0

Собаководам и остальным

Сегодня на работе шел в сторону склада а вокруг собачки местные, бегают играют между собой. Ещё в юношестве проживая в деревне заметил что когда городские гости приезжали к своим родным погостить захватив с собой домашних собачек и кошек, последние буквально в восторженном состояние и глубокой прострации осознания что это правда, носились по мягкой почве и траве при этом выискивая необходимые витамины в некоторой траве. А эти запахи местных обитателей в виде рогатой скотины поросят и остальной живности а также соседских собак для которых флора и фауна была обыденным , ведь деревенская жизнь гораздо ближе к истинной природе. Городские пытались спорить со мной что де в благоустройке четырехлапым гораздо лучше якобы. Хотя мы все отлично понимаем что вся эта жизнь в бетонных и кирпичных стенах была придумано сравнительно недавно и место для животных в этих стенах также совсем недавно. Да а я ещё маленьким как ходить научился с тех пор научился понимать эмоциональный фон представителей гав гав и это мне отлично помогало в будущем предусмотреть насколько опасен рядом оказавшись чужому собакен для меня. И тем любителям живности кто прочитал меня вам бы задуматься что нашим младшим братьям тоже нужен некий ихний социум в виде соседских собак с которыми можно время от времени по перетявкать за эту жизнь собачью а ещё сбегать по делам на соседнюю улицу и убедиться что там тоже все в порядке. А ещё надо охранять территорию которая заканчивается за тем нашим забором, особенно когда хозяева вне дома. Сейчас живу в городе в благоустройке а внизу скулит в четырех стенах пёс. Его хозяева поехали по делам. А ему тоска тоскливая ведь через пластиковое окно совсем не то что там... Где мать природа. Зовёт.