31

Собака бывает кусачей... Только от ...

Собака бывает кусачей... Только от ...

Соседи наши пару лет назад завели щенка. Всю жизнь мечтал о такой собаке, но понимаю – не готов. Такой надо заниматься, а времени у меня нет. Чарли назвали – доберман. Какой же красивый. Ухи, как у рыси. Да только вот владельцы…

Сколько раз уже замечал: неуравновешенные люди заводят бойцовых собак. Не просто заводят, а покупают за приличные деньги, с паспортом, гарантией, клеймом. А обычные граждане из жалости подбирают дворняг. Хозяева Чарли, пьющие мама и дочь, адекватны они не всегда, прямо скажем.

Красивый собак – все знают, что его зовут Чарли. Почему? Потому что каждый божий день его лупили, упоминая его имя на весь двор. То на ковер нассал, то погрыз что-то – не в этом суть. А чем ты думала, заводя его? Вот, в чем истина. Хозяин психопат – с чего собака будет адекватна?

Вчера моя мама нашла избитого Чарли под дверью нашего жилища, он жутко выл. А мы - соседи по площадке. Накормила борщом (у неё один рецепт здоровья – хорошо кушать надо), обработала раны и просидела с ним в подъезде где-то час, пока не вручила хозяевам.

И вот сегодня. Привез мать домой. На крыльце подъезда Наташа и её мама(хозяева) ногами лупят Чарли. А он взглянул на нас…

Я видел бои собак... Там питбули, стафы, боксеры. Машины смерти, если кратко. Но против собак. Для человека – доберман куда опасней, теперь, я это знаю точно. Мать Наташи уже мертва, саму Наташу увезли на скорой, сегодня я впервые узрел, как человек, без скальпа, руками держит свой кишечник… Когда я стоял в растерянности, видя, как кровь заливает бетон около моего дома. Я не мог им помочь – даже с битой мне не хватило бы реакции противостоять Чарли. Подошел дядя Витя, сосед из дома напротив. Долго целился из табельного, секунды так три. Выстрел. Чарли уже нет. Ну и слава богу.

Думайте кого приручаете. Дело не в бойцовской породе. Дело в … Вас…

© KpyTble_CocKu

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший ник для человека с ростом 202см и весом 95кг :)

раскрыть ветку (1)

Блин, был на твоей странице. Красавчег!!! Я твой подписчик! Особенно про рыбку понравилось!

показать ответы
0

Ну предлагаю тогда спросить у второго участника об этом.

раскрыть ветку (1)

Да беседуйте, если хотите. Только - похоже будто письками меритесь...

1

Хороший ник для человека с ростом 202см и весом 95кг :)

раскрыть ветку (1)

Знаю, спасибо!

0

Да мы вроде как просто разговариваем.

раскрыть ветку (1)

Не похоже со стороны.

показать ответы
0

Хотя если ты имеешь виду собаку, специально подготовленную для обезвреживания или убийства людей, то, вероятно, ты прав, но это специализация. Я же виду речь об обычной собаке, пусть и очень сильной и агрессивной.

раскрыть ветку (1)

Доберман - это жесть, убить питбуля - мне было бы проще!

1

http://video.bigmir.net/show/197312/ Ну вот пример, это правда не стаф и не добер, это пит, он тоже злой. Ничего выдающегося, да он порвал сильно дедов, но будь у деда в кармане нож он бы его исполосовал. Ну или я чего то не понимаю в этой жизни.

раскрыть ветку (1)

Вот ты упертый! Я и сам порву любую собаку - просто ключами от подъезда и из принципа(это не шутка - мой вес 95, рост 202 см, и я согласен с тобой по-сути). Хватит лаяться.

показать ответы
1

Да ничего страшного, это же переписка. Всегда можно отмотать назад и найти нужный момент. Не торопись.

раскрыть ветку (1)

Ок. :)

0

Да конечно не должен, только из за твоих фантазий люди более доверчивые потом истерики устраивают, мол кругом собаки убийцы. А мне то на твои фантазии в обще пофиг.

раскрыть ветку (1)

Пропустил момент, когда мы перешли на "ТЫ".

показать ответы
1
Я он и есть.
раскрыть ветку (1)

Жаль, что не удалось услышать начальника транспортного цеха...

1

Текст два раза был скопипасчен.

раскрыть ветку (1)

Уже понял, спс.

2

Уважаемый автор, описывая собак, прошу использовать реальный классификатор собак. Нет в классификации бойцовых собак. Есть травильные (охотничьи), но это совершенно другая тема. У меня стафф, и эта порода в классификаторе идет как собака компаньон.

Если у тебя так называемый "крик души", то так и пиши. Не думаю что на Пикабу сидят полные невменозы, которые после прочтения твоей писанины встанут и скажут, все избавляюсь от своей собаки.

И Да, в текущем году хотят на территории РФ ввести поправки к закону, обязывающие иметь разрешение на содержание НЕКОТОРЫХ пород собак (включая справки для хозяина от психдиспансера). Идея такова - приравнять получение разрешения на владение и разведение некоторых видов собак к получению лицензии на оружие.

Читайте больше - высказывайтесь яснее.

раскрыть ветку (1)

Все правильно - такая собака - оружие. Это я и хотел сказать. Давая оружие в руки психопата, мы подвергаем риску своих родных и всех вокруг.

10

в этой истории жалко только собаку..

раскрыть ветку (1)

Сейчас заминусят, но мне тоже жаль Чарли. Но он собака, а погиб человек. Пусть и не самый лучший. Кроме смерти - другого для него непредусмотрено, даже если он и не виноват.

показать ответы
0

Покажи те ка мне хоть один случай где собака, размером и массой с добера разорвала  взрослого человека в клочья.

раскрыть ветку (1)

Я вам денег должен? Вроде нет. "Покажите мне..." - Ютуб - в помощь, а я ничем Вам не обязан...

показать ответы
1

Эм..ну, как бы, любой человек, который знает, что собаки умеют кусаться, мог догадаться об этом.

И даже если бы этого не случилось, то вы бы просто продолжали наблюдать, как его каждый день бьют? Да и явно вы не одни этому были свидетелем.

Что-то я тоже чую лампу с котом в этой поучительной, но сомнительно правдивой истории.

Сообщать как минимум в полицию, общественные организации и пр., ибо есть закон о жестоком обращении с животными.

раскрыть ветку (1)

Знаете я не равнодушен к собакам. Они прелестны. Я вам еще об этом обязательно расскажу. Но они - могут быть агрессивны. Инстинкты, так сказать. А сообщать в полицию: "Простите вы из России?"

показать ответы
1

Воспитанные собакены и правда не кусаются, но у воспитанного собакена адекватный хозяин, который надевает на него намордник, даже если он не кусается.

раскрыть ветку (1)

И это правильно.

Сейчас заминусят, но мне тоже жаль Чарли. Но он собака, а погиб человек. Пусть и не самый лучший. Кроме смерти - другого для него непредусмотрено, даже если он и не виноват.

раскрыть ветку (1)

Это я про собаку.

показать ответы
1

сколько могут весить особи женского пола и какие физические способности при систематическом употреблении сивухи? Да и хз. у меня сложилось впечатление, что у доберманов самая слабая психика, все истории где собаки сходят с ума и нападают на хозяев(которые причем нормальные люди) а потом их останавливают только с третьей пули.. все они о доберманах

раскрыть ветку (1)

С одной пули. Пистолет - системы Макаров.

1

Ага, т.е. случилась трагедия, собака сожрала 3 человек, но я вам ничего не должен поэтому пруфов я вам не покажу. А еще я насочиняю про собак разрывающих людей в клочья но доказательств тоже не приведу. Угу, это называется: пиздеть - не кули ворочать.

раскрыть ветку (1)

Я вам ничего не должен. Пиздеть говорите? О каких трех человеках идет речь тогда?

показать ответы
0

матерый доберман разберет тебя меньше чем за минуту. но пруф все равно хотелось бы

раскрыть ветку (1)

В клочья, причем. Пруфа - не будет.

показать ответы
0

Я не говорю о том, что собака не нападет, не говорю, что она не попытается убить, всякое бывает и тому есть много свидетельств. Я говорю только то, что те ужасы, которые описал ТС в конце не возможны в принципе. Ну чисто физически это не возможно. Не верите мне, посмотрите видео нападения собак.

раскрыть ветку (1)

Я и есть ТС. Кому верить? Вам или глазам? Собаки - умные животные, но если над ними издеваться...

показать ответы
4

У меня возник всего лишь один вопрос - почему вы никому не сообщили, что животное истязают? То есть, вы видели, что пса просто ломают, бьют и просто наблюдали за этим, мол "это не наше дело"?

Доберман хоть и очень умный собакен, но у любой психики есть предел прочности.

раскрыть ветку (1)

Кто же знал... Что так все выйдет. В следующий раз обязательно, кстати - куда сообщать?

показать ответы
0

Не люблю собак особенно бойцовских.Потому что бойцовская собака это оружие.Только оружие со своей волей и думалкой. Если хозяин собаки знает что к чему то это профессиональный стрелок , а если долбо*б то явно или застрелиться или кого-нибудь застрелит.

З.Ы.: "Не бойтесь, она не кусается" на эту фразу хочется направить на хозяина ружьё и улыбаясь сказать :"Не бойтесь оно не заряжено".

раскрыть ветку (1)

К моему сожалению, вы правы.

3
Кишечник держит ? Что-то лампово звучит, такие собаки обычно в лицо, шею , конечности нападают , но чтобы брюшную стенку разгрызть ? Не кота с лампой , человек Пиздеж чувствует Пиздеж
раскрыть ветку (1)

Вот прямо мои слова, если бы я этого не видел. Доберман - не так действует, как питбуль. Как же объяснить. Стаф - вцепился и рвет, ломая кости. А этот - он все время кусает, отрывая куски от плоти жертвы.

показать ответы
1

2 раза текст вставлен

раскрыть ветку (1)

Спасибо, как же нелепо лоханулся.

1

Ну да, легче оправдать, что полиция не примет заявление, чем подать это заявление и предотвратить гибель собаки и двух идиотов.

Полиция ОБЯЗАНА отреагировать. Если они не работают - заявление в прокуратуру, после чего собакена заберут с вероятностью в 99%. Хотя по факту - в прокуратуру и не нужно будет писать, ибо в полиции есть кинологи, которые очень любят собак и ненавидят идиотов, которые их истязают и они всё сделаю, чтобы собаку (особенно бойцовскую) забрали у подобных "хозяев". Так что оправдание "полиция в России не работает и работать её не заставишь" уже давно не актуально, годов эдак с 90х. Есть только рассеяне, которым легче пройти мимо, мол "не моё дело", чем вмешиваться и что-то изменить.

раскрыть ветку (1)

Ясно, но я с Вами не согласен.

1

Это не просто котолампово, это просто какой то кот-бегимот с примусом! В это может поверить только человек, который в жизни не видел добермана. Собака способна покусать, что бы она могла загрызть(взрослого человека, не ребенка) ее нужно специально тренировать, но блять выпустить кишки, содрать скальп убить и искалечить 3 человек за раз... да будучи избитым и покалеченным, это не бред, это наглая ложь!

раскрыть ветку (1)

Доберман - самая красивая собака. По-моему мнению. Но это не делает её дружелюбной.

показать ответы
1
Лишний cntrl + V
раскрыть ветку (1)

Что это значит?

показать ответы
2

Второй раз я это осилить не смог.

раскрыть ветку (1)