Лишь бы потом ему не пришлось спину лечить, он не сильно крупный товарищ..
я, как прошло, вернулась в тренажерку и наябедничала тренеру. сначала ооочень аккуратно всё делали, пока выходила из того состояния. теперь у меня спина ноет вообще постоянно, потому что каждую тренировку мы ее качаем, каж-ду-ю) надеюсь, этой падле хватит такого мышечного корсета, а то ну какого хрена
Пёс у меня молодой и дурной, плюсом особенность породы - отрешенность от человеков. Гладить, чесать, сидеть рядом - ни в коем случае. Сам как-нибудь.
И вот, лежу с температурой, кашлем и соплями. Рядом у кровати валяется пёс. Начинаю закашливаться. К слову, у меня тогда на днях случился приступ астмы, о которой я забыла лет на 15, а тут вот он опять. Кашляю и понимаю, что походу опять приступ. В это время пёсель садится, несколько секунд смотрел на меня и рванул с лаем на первый этаж. Слышу со спальни какой-то кипиш и серьезный лай внизу. Далее со слов моего любимого:
«Копался в саду, вдруг слышу стук по окну из дома, а там наш дебилушка лапами по окну лупит и лает. Подумал сначала, что просто меня увидел в окошке и внимание привлекает, но лай какой-то не добрый был (тут собачники поймут - у пёселей есть своя интонация лая на разные ситуации). Да и лапами по окну он никогда не бил. Пошёл в дом проверить, может испугался чего или плохо ему, а он меня с порога как за футболку дернул и рванул на второй этаж. Захожу в спальню, а там ты лежишь закашливаешься с баллончиком».
В общем, «спас» меня наш пёса)) Почувствовал приступ астмы и побежал суету наводить. К слову, это уже не первый случай в моей жизни, когда животное чувствует приступ астмы. В детстве, когда у меня был самый пик заболевания, родители по нашей кошке, которая тоже с ума сходила у моей кровати в такие моменты, определяли приступ астмы и вовремя давали мне беродуал.
Песель мне потом ещё игрушек своих мне в кровать натаскал и сокровища свои в виде бараньих копытц и прочих вкусностей принес. З - забота.
. Видимо, думала,что это дочку порадует.
Потом он присмотрелся к ним, решил, что они не опасные. Сел и наблюдал, как достают ампулы, наполняют шприц, колят. Лёг у дочери в ногах и заплакал :(
Потом пошёл их проводил до лифта, убедился, что ушли, вернулся в ноги, пролежал там до вечера
Бывает, сидит рядом, и ему и мне хорошо, но на почесушки не настроен - капризничает вот так:
У меня так во время уборки как-то поясницу прихватило. Легла животом на кровать, жду, когда отпустит. В этот момент кот пришел, начал по спине ходить. Вот, думаю, умница, лечить сейчас начнет. А он меня укусил за зад и потом начал грызть резинку для волос вместе с волосами(
Если уж поклонники Disturbed начали так хворать, я пойду, пожалуй, проверюсь в поликлинике.
Походу, старость близко...
Не, без шуток, если что.
А вам выздоровления. И собакеру вашему доброго здравия.
Так у вас же на аве маскот группы Disturbed.
Его зовут The Guy =)
А в нфс мв там же только один трек. Так не интересно)
У них огромное количество потрясающих по качеству и глубине содержания композиций.
Вот прям щас заслушайте Save Our Last Goodbye. Эта песня настолько меня тронула, что я сопли ещё три дня утирал, а потом купил её.
Первая музыка, которую я честно купил, а не спиратил.
Если в англ не але, то на Амальгаме есть добротный перевод.
Здоровья вам)
Я когда пятку сломал вначале от травмпунтка на одной ноге до дома допрыгал, а потом уже на четвереньках. Пока костыли не привезли и ходунки не купил.
Мне сказали "гипсовать не будем. Перелома нет, но ногу держите без движения"
Ну она и разучилась ходить наглухо пока я по дому на стуле каталась
Как-то само получилось. Боль сняли, гипс наложили, телефон сел - решил допрыгать до дороги, вроде рядом. А маршрутки не останавливаются. Там до автобусной остановки, а от остановки и дом уже рядом. Так конечно помочь предлагали, но как-то обошелся. А дома в наколенниках сам бог велел - удобно и мобильно, чо.
Так конечно надо было дураку прохожих попросить такси вызвать, но это уже задним умом сообразил.
Моему папе от такого помогает укол мильгаммы, например, но мне его категорически нельзя.
А так, это может быть растяжение, остеохондроз, грыжа и тд и тп.
Хочу в этом году вообще диспансеризацию пройти, мало ли где ещё чего вылезет...

Улыбнись!
1.8K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.