2637

Собаководы, да какого х**на???1

Не знаю, как у вас, а в нашем городе выгуливать собак в наморднике не модно. По-моему даже зашквар, по их мнению.
Основные "аргументы":
1. Ну онажи на поводкеееее
2. Мая сабачинька никагда ни кусается

Вот такая очередная никусачая сабачинька внезапно рванула и прокусила кисть к хренам, длина поводка вполне позволила. Хозяин даун просто стоял и пырился. Человек самозанятый, детский массажист, сейчас нетрудоспособен. Больничный никто не заплатит, ясен перец. Заявление написано, но менты забили огромный хер. Опасная никусачая сабачинька так же гуляет с ебобошным хозяином.

Это в день укуса

Это на следующий день

Герои события. Увидите вот эту пятнистую хреновину - бегите. Город Ульяновск.

597
Автор поста оценил этот комментарий

Мда. Разнимала собачьи драки, покусы получала, знаю как трудно и долго они заживают.

Хорошо помогает ветеринарный препарат Террамицин, спасались им не раз при самых разных травмах, от инфицированной раны до ожога. В кинологическом лагере лечили им им животных и хозяев)

По поводу собаки, я так поняла, адрес владельца вы знаете. Это легкие телесные, статья относится к категории дел частного обвинения, то есть вы фиксируете факт нанесения вам телесного повреждения протоколом полиции. Идете в бюро медэкспертизы, проходите освидетельствование, и со всем этим добром идете в суд. Где выступаете одновременно и потерпевшим и обвинителем.

раскрыть ветку (1)
94
А вызов скорой, факт обращения в травму и прохождение курса вакцины не будет достаточно? Я вот не шарю.
показать ответы
Но собачку то погладить хотелось?)
раскрыть ветку (1)
16
Кушать не мог, как хотелось, блин. С хрена ли тут некоторые утверждают, что я за каким-то хером поперся её гладить??? Что вообще за прикол такой - захотеть погладить какую-то собаку???
показать ответы
179
Ведро дохлых синичек

Х**на ?

С*рьезно?

А да**те тепе** во *сех сло*ах сл*ч*йные б*квы зве***очками за*рывать?

Хрен. Это не матерное слово. Даже если не в смысле растения, а в смысле мужского полового хуя.

Ну если не хочешь ты ругательства писать, так не пиши !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26
Да блеать, Пикабуха просто такой заголовок не пропускала, мне то похрен.
показать ответы
Да что вы такое пишете. Чел явно работает в черную. Никому ни за что не платит. Для государства он безработный и палить контору он явно не будет.
раскрыть ветку (1)
6
В посте написано "замозанятость". Официально. Плочу нологи. Лишь бы пиздануть некоторым, честное слово.
47
Не всем породам предписано по закону носить намордники. Другой вопрос, что если собака нестабильная нормальный хозяин и на шпица его наденет.

З. Ы. Отчего фото сделано исподтишка? Страна должна знать своих героев. Или есть другая сторона истории?
раскрыть ветку (1)
22
Во время ожидания скорой, сидя на земле, левой дрожащей рукой. Действительно, с хрена ли фотка херовая получилась?
Ты совсем не можешь различить троллинг, даже настолько примитивный?
раскрыть ветку (1)
3
Если человек пишет херню - этот человек долбаеб. И глубоко похуй с какой целью он это делает. Макать долбоебов в говно просто приятно.
показать ответы
37

Баллончик перцовый решает подобные проблемы как с собакой, так и с хозяином.

раскрыть ветку (1)
15
Не поверите, он лежал в кармане)) Собака ни с хрена, просто молниеносно сорвалась и вцепилась.
показать ответы

С поводка сорвалась? А балончик зачем с собой носили? Боитесь собак? Конкретно с этой конфликтов не было? С хозяевами ее раньше не ругались?

раскрыть ветку (1)
13
Не сорвалась, длины поводка хватило. Хозяин беседовал с кем-то у подъезда, собака сидела рядом, на поводке. Никто ни с кем знаком не был. Просто собака решила погрызть мимо идущего человека. Баллон лежит "на всякий". Дорога иногда лежит через промзону, где стаи бродячих бегают, но вот с ними проблем не было. Пока.
показать ответы
Тогда зачем ты тянул к ней руки?
раскрыть ветку (1)
10
С чего ты взял то?????
показать ответы

ОЙ какая собачка я поглажу. Ой укусила! Засужуууу.......

раскрыть ветку (1)
8
Ебанько или притворяешься? Как вообще психически здоровый человек захочет доебаться до какой-то шавки?
показать ответы
4
осторожно, душнила
Чел, тебя тролят просто
раскрыть ветку (1)
8
Да нихуя, ты просто пролистай комменты. Таких же набежало куча. Они реально тупые.
показать ответы
Возможно, чисто теоретически... потому что собака покусала тебе руку, правую, рабочую, а значит эта рука была ближайшая к собаке. Так зачем ты её к ней тянул?
раскрыть ветку (1)
7
Да, потому что собака была по правую сторону от меня. Как тебе ещё объяснить то, что никакого контакта не было??? Ни зрительного, ни физического, не ментального, блеать. Просто. Путь. Домой.
показать ответы
У меня пять собак, четыре из них гуляют даже без поводка, а один агрессивный и его приходится контролировать хотя были случаи кусал людей и каждый из укушенных оказывался на поверку конченым гондоном. Я это к чему? А к тому что собака пидора чует за версту и пытается оградить своего хозяина от такого человека и человек этот сам скорей всего знает что он гондоны по жизни, но у гондонов виноваты все вокруг. собака злая, поводок длинный, без намордника и т. д. В себе разберись сначала эксперд!
раскрыть ветку (1)
7
Оооо, крайняя стадия зоошизы "сабатька кусаит толька плахих людев". Не удивляйся потом, когда твои шавки без намордников будут подыхать в корчах. Как же я теперь понимаю догхантеров. Пожалуй, теперь присоеденяюсь к этому славному движению .
показать ответы
7

сука как же горит нахуй. Тебя покусала собака идешь ныть на пикабу. ПИЗДУЙ В ПОЛИЦИЮ В ТРАВМПУКТ ПОХУЙ КУДА И ДОКУМЕНТИРУЙ НАПАДЕНИЯ БЛЯДСКОЙ ПСИНЫ. Т.к. ты НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ сейчас работать, ЕБИ ВЫБЛЯДКА С СОБАКОЙ ТАК, ЧТО БЫ ХУЕСОС И СЕБЕ НАМОРДНИК КУПИЛ. Нет я тут на пикабу пук-пук пук пук.

раскрыть ветку (1)
10
Сука, как же горит нахуй, ведь ВЫЗВАНА СКОРАЯ, КОТОРАЯ ОТВЕЗЛА В ТРАВМУ. ИЗ ТРАВМЫ ОТПРАВИЛИ ХУЯРИТЬ ВАКЦИНУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ВАКЦИНЫ НЕТ, ТАК ЧТО ПИЗДУЙТЕ ХУЯРИТЬ ВАКЦИНУ ОБРАТНО В ТРАВМУНКТ. А В ЕБУЧЕЙ БОЛЬНИЦЕ СИДИТ ВРАЧ-ЕБАНЫЙ ТАДЖИК, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ, ЧТО У НИХ НЕТ ВАКЦИНЫ НЕ ОТ БЕШЕНСТВА, А ОТ СТОЛБНЯКА НАХУЙ. ОТ СТОЛБНЯКА, БЛЯДЬ!!!! ДОЛБОЕБ БЕШЕНСТВО СО СТОЛБНЯКОМ ПЕРЕПУТАЛ. В ТРАВМУНКТЕ ОХУЕЛИ, НО КОЛОТЬ ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИ. ПОКА ЭТИ ЕБАНЫЕ РАЗЪЕЗДЫ ПО ГОРОДУ - ЗВОНИТ МЕНТ. ГОВОРИТ, ПРИХОДИТЕ В РОВД, ПИШИТЕ ЗАЯВУ. В НОЧИ ПИЗДУЕМ В РОВД, ЗАЯВА НАПИСАНА, ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ, БЛЯДЬ. ЧЕМ ЕБАТЬ ВЫБЛЯДКА С СОБАКОЙ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ХУЕМ, НО ОН НЕ ЗАХОЧЕТ И ЭТО НЕ ЗАКОННО. Так что я пока на пикабу пук-пук-пук.
показать ответы
забавно что лоб в лоб снято со спины
раскрыть ветку (1)
2
Отчего-то хозяин зассал стоять ко мне лицом. Такой же, как ты, походу, тупое ссыкло.
показать ответы
Внезапно рванула, внезапно проскакала 3 метра поводка, внезапно прицелилась в кисть, а не в ноги, внезапно ТС стоял и тянул к ней руки.
раскрыть ветку (1)
6
Где указано, что три метра, звездобол? Путь шёл мимо подъезда, где стоял тот опездол с псиной, расстояние не больше метра от них было. С другой стороны припаркованные машины, сильно не разгуляешься.
показать ответы

Я так понимаю это пример очень странного человека - он зачем то махал руками, орал и прыгал возле собаки. Потому, что любая псина сначала рвет ноги. Это у них генетически. А вот руки только в случае, когда эти руки машут как мельница или еще как провоцируют. Например агрессия в сторону хозяина. Судя по укусу это не случайный прокус, псина качественно вцепилась. Значит была агрессия с вашей стороны. И по этому вас совершенно не жалко. Псина и хозяин скорее всего пострадают ни за что.

раскрыть ветку (1)
7
Ты долбоеб, несущий хуйню. Ничего из перечисленного тобой не было. Человек шёл домой, всë. Ни единого лишнего движения, просто обычный шаг.
показать ответы

Понятно. Собак судя по всему опасаетесь, собака могла на адреналин среагировать, у них бывает. Растяпу-владельца это разумеется не оправдывает.

Надо смотреть нормативную базу конкретно по вашему городу. Не факт, что в вашем случае отсутствие намордника является правонарушением, у нас например в нормативном акте написано, что крупные собаки не относящиеся к агрессивным породам, на, выгуле должны находиться на поводке "И/ИЛИ" наморднике. То есть, "намордник и поводок", ИЛИ 'намордник или поводок" - на усмотрение владельца.

Поэтому полиция владелтца не факт, что даже оштрафовать по КоАП сможет.

Но это что касается нарушения правил содержания. А вот легкие телесные никто не отменял. И право на возмещение упущенной, выгоды в виде потерянного заработка и моральный вред никуда не делось.

раскрыть ветку (1)
6
Не, не было адреналина, реально. Боятся начинаешь, когда собака как-то обозначивает свои намерения. Рычит, гавкает, припадает. Вот тут впору доставать баллон. Но никакого страха к тем, кто сидит с хозяином, вообще нет. Но это уже, блин, в прошлом. Теперь хоть на опережение перцем заливай.
показать ответы

Я конечно сопереживаю вам и желаю скорого выздоровления, однако пункты 1 и 2 не становятся глобальной ложью всех собачников от того, что конкретно эти - долбоебы.

Писать так, все равно что писать "все жители Ульяновска алкаши" встретив одного алкаша. Или что все массажисты домогаются детей.

И да, мой пёс на поводке, я учу его не подходить к людям. И да, он не кусается.

Сообщество собачников огромное, часть из них даже говно не убирают за своими питомцами, что вы ожидаете от них? Они приходят на площадки и позволяют своим собакам грызть чужих, называя это "они выясняют, кто главный".

Но остальные тут не при чем, смекаете?

раскрыть ветку (1)
4
Т. Е. пёс без намордника гуляет?
показать ответы
138
Фигзнаит, мужик, видно,что интернет ты освоил успешно. Поэтому я не понимаю, ты забыл как найти в интернете инфу, что делать, когда полиция бездействует? Или ты пришёл сюда пожаловаться (потому что на самом деле ты не хочешь доводить дело до конца)?
раскрыть ветку (1)
4
Сейчас выходные, все конторы отдыхают. А запостил для того, чтобы хоть какой-то процент таких собачников осознал, что их никусачая сабачинька, может оказаться очень даже кусачей. Да, понимаю, что долбоебы не обучаемы, но вдруг.
показать ответы
Чего, прямо просто так, подбежала и укусила? Прямо на ровном месте? Ни с того ни с сего? Здается, мне что ты пиздишь, человече, так не бывает. Собака, просто так не кусает.
раскрыть ветку (1)
3
Бля, очередной ебанутый. Да, ни с того ни с сего. Как бы из ваших дурных бошек повыбивать это говно "сабачиньки просто так не кусают".
Пока что только ты сидел в обосранных штанах у подъезда дрожащими руками в крысу снимая хозяина собаки) жду продолжения истории, держи в курсе чем закончится
раскрыть ветку (1)
2
А с каких пор стало позорно вызывать скорую, когда тебя покусала собака? А, ну да, у тупых другие критерии. В крысу, это в паре метров, лоб в лоб? Ну, да, ебанутая зоошиза всё готова извернуть. Вы же тупые. А чем закончится, я тебе и так скажу. Тебе подобный ебанат будет скулить и пускать слюни, когда его шавка вдруг сожрет что-то на улице.
показать ответы
Напиши адрес, где покусали. Сходим в аптеку, покормим собак вкусным фаршем. Ульяновск
раскрыть ветку (1)
2
Хрустальная 20
показать ответы
Хорошо, что ты у мамы умный и не суешь руки незнакомой собаке в лицо, чтобы потом не ездить по травмам)
раскрыть ветку (1)
2
Прикинь, не сую. Но у ты ж настолько тупорез, что не можешь этого понять.
показать ответы

если собака кусает за руку, руку надо проталкивать ей в горло пока собака не сдохнет от асфиксии. это реально рабочий прием.

что все такие терпилы-то?

раскрыть ветку (1)
1
Ещё один боец диванный. Как ты её протолкнешь, если ладонь на четыре клыка нанизана, дебилушка?
в сортах говна не разбираюсь
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно, не скромничай, очень даже разбираешься. В собачьих экскрементах ты же вообще эксперт.
показать ответы
пошло и очень примитивно.
Чего ещё ожидать от жителя панелек.
раскрыть ветку (1)
1
Именно. Пошло и примитивно, как и мой настоящий собеседник. Рад, что я смог говорит на понятном для тебя языке. Да и лучше в панельке, чем как твоя мамаша - на теплотрассе.
показать ответы
работа у тебя явно не умственная
раскрыть ветку (1)
1
Разговариваю с собеседником на понятном для него языке, чтобы даже такая жертва абортированной анальной баловницы, могла меня понять. Как тебе такое?
показать ответы
думаешь, что рожают через жопу, а тупой я. Ну да.
раскрыть ветку (1)
1
Ну ты просто особенный. Не такой как все. Вылез через мамкин рабочий орган, чо.
показать ответы
тебе разве жопу покусали?
раскрыть ветку (1)
1
Да не, это ж рабочий орган твоей мамки, опять забыл? Кстати, через это же место она тебя и родила.
показать ответы
зачем?
раскрыть ветку (1)
1
Мне скучно, работать не могу, забыл?
показать ответы
все верно, так что имей ввиду, что не все люди вокруг тебя тупые ссыкуны)
раскрыть ветку (1)
1
Конечно не все. Только ты и прочая и зоошиза. Попробуй переубедить)
показать ответы
Ну фиг знает, как то по детски что ли, есть куча более интересных вещей. Ты извини, я не уколоть тебя, просто удивился)
раскрыть ветку (1)
1
Ну, несерьёзно, конечно. Хотел вот поиграть, даже мышку держать не могу, так хоть хуесосов всяких попинаю.
думаю не затруднительно тебе только пиздеть в интернете и дальше этого дело не пойдёт
раскрыть ветку (1)
1
По себе людей не судят)
показать ответы
Можно просто не тратить на них время. Но твое дело, агрись дальше
раскрыть ветку (1)
1
Если бы мог работать, то базара ноль, забил бы хер. А сейчас времени вагон, чтобы ебаната не похуесосить то.
показать ответы
А левой рукой благодарочка не передается?
раскрыть ветку (1)
1
Затруднительно.
показать ответы
Ну да, когда спадёт отёк
раскрыть ветку (1)
1
Я буду только рад, если дело ограничится только отёком. Тем быстрее можно будет передать благодарочку.
показать ответы
и вот сидишь ты обосранный, рассказываешь как их на хую вертеть будешь за сделанное, звонишь в скорую. А они в это время пырятся на тебя, но испугавшись камеры уходят по своим делам?
раскрыть ветку (1)
1
Обосранный здесь только ты. И, да, как и ты, увидев камеру, ссутся и отворачиваются. Так как знают, что будут выгребать, как только я подлечусь.
показать ответы
да, на фото видно как он сыкливо отвернулся от тебя мило болтая с какой-то дамой
раскрыть ветку (1)
1
Которая тоже резво отвернулась. А за секунду до этого вполне себе пырились на меня. Вы же все одинаковые. Трусость и низкий интеллект.
показать ответы
146%

шла-шла собака, вокруг было стопицот человек, а она взяла и укусила вот этого самого

ну блять ну хватит уже

раскрыть ветку (1)
1
Не было стопицот. Поздний вечер, редкие прохожие. Забодали адепты "сабатьки просто таг никусаюцо"
показать ответы
Отлично. Вперёд! Только один вопрос. Сможешь один на один на равных? Думаю что нет, это относится вообще к любым хартерам.
раскрыть ветку (1)
1
Встретишь - узнаешь.
показать ответы

Ну так и отравите нахуй эту собаченьку. Делов-то. До хозяина явно дойдет. Я вполне норм отношусь к животным, пока они человеку жить не мешают.

раскрыть ветку (1)
1
Если в правом поле повлиять не выйдет, то, да, так и будет.
Но достаточно умён, чтобы не оскорблять незнакомых людей и не ходить по больницам с собачьими укусами
раскрыть ветку (1)
1
Чел, ну ты обосрался уже, ты зачем в свой понос всё глубже зарываешься. Двадцать раз сказали, к собаке руки никто не тянул, нет, ты "ряяяяяя, он тинул руки". Ты тупой, очень тупой.
показать ответы
0
Ну так и что? Есть подвижки или попиздел и всё?)
раскрыть ветку (1)
0
Я охуею этот всё писать. Да, я дело не бросаю, но вся история не на один пост . Если бы мне не помогали знающие люди, хрен бы я вывез. Скажу одно: обычному человек без денег/связей добиться справедливости через нашу систему абсолютно нереально. Столько телодвижений, столько нюансов, столько людей надо обойти/задействовать, я херею.
ну ладно, разбираюсь. Человека-говно легко узнаю по шуткам про маму.
раскрыть ветку (1)
0
Ишь, ты, замахнулся. Не, ты пока спец в определении говна на вкус.
подлечишься - это пластырь наклеишь и мазью намажешь?
раскрыть ветку (1)
0
Это когда рука восстановит свои двигательные функции, долбаеб. И эта щедрая рука может покормить окрестных псин чем-нибудь вкусным и полезным.
показать ответы

А чем собака до этого занималась? Ну в смысле, они обычно не атакуют без предупреждения. Типа лаять там, рваться с поводка? А дальше? Просто отпустила руку и пошла по своим делам?

раскрыть ветку (1)
0
Сидела с хозяином. Рванула совершенно внезапно. Дальше точно не скажу, то ли хозяин её притянул, то ли сама отскочила. Затем так же безмятежно снова стояла с хозяином.
показать ответы
Однобокая история. Может ТС бухой полез погладить собачку. Да и на фото собака какая то не очень опасная с виду.
какой-то вброс ради плюсов.
раскрыть ветку (1)
0
А может шел домой с работы абсолютно трезвый? И тоже думал, что собака то с виду не опасная. А лезут гладить собак только конченные. У нормального человека такого желания не возникнет.
показать ответы

Суда по каментам ТС, ебанат ещё тот. Стопудово спровоцировал

раскрыть ветку (1)
С такими тупорылыми по-другому нельзя говорить. Ой, да ты спровоцировал, да ты пьяный, да ты полез. Вы просто заебали, идиотины.
3
Вы знаете хозяина и знаете и где живет собака. Вообще не вижу проблемы. Меня летом укусила соседская собака, хозяин друг родителей моего мужчину и редкостный долбоеб. Я жалею, что тогда не обратилась никуда.
раскрыть ветку (1)
Для начала хочется всё порешать в правовом поле. Остальное всегда успеется.
2

И у меня, и у судьи (если тс подаст в суд, конечно. А то он в одном комментарии хочет всех собак потравить, про суд не упоминает) тоже вопрос: что было перед укусом?

Что такое произошло, что собака напала?

Это юридический вопрос скорее. Не зоошизический.

раскрыть ветку (1)
Двести раз сказано - ничего. Вообще ничего, просто шаг. Чтобы подать в суд надо установить личность хозяина. Где он живёт - знаю только зрительно, точный адрес не назову. Мент обещал, что со мной свяжется участковый, которому я покажу жилище этого дундука. И вот когда установится его личность, вот тогда можно и в суд.
показать ответы
В каком смысле "менты забили хер"? Это статья и не малая
раскрыть ветку (1)
В смысле, что заявление написано, талон взят и тишина.
показать ответы
1

Собака с хозяином просто стояла. Вы просто подошли к ним. Она просто вас укусила?

раскрыть ветку (1)
Именно. Даже никто не подходил, собака рывком преодолела метр-полтора и вцепилась в кисть.
показать ответы
Ульск? А какой район? Засвияжье?
раскрыть ветку (1)
Киндяковка
показать ответы
4
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Ну то-то хозяин вашей кусаки рыдает над ее трупом...
раскрыть ветку (1)
Ещё не вечер, малыш.
6

Ну если нравится ходить покусанными — продолжайте махать руками. Но не забывайте про уличных собак, в отношении которых никто ничего не обязан. И про то, что собачка может бросился и, даже не покусав, напугать, например, ребенка. Вряд ли вы потом что-то в суде докажите. Если это стоит удовольствия махать руками перед собакой - не отказывайте себе.

Намордник я, кстати, надевать тоже не обязана.

А вот трогать мое имущество (а собака с тз законов РФ именно имущество) без моего согласия права никто не имеет. Так что выходя на тонкий лёд правового поля, убедитесь, что хорошо знакомы с законом.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда будешь рыдать над трупом своей псины, если она мах руки во время ходьбы примет за агрессию.
показать ответы
1
Вообще, колоть ее начинают в больнице, под присмотром врачей. Как минимум в стационаре.
раскрыть ветку (1)
Уже нет. Такую мне кололи 20 лет назад, сразу с антигистаминным и в палате под наблюдением. Сейчас просто жахнули в плечо и дали график.
показать ответы
Caustica Senex

Я бы колбасы разбросал с чем нибудь в месте обитания собачиньки) (Зоошизы, мне похуй на ваши выперды, сразу говорю, не трудитесь высирать плз)

раскрыть ветку (1)
Да, есть такая мысль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы