594

Собачникам посвящается...2

Серия Херня всякая

...ебучим. Как же вы уже остопиздели со своими блоховозами. Пост абсолютно не касается адекватных собачников, которые существуют, но их в разы меньше, чем неадекватных. Чаще всего кордицепсы, живущие в жопе каждой собаки, по ночам, через левое ухо, проникают в голову гуманоидного хозяина, размножаются там и разжижают его мозг. Вследствие чего у него нарушается адекватное восприятие реальности и он становится тупым зомби. Ну или собак в городской квартире заводят люди уже с разжиженным мозгом - история об этом умалчивает. Такие же непонятки, как что было первым - куры или яйки.

Есть золотое правило цивилизованного сосуществования в обществе - живи как хочешь сам, но при этом не мешай жить другим. Всё! Все довольны, все счастливы. Только вот вы его не соблюдаете. Поймите, вашу собаку никто не обязан любить, кроме вас самих. Вы можете разрешить (а можете и нет) пойти на контакт с вашей собакой только тогда, когда у вас этого просят. Во всех остальных случаях люди относятся к вашим шерстяным ублюдкам в диапазоне от "похуй" до "хочется уебать кованым сапогом, если оно подбежит".

Я сейчас не буду брать крайние случаи, когда здоровенные собаки без поводка и намордника просто отпускаются хозяевами и сами по себе носятся по паркам и аллеям. Это пиздец и это надо решать на законодательном уровне, с реальными анальными карами для владельцев.

Возьму самую типичную ситуацию, в которую я попадал уже не один десяток раз. Это или узкий проход/тротуар/вход в дверь, где стоит очередной долбоеб со своим псом без намордника. Причем может долго стоять, даже не догадываясь, что он мешает проходу и окружающим ( кордицепсы! не забываем! адекватное восприятие реальности и мышление там отсутствует). Ну или широкий тротуар и такой же длинный поводок и псина, бегающая по всей его ширине.

Я всегда начинаю общение культурно и говорю, - "подтяните поводок". Статистика ответов:
1 раз - парень ответил "извините", и подтянул поводок.
30 раз - "да она не кусается".

Блять... спокойствие, Набигатор, только спокойствие. Кордицепсы, разжижение мозга, это просто больные люди, их надо лечить... Давайте, как я люблю, по пунктам:

1. Я не могу знать, кусается она или нет. И верить долбоебу, который выгуливает собаку без намордника, на длинном поводке, так, что она может дотянуться до окружающих людей, у меня нет ни единого основания.

2. Сам хозяин не может знать, кусается она или нет. Это животное. Мало ли что там щелкнет в голове, и какой инстинкт сработает. Даже мопс может вцепиться в ногу. Или такса. Таксы вообще злоебучие твари. Человек может банально идти бухой. А на запах алкоголя многие псовые реагируют очень агрессивно. Даже если человек пьян, это не значит, что его надо кусать.

3. Меня вот в последнюю очередь волнует, кусается она или нет. Собак я не боюсь. И если блоховозу взбредет в голову еще и укусить меня, то на такой случай в кармане лежит свето-шумовая глушилка от собак, после применения которой ваш питомец научиться ссаться и сраться под себя прямо во сне до конца жизни. И это еще в лучшем случае. А что, удобно, выгуливать больше не придётся.

4. Что меня реально напрягает всегда, так это то, что от обилия дружелюбности и любопытства блоховоз или встанет на меня своими грязными лапами (характерно для мелких собак), или начнет обнюхивать и тыкаться носом (характерно для всех). Собака своим ебальником 2 минут назад жрала говно в кустах (хозяева, не пиздите, вы не всегда видите, что она там жрёт в траве. А то, что они жрут говно своих сородичей, это давно доказанный факт). И 5 минут назад совала свой нос в жопу другой собаке. Это вообще у них любимое занятие.
    Теперь вот подумайте свои кордицепсом - нахуя мне всё это собачье дерьмо на моих джинсах? А если порода слюнявая, то ещё все слюни и сопли. И я вот реально не понимаю, как до хозяев собак не доходит этот простой факт. Ну если сами рады жить в говне, то не все же такие.

5. Сука, как вы заебали все-таки. Любой парк, аллея, бульвар заполнен подобными дебилами. Не один, так другой. Я люблю гулять. Много гулять. Но, любая прогулка превращается в квест под названием "попытайся обойти всех собачников стороной". Так мало выдрессированных и воспитанных собак, которые просто идут рядом с хозяином и не обращают внимание на окружающих. Большинство владельцев даже не пытаются дрессировать, и эти ебалайки гоняют как им вздумается и делают что хотят. Если будет какой-нить "Город без собак", то я туда перееду. Хуй с ним, с городом, хотя бы квартал, или парки, где будет такая концепция и можно будет гулять спокойно.

Просто давайте делать так, что ни я вам не мешаю, ни вы мне со своим питомцем. Давайте жить дружно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дык всегда все скатывается в говно🤣
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
52

нахуя мне всё это собачье дерьмо на моих джинсах

это еще ладно, если джинсы. несколько случаев помню, когда хозяева позволяли своему псу тыкнуться носом сзади в мои светлые брюки, оборачиваешься, там морда кирпичом, максимум, оттащит чуть собаку. а мне идти куда шла с пятнами на брюках.

раскрыть ветку (1)
13

один в один было. пока я размышлял - отвесить подсрачник пуделю или его хозяйке, они уже зашли в магазин

показать ответы
11

На меня бросилась мелкая хрень, попыталась вцепиться в ногу я ее пнул, не сильно просто отпихнул. Я думаю не будь я крепким мужиком на меня хозяйка бы с кулаками кинулась, а так просто хуями покрыла.

раскрыть ветку (1)
11

низко пошла, к дождю наверное

показать ответы
27

Помогите решить проблему с соседской собакой. Она лает ВСЕГДА, когда соседа нет дома. Понять не могу: у неё что, глотка лужёная?!

Когда он дома — тишь да гладь. Как его нет — ПИ$ДЕЦ! Лай, вой, переходящий в бульканье!

Когда я на работе — пофиг. Но как-то раз я заболел и прозрел! А сейчас работаю на удалёнке и офигеваю день ото дня...

раскрыть ветку (1)
5

мм...может какая-то инфразвуковой или вибро-динамик? но это на людей в теории действует, собаке пофик может быть. но это пиздец, согласен

показать ответы
1

А что там у вас за приблуда, для того что бы бобик ссался?

раскрыть ветку (1)
3

pyrodefender

22

а лифт? у нас в доме что-то собак все больше и больше. и почти с каждой собакой, которая не на руках хозяина, происходит одна и та же ситуация - из лифта не выйти! проход загорожен псиной. несколько секунд молчания, пока хозяин не начинает догадываться, что прыгать через собаку я не собираюсь, оттаскивает. иногда приходится ускорить процесс, подтвердив свое нежелание сигать через псину словами.
а иногда их еще и несколько за раз.

такая же история с выходом из подъезда, когда дверь открывается наружу и тебя чуть не сбивают с ног, когда ты только успела приоткрыть дверь - а хозяин где-то на подходе. собака без поводка, без намордника, естественно.

про не донесли до улицы и в лифте часто нассано и вонища псиной уже молчу. видимо, им не пахнет, привычный запах.

раскрыть ветку (1)
2

да уж. когда мелкая трясущаяся шавка ссыться в лифте это классика

показать ответы
1
Есть такой город - Астана. Собачников почти нет
раскрыть ветку (1)
1

как? Опять есть? хорошо конечно, но туда беспонтовых не пускают(

2
Подпишусь под каждым словом. А что за глушилка? Подскажите, пожалуйста. Куда бежать ? Где покупать?
раскрыть ветку (1)
1

например pyrodefender. во многих магазинах оружия в разделах самообороны/антидог

7
Кот

Ну так если не обязаны. Вам не нравится что люди действуют в соответствии с законом? Некоторые сети поощряют посещение с собаками явно, Вкусвилл например на всех дверях (Которые я видел) имеет надпись "С собакой до 35 сантиметров в магазин можно".

раскрыть ветку (1)
0

вот про хуй 49.5 такое же не напишут(

показать ответы
1

Так то по делу пост. Но пока дошла до дела, утомилась читать. Вот полезная книга.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
5
Хм, по собакам жрущим говно 50 на 50. Моя лабрадориха не жрёт. Вот реально. У соседа джек рассел не жрёт. А знаю девчонку одну с лабрадором- у неё жрёт. У знакомого корги жрет- только отвернись🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

как быстро тема скатилась на обсуждение говен))

показать ответы
4

Свето-шумовая глушилка от собак, это что за устройство?

раскрыть ветку (1)

да много их. например pyro defender погугли

показать ответы
9
Садист со стажем

Нахуй они нам тут, в частном секторе, не нужны.

раскрыть ветку (1)
14

Я не совсем по теме, но около: собаки жрут говно, да. Но не сородичей, а других животных. Для них это видотипичное поведение, обогащающее микрофлору. Так вот, оказывается, люди срут везде. Просто везде: в лесу, в парке, во дворах. Причем какого х-я я говно за своей собакой убираю, а эти черти разбрасывают и ничего их не парит. Люди, прекратите срать вне туалетов!

раскрыть ветку (1)

у нас бомж какой-то недавно в подъезде насрал. срочно требуется собачник с питомцем)

30

Такие же непонятки, как что было первым - куры или яйки.

Ну это только у автора непонятки. У всех грамотных людей давно есть ответ:

раскрыть ветку (1)

и кто же снес первое яйцо?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+