3112

Собака года

Однажды папа ходил на охоту с нашим ротвейлером Дашей. Был конец сентября. Холод, слякоть. Отец увидел над прудом уток. Два выстрела - утки пикируют в воду. Папа даёт команду ротвейлеру "принеси". Даша вальяжно идёт к воде, проверяет ее одной лапой на температуру, садится на берегу и смотрит на отца взглядом "хозяин, ты, видимо, не в себе - вода ледяная". Отец смотрит на Дашу, Даша смотрит на него. Отец раздевается, лезет в воду и плывет забирать уток. Собака с невозмутимой мордой, поддерживая своего хозяина, сидит на берегу и ждет добычу.

176
Автор поста оценил этот комментарий
Типичный батя.
- Я иду на охоту и беру собаку с собой.
- Но у нас же сторожевая собака?!
- Похер, я его кормлю. Если ловит алкашей, то и утку поймает.
Мой батя тоже купался, когда наша Лабр отказалась в октябре плыть в сторону утки. Вместо этого она поплыла до берега и ушла домой.
раскрыть ветку (1)
82
Типичный батя и кота бы на охоту взял, лишь бы из дома куда-нибудь деться
128
Даша охотник на уток!
и рядом ротвейлер
раскрыть ветку (1)
17
Надеюсь, что меня в детстве не кидали в холодную воду плыть за утками, ну или хорошо, что я этого не помню
12
Вспомнил фото где вы с Дашей и тот пост где я лил горючие слезы. 2 года назад мой красавчик тоже ушел, домой пришли, а он лежит без движения.Сразу все поняли, умнейший был друг, все понимал с полуслова, иногда и говорить не надо было ничего. Очень грустно опять стало
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Очень красивый хороший мальчик. Сочувствую вам. Не хотела вас расстраивать снова. Просто родители травят истории, когда я к ним приезжаю, хотелось поделиться
1
Возможно так и было, раньше собака плавала, а в этот раз отказалась из-за холода) А возможно это просто выдуманная история
раскрыть ветку (1)
3
Не выдуманная, отец сказал - отец сделал