие, высока вероятность, что отели будут забиты. Рекомендую озаботиться заранее. И к тому же частенько будут перекрывать дороги, поэтому далеко не снимайте, иначе только на ласточке сможете нормально по времени доехать. Тогда вам еще подходит локация жд вокзал Адлер, там ехать 12 минут на ласточке а на авто и час можно по пробкам тащиться. Нужна ссылка на на приложение? Если по моей ссылке установите, мне упадёт маленький ништячок)) но можете и сами конечно

раскрыть ветку (1)
0
Кидайте) авось, еще кто-то, кроме меня зарегистрируется) это хоть не суточно? А то я с ними не дружу, попадались недобросовестные арендодатели 🙃
показать ответы
1

Ну вот например  наугад ввела 6 ночей 7 дней, это Адлер, хорошее местоположение. Не конкретно эти гостевые дома, это рандомные, просто, стою показать уровень цен. Можно и дешевле)) и конечно дороже

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ☺️
4
DELETED

Важно понимать что Сочи огромный в длину. И аэропорт по факту в Адлере. Раньше Адлер был самостоятельным городом.

В первую очередь внимательно посмотрите куда именно вы прилетаете или приезжаете.

Потому что например от жд вокзала Сочи до аэропорта Сочи часа полтора-два на автобусе по пробкам. На электричке проще.

А подавляющее большинство соревнований проходит в Адлере, или в Сириусе, они еще дальше от центра, уже почти на границе с Абхазией.

В общем базовый совет такой, очень тщательно по карте посмотрите что где находится, потом бронируйте. Квартира вам там нафиг не нужна. Отель или гостевой дом если хотите сэкономить.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет!
2

Где проходят соревнования? Территориально. Наверняка рядом мильён гостевых домов по приемлемой цене. Март ещё не сезон. Напишите адрес, где мероприятие, я примерно вам накидаю варианты. Мошенников в Сочи за 8 лет, я не видела, связанных с жильем по крайней мере. Цены адекватные. Только учтите, что город длинный, вы не сможете как в Москве, например, хоп-хоп прыгнуть в метро и доехать. Вам нужно селиться возле основной цели вашего визита. А прогулки уже вторичны. И еще, с удивлением открыла для себя замену букингу. Уан ту трип. Много лет через них билеты покупала, во вкладку отели даже не заходила. Когда букинг ушел очень страдала, я много езжу. Потом как бог послал этот сервис. Теперь только через него.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер. Сочи Парк Арена. Спасибо, не слышала про этот сервис
показать ответы