209

Собаки и площадки.

Крик души.
Многие тут недовольны собачниками, что выгуливают собак в неположенном месте.
Так вот, год назад на заднем дворе нашей девятиэтажки поставили собачью площадку. Я не возмущаюсь тем, что она размером пять на пять метров, когда собак в доме и соседних чуть больше, чем дофига, даже расстояние от препятствия, которое надо перепрыгнуть, до забора - полметра - меня не напрягает, у меня бульдог, куда ему.
Но вокруг площадки забор. Ну как, забор. Столбики и сетка.
Целой она была неделю. Я была свидетелем, как некое пьяное тело с разбегу на нее прыгало, соответственно, получилась вмятина, сделавшая забор в том месте в два раза меньше, и открылась под сеткой дыра, куда собака легко убежит. Ладно. Объясните, какого лешего на собачьей площадке забыли дети, если детские площадки (две!) есть в пятидесяти метрах с двух сторон от собачьей? И еще четыре поодаль.
И какого черта эти малые лезут на забор, прыгают на него, выкручивают болты из собачьей лестницы? Почему их мамаши недовольны присутствием собак на собачьей(!) площадке?
Сегодня одна такая с двумя немаленькими такими мальчиками туда заявилась. Пока я сидела внутри со своим бульдожиком и соседкой с ее, они ходили вокруг и порывались зайти внутрь, не поинтересовавшись даже, не кусаются ли наши собаки.
Стоило нам уйти, эти двое зашли внутрь и полезли на сетку. Один лез, другой бил сетку ногой. Возвращаюсь, подхожу к их маме.
- Извините, вы не могли бы с вашими детьми не ломать нашу площадку?
- Они ее не ломают, они маленькие дети, ничего с ней не станется, а нам вообще не нравится, что тут собаки. - огрызнулась она.
- Когда сетка упадет - а она упадет, посмотрите на нее, - наши собаки будут гулять на открытом пространстве. И в этом дворе кроме моего маленького бульдога есть и овчарки, и самоеды, и боксеры. И ваши же дети первые прибегут плакаться, как страшно им тут ходить.
Она что-то возмущалась в ответ, я ушла.
Так вот. Что в голове у этих людей, выгуливающих своих детей в неположенном месте?
Я умнее, чем ты
Автор поста оценил этот комментарий
Вы так говорите как будто сами не человек и ребёнком не были
раскрыть ветку (1)
9
Такими вот далеко не все были. В общем, что касается детей, он скажет лучше меня -
Иллюстрация к комментарию
Автор, детей не выгуливают, с ними гуляют. Выгуливают псов, Ваша ненависть к людям, так сейчас модная, сквозит из текста.
раскрыть ветку (1)
3
Где угодно - гуляют, да, а на собачьей площадке детей именно выгуливают. Иначе что они там забыли?
И я люблю людей, что Вы. :3
Ставлю "-" за то, что эта тема собрала огромную кучу негатива. Люди! Зачем вы такие злые!? Я не про пост, я про ситуацию. Переезжайте в пригород, здесь собаки и дети гуляют вместе. И становитесь добрее, к чему этот раскол на родителей и собаководов? Мир вам.
раскрыть ветку (1)
3
Эм.. а с какого я должна переезжать в пригород из-за долбанутых детей? Мне как бы и тут хорошо. Да и никогда бы я не позволила каким-то чужим детям гулять с моей собакой, мало ли, что у них в голове. Не важно, в пригороде или не в пригороде. Злые.. да мы не злые, мы нормальные. Это у некоторых ветер в голове.
2
это "овуляшки"
раскрыть ветку (1)
0
Поздновато.. младшему уже лет семь было.. х_х
3
DELETED
Ну самоедами пугать не надо было, они максимум заоблизывают до смерти)
А по существу - снимайте на видео, публикуйте в интернете, пусть страна знает своих героев. Можете еще и в полицию обратиться.
У нас вот тоже, сделали велодорожку, так ее тут же оккупировали мамаши с колясками, хотя пешеходам по этой и без того узкой тропе ходить нельзя.
раскрыть ветку (1)
0
Это конечно да, но вид внушительный.) У нас еще какое-то время жил в доме учитель, у которого был ручной волк. Вот уж чем бы попугать.)
С полицией мороки больше, чем результата...
А с велодорожками, как я понимаю, вообще швах. Ни разу не видела, чтобы на ней были только велосипедисты. :\
12
Может мамы просто детей как собак воспитывают, вот вывели ОКД потренировать, а тут вы ругаетесь.
раскрыть ветку (1)
11
Хотела еще ей сказать, что, наверное, у нее щенки, а не дети, но постеснялась. :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги