1487

Собираю, пока собирается1

А на Урале грибы пошли :) Немножко фото с поездок

Собираю, пока собирается Olz777, Ноздри, Девушки, Грибы, Природа, Рассказ, Длиннопост
Собираю, пока собирается Olz777, Ноздри, Девушки, Грибы, Природа, Рассказ, Длиннопост

Посмотрите какой большой красавчик! Да еще и не червивый!

Это я не знаю, что такое)

В дерево молния попала...

Ну какой!!!

Это я просто на опушке сижу, устала)

Посмотрите просто на красоту эту!!!

Малышня))

Здравствуйте, груздья!
Многие знают, что я родилась в Мурманске, сейчас живу в Магнитогорске.
На Севере осенью было скучно, и из развлечений был поход за грибами. По сопкам)) Поэтому как только становится прохладно и листья начинают немножкооо желтеть, меня прям тянет в лес. (Возможно, на подсознании с детства :)

На Урале леса совсем другие, и грибы тут вообще разные.( Половину я не знаю, беру только те которые 100 процентов съедобные) Можно и сосновый бор забрести, и в берёзовый лес) Грибов много... Маслята, опята, грузди.

Я обожаю процесс собирания грибов, идёшь, ни о чём не думаешь, вокруг только ты, природа и звуки жучков, паучков...
Единственное, что меня тревожит, что в группах грибников пишут, что медведи стали близко подходить к людям. Кто-то даже встречался с одним..В расстоянии 15 м, говорит бежали друг от друга)… Еще в том же месте, где я недавно собирала грибы!))) Немного страшновато, конечно)

А так собирать грибы вообще кайф... Как будто какая-то медитация, что ли) У меня даже есть мое слово для этого ГРИБАЛКА :)

Ходишь-бродишь, а если находишь полянку белых или груздей… Кричишь от счастья на весь лес) Если услышите , это я :)