Собеседование

Хожу сейчас по собеседованиям, ищу работу айтишника в Астане. Об одном из них расскажу.
Все началось с того что собеседование должен был проходить с будущим начальником, то бишь старшим инженером вычислительных сетей.
Пришёл на место и офигел. "Офис" находится на территории управления каких-то войск (штаб чей-то) кпп, сержанты с оружием и все такое.
Стою, значит, жду его, время 19:00. Он прибегает, извиняется. Заходим в обшарпанный кабинет, а там вдоль стены коробки нехилые стоят. Инженер в афиге от этого и матерится:когда это принесли сюда, что за чешуйня?
Успокаивается, начинаем разговор.
Выясняется что фирма поставляет интернет на объекты Экспо 2017. Круто думаю я, но меня вернули на землю.
Зарплата 120000 тенге (около 23000 руб.) хотя в hh.kz написано было больше.
Будешь пахать как лошадь. Инженеров будет трое на сменный график сутки двое. Т.е. Я сутки буду один! На всё Экспо!
Но это только цветочки, надо инет туда провести. Там все готово наполовину. Отгулов, отпрашиваний по личным вопросам и т.д. нету.
"Вот и решай надо оно тебе или нет? ". К слову фирма поставляет инет по всему Казахстану и это их главная деятельность.
Чз недели 2 на том же hh.kz вижу вакансию "старший инженер вычислительных сетей" у этой же конторы)
Бред какой-то...
Кстати кому айтишник нужен?)))

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления