31

Собака бывает кусачей... Только от ...

Собака бывает кусачей... Только от ...

Соседи наши пару лет назад завели щенка. Всю жизнь мечтал о такой собаке, но понимаю – не готов. Такой надо заниматься, а времени у меня нет. Чарли назвали – доберман. Какой же красивый. Ухи, как у рыси. Да только вот владельцы…

Сколько раз уже замечал: неуравновешенные люди заводят бойцовых собак. Не просто заводят, а покупают за приличные деньги, с паспортом, гарантией, клеймом. А обычные граждане из жалости подбирают дворняг. Хозяева Чарли, пьющие мама и дочь, адекватны они не всегда, прямо скажем.

Красивый собак – все знают, что его зовут Чарли. Почему? Потому что каждый божий день его лупили, упоминая его имя на весь двор. То на ковер нассал, то погрыз что-то – не в этом суть. А чем ты думала, заводя его? Вот, в чем истина. Хозяин психопат – с чего собака будет адекватна?

Вчера моя мама нашла избитого Чарли под дверью нашего жилища, он жутко выл. А мы - соседи по площадке. Накормила борщом (у неё один рецепт здоровья – хорошо кушать надо), обработала раны и просидела с ним в подъезде где-то час, пока не вручила хозяевам.

И вот сегодня. Привез мать домой. На крыльце подъезда Наташа и её мама(хозяева) ногами лупят Чарли. А он взглянул на нас…

Я видел бои собак... Там питбули, стафы, боксеры. Машины смерти, если кратко. Но против собак. Для человека – доберман куда опасней, теперь, я это знаю точно. Мать Наташи уже мертва, саму Наташу увезли на скорой, сегодня я впервые узрел, как человек, без скальпа, руками держит свой кишечник… Когда я стоял в растерянности, видя, как кровь заливает бетон около моего дома. Я не мог им помочь – даже с битой мне не хватило бы реакции противостоять Чарли. Подошел дядя Витя, сосед из дома напротив. Долго целился из табельного, секунды так три. Выстрел. Чарли уже нет. Ну и слава богу.

Думайте кого приручаете. Дело не в бойцовской породе. Дело в … Вас…

© KpyTble_CocKu

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги