33

Собор часть 1-2

-Ммм, извините, я не совсем понимаю, т.е.вы предлагаете  платить нам 1000руб, а в документах прописать 10000?

-Ну да.

Мне было непринципиально сколько прописать в договоре, главное получить своё, но завышение цены в 10 раз наводило на размышления... Ладно, подумал я, слишком хороша сумма, чтобы отказываться.

Надо сказать, договор мы подписали  не в обед, и даже не в ужин, а спустя 3 дня, после начала нашей работы.

Ладно, работаем, объёмы закрываем хорошие в голове крутится счётчик бабла и красивой жизни, и тут подходит к концу месяц...Приезжает  наш заказчик, я довольно показываю проделанную работу...а а ответ вижу его недовольное лицо!

-Что то не так?Мало закрыли?

-Да нет, даже много...слишком много!

-Хм, а разве сдача в срок не главное?

И тут он прочитал мне лекцию о том, что оказывается платят не за объём, а за часы( т.е.чем дольше идёт стройка, тем дольше реклама и взносы)Вот тут я ,честно, растерялся, т.к. с таким делом встречаюсь первый раз.И сверху до кучи оказалось что нам полагается лишь 30% от обещанного за месяц, т.к. финансирование урезают, а стройка продвигается быстро.Я конечно охуеваю, от того, что ещё остаюсь должен зарплату и требую встречи с вышестоящим руководством, после продолжительного спора, он все таки соглашается и назначает встречу на завтра.Весь вечер я готовил план беседы и вопросы, т.к., надеялся что все таки главный заказчик не в курсе пиздеца с этим объектом, а особенно некоторых моментов, как например, простой по полдня из за отсутствия материала (самое интересное вечером привозили полный объём, а утром оставалась треть.С учётом того, что половина материала доставалась бесплатно, в виде спонсорской помощи, немудрено догадаться куда все пропадало)В 11 утра  я уже изводил себя в ожидании заказчика и надеялся что все таки мы решим наболевшие вопросы, и вот наконец подъезжает, небольшой кортеж...открывается дверь и оттуда показывается ряса...священника!

Во второй части будет все, и интриги, и предательство и забастовки рабочих, ну главное, тот заветный разговор по душам с главным Боссом

5
Автор поста оценил этот комментарий

А можно СРАЗУ ВСЁ? Или рассказ о строительстве храма будет по той же схеме, что и само строительство?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги