13205

Собака и аптека...1

Собака и аптека...

Улыбнись!

1.8K постов2.5K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
629
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тут спину прихватило адски, ни встать, ни сесть, только в согнутом состоянии, опираясь на что-то руками могу двигаться. Весь день лежу, муж на работе. А в туалет-то хочется. В комнате ещё хоть как-то - по комодам, а в коридоре только шкаф, упора никакого. И пёс тут же к ноге подходит, ну, я попробовала на плечи ему руками опереться, вроде норм, стою. И так он меня до туалета маленькими шажками и довёл. И обратно. За голову подтянулась, чтобы с унитаза встать, на плечи оперлась - и к кровати. Тоже как-то сам допёр, что хозяйке помощь нужна, боюсь представить, что бы я без него делала в столь щекотливой ситуации.
Лишь бы потом ему не пришлось спину лечить, он не сильно крупный товарищ..
раскрыть ветку (58)
157
Ну я этой весной по квартире передвигалась в такой ситуации ползком или по стеночке на полусогнутых... На котов особенно не обопрешься)
раскрыть ветку (17)
91
Здравствуйте сильная независимая женщина)
раскрыть ветку (5)
60

Это я днем была сильная и независимая и даже уколы себе ставила, вечером о мужа опиралась)

ещё комментарии
4
А я тот самый кот
13
Зимой так прихватывало, но там я тоже могла по стенке или ползком. А в этот раз - прям совсем-совсем жопа. Видимо, идёт на ухудшение, буду штурмовать поликлинику, как смогу ходить - я такой боли больше не хочу, боюсь представить, что будет в следующий раз.
раскрыть ветку (10)
24

я, как прошло, вернулась в тренажерку и наябедничала тренеру. сначала ооочень аккуратно всё делали, пока выходила из того состояния. теперь у меня спина ноет вообще постоянно, потому что каждую тренировку мы ее качаем, каж-ду-ю) надеюсь, этой падле хватит такого мышечного корсета, а то ну какого хрена

раскрыть ветку (9)
11
DELETED
У меня тоже мышечный корсет слабый, и раньше постоянно срывала спину. Мне помогла йога, и диастаз после беременности прошел благодаря йоге)
раскрыть ветку (8)
14

у меня после беременности волосы стали гуще и начали, наконец, виться... но без йоги)))

раскрыть ветку (7)
21
А у меня после беременности жены волос совсем мало стало
2

Тв парк

0
DELETED
У меня диастаз 2 года не проходил после КС. Через месяц йоги стал заметно меньше. Так что в моем случае, он сам бы не прошёл.
Спасибо Ярику за это😉
раскрыть ветку (3)
0
Так, ты хто?)
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
*интенсивно гордится*
183
А у меня собакен таких прям героических подвигов не совершал, но после одного случая я поняла, что собаки ничуть не хуже кошек.
Пёс у меня молодой и дурной, плюсом особенность породы - отрешенность от человеков. Гладить, чесать, сидеть рядом - ни в коем случае. Сам как-нибудь.
И вот, лежу с температурой, кашлем и соплями. Рядом у кровати валяется пёс. Начинаю закашливаться. К слову, у меня тогда на днях случился приступ астмы, о которой я забыла лет на 15, а тут вот он опять. Кашляю и понимаю, что походу опять приступ. В это время пёсель садится, несколько секунд смотрел на меня и рванул с лаем на первый этаж. Слышу со спальни какой-то кипиш и серьезный лай внизу. Далее со слов моего любимого:
«Копался в саду, вдруг слышу стук по окну из дома, а там наш дебилушка лапами по окну лупит и лает. Подумал сначала, что просто меня увидел в окошке и внимание привлекает, но лай какой-то не добрый был (тут собачники поймут - у пёселей есть своя интонация лая на разные ситуации). Да и лапами по окну он никогда не бил. Пошёл в дом проверить, может испугался чего или плохо ему, а он меня с порога как за футболку дернул и рванул на второй этаж. Захожу в спальню, а там ты лежишь закашливаешься с баллончиком».

В общем, «спас» меня наш пёса)) Почувствовал приступ астмы и побежал суету наводить. К слову, это уже не первый случай в моей жизни, когда животное чувствует приступ астмы. В детстве, когда у меня был самый пик заболевания, родители по нашей кошке, которая тоже с ума сходила у моей кровати в такие моменты, определяли приступ астмы и вовремя давали мне беродуал.
Песель мне потом ещё игрушек своих мне в кровать натаскал и сокровища свои в виде бараньих копытц и прочих вкусностей принес. З - забота.
раскрыть ветку (11)
75
Когда моя дочь была маленькой, заболела она ветрянкой. И довольно тяжело, с высокой температурой, мышечными болями. Короче, лежала пластом. И одна из наших кошек тоже своеобразно её поддерживала, таскала ей в постель конфеты, иногда китекат, свои кошачьи игрушки,один раз принесла кабачковые очистки даже
. Видимо, думала,что это дочку порадует.
раскрыть ветку (6)
25
Когда сыну 3 года было и он прям посреди ночи проснулся с ревом от головной боли и жара, я ему дала лекарство и перенесла к себе в кровать. А любимая игрушка осталась в его кроватке. Кот принёс и положил ему в ноги, когда сын заснул. Коту тогда был 1 год, он не как старший товарищ это сделал.
раскрыть ветку (5)
1 год кошки - 15 лет человека
раскрыть ветку (4)
1

Т.е. в среднем кошки до 180 лет живут?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, с годами уменьшается
0
Нет, это так не работает
раскрыть ветку (1)
0
Первый год работает
16
DELETED
Дочке скорую вызывала. Сначала он её охранял. Вообще ни в какую ни выгнать, ни уговорить. Неудобно перед врачами, а ничерта сделать не могу.
Потом он присмотрелся к ним, решил, что они не опасные. Сел и наблюдал, как достают ампулы, наполняют шприц, колят. Лёг у дочери в ногах и заплакал :(
Потом пошёл их проводил до лифта, убедился, что ушли, вернулся в ноги, пролежал там до вечера
5
Какой хороший мальчик) наш тоже не любит, чтоб его трогали, а тут и в туалет водит, и рядом лежит каждую секунду, весь такой нежный-ласковый) хорошие они зверюги)
раскрыть ветку (2)
0
Не думала, что есть такие собаки. Обычно такими коты бывают, у бабушки кошка была и ее можно было гладить, только если сама пришла, но и уйти никуда нельзя, а у меня британец был, тот вообще если гладить, ставил свою лапу сверху руки и прижимал, типа "хорош", а про собак я думала, что они либо дружелюбные либо агрессивные, смотря как воспитаны. Никогда не видела собак-недотрог, все либо сразу строго прогоняли либо не отходили, чтобы только их чесали, гладили, играли. У всех моих знакомых был именно второй вариант
раскрыть ветку (1)
0
Я просто не люблю тискаться с животными, но люблю, например, просто рядом полежать. Вот и пёс, по ходу, перенял это.
Бывает, сидит рядом, и ему и мне хорошо, но на почесушки не настроен - капризничает вот так:
42

У меня так во время уборки как-то поясницу прихватило. Легла животом на кровать, жду, когда отпустит. В этот момент кот пришел, начал по спине ходить. Вот, думаю, умница, лечить сейчас начнет. А он меня укусил за зад и потом начал грызть резинку для волос вместе с волосами(

раскрыть ветку (3)
14

У меня такой же тупой кот)))

раскрыть ветку (2)
3

Но, наверно, красивый?

раскрыть ветку (1)
3

Да))))

30
Для этого в большинстве комнат имеется такая замечательная вещь, называется стул. В экстренной ситуации можно использовать по принципу ходунков.
раскрыть ветку (1)
10
В большинстве, но не во всех. У нас один стул, и он, увы, на кухне.
13
Что за порода? Не представляю если бы я свои 70 на овчарку оперлась. Он только с детьми рядом ходит, когда те ходить учатся, как будто спину подставляет.
раскрыть ветку (2)
16
Фенотип пита) сильный парень, на самом деле, да и часть веса всё равно на ногах, просто не распрямиться, а буквой зю спину без упора тоже не удержать, боль жуткая. Естественно, спину я ему прям уж не ломала, но и не справилась бы без него.
раскрыть ветку (1)
1
Хороший мальчик)
4
А где фото этого героя?)
раскрыть ветку (1)
106
Вот, лежит весь день, греет больное место) мой герой)
2
DELETED

Если уж поклонники Disturbed начали так хворать, я пойду, пожалуй, проверюсь в поликлинике.

Походу, старость близко...

Не, без шуток, если что.

А вам выздоровления. И собакеру вашему доброго здравия.

раскрыть ветку (6)
2
Спасибо) у нас на работе женщина постоянно жаловалась на спину, а в один день хоп и умерла. 56 лет было, сказали, из-за грыжи. На меня это такое неизгладимое впечатление произвело, что я теперь очень нервно к болям в спине отношусь..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А у меня с давлением и язвами уходят люди. Да, на 10-15 лет старше, но от того не легче. Они все были молоды и могли жить.

Уже столько человек оплакано...

0
А почему Вы решили, что я поклонник Disturbed?)) не, ну треки для NFS MW - да, я их обожаю, но только с Вашей подачи узнала сейчас на звание группы)
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Так у вас же на аве маскот группы Disturbed.

Его зовут The Guy =)

А в нфс мв там же только один трек. Так не интересно)

У них огромное количество потрясающих по качеству и глубине содержания композиций.

Вот прям щас заслушайте Save Our Last Goodbye. Эта песня настолько меня тронула, что я сопли ещё три дня утирал, а потом купил её.

Первая музыка, которую я честно купил, а не спиратил.

Если в англ не але, то на Амальгаме есть добротный перевод.

Предпросмотр
YouTube5:00
раскрыть ветку (2)
1
Да, муж уже объяснил)) Несколько ещё их песен знаю, но возьму на заметку для более глубокого изучения, спасибо)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну, отпишитесь, что-ли, по впечатлениям.

Мой топ композиций (не по порядку) :

-Save our last goodbye

-Sickened

-Never wrong

-Inside the fire

-You're mine

-Who

-Remember.

Ох, вот это вы мне напомнили, пойду переслушаю =)

1
DELETED
Была схожая ситуация только с ногой. Приспособила офисный стул на колёсиках. Он не сильно большой, маневренный (устала ползти - можно тут же сесть на него). Как ходунки + стул ещё. Месяц так ползала по квартире. Надеюсь, вам не пригодится этот лайфхак.
Здоровья вам)
раскрыть ветку (5)
0

Я когда пятку сломал вначале от травмпунтка на одной ноге до дома допрыгал, а потом уже на четвереньках. Пока костыли не привезли и ходунки не купил.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ужас какой. Некого было попросить помочь? :(
Мне сказали "гипсовать не будем. Перелома нет, но ногу держите без движения"
Ну она и разучилась ходить наглухо пока я по дому на стуле каталась
раскрыть ветку (1)
0

Как-то само получилось. Боль сняли, гипс наложили, телефон сел - решил допрыгать до дороги, вроде рядом. А маршрутки не останавливаются. Там до автобусной остановки, а от остановки и дом уже рядом. Так конечно помочь предлагали, но как-то обошелся. А дома в наколенниках сам бог велел - удобно и мобильно, чо.

Так конечно надо было дураку прохожих попросить такси вызвать, но это уже задним умом сообразил.

0
Спасибо, и Вам) сегодня скорая приезжала, укол вкололи, теперь до кучи ещё и жопа болит😅
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну всё лучше геморроя))
Всё будет хорошо)
1
"На плечи пса" - как это мило! Насколько же он член Вашей семьи, что Вы его прямо-таки очеловечиваете! Вам с ним повезло! И ему с Вами
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно, любимый крошка-картошка) но я правда пыталась опираться на холку, чтоб не портить позвоночник) а там... Ну, это же и правда получаются типа плечи?)
1
А от чего это бывает? Живу одна, чет одной фобией больше после вашего поста стало.
раскрыть ветку (1)
0
А черт его знает, сегодня была скорая, врач сказал, что нерв защемило скорее всего, попозже обследуют, как начну ходить нормально.
Моему папе от такого помогает укол мильгаммы, например, но мне его категорически нельзя.
А так, это может быть растяжение, остеохондроз, грыжа и тд и тп.
Хочу в этом году вообще диспансеризацию пройти, мало ли где ещё чего вылезет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы