Собачникам посвящается...2
...ебучим. Как же вы уже остопиздели со своими блоховозами. Пост абсолютно не касается адекватных собачников, которые существуют, но их в разы меньше, чем неадекватных. Чаще всего кордицепсы, живущие в жопе каждой собаки, по ночам, через левое ухо, проникают в голову гуманоидного хозяина, размножаются там и разжижают его мозг. Вследствие чего у него нарушается адекватное восприятие реальности и он становится тупым зомби. Ну или собак в городской квартире заводят люди уже с разжиженным мозгом - история об этом умалчивает. Такие же непонятки, как что было первым - куры или яйки.
Есть золотое правило цивилизованного сосуществования в обществе - живи как хочешь сам, но при этом не мешай жить другим. Всё! Все довольны, все счастливы. Только вот вы его не соблюдаете. Поймите, вашу собаку никто не обязан любить, кроме вас самих. Вы можете разрешить (а можете и нет) пойти на контакт с вашей собакой только тогда, когда у вас этого просят. Во всех остальных случаях люди относятся к вашим шерстяным ублюдкам в диапазоне от "похуй" до "хочется уебать кованым сапогом, если оно подбежит".
Я сейчас не буду брать крайние случаи, когда здоровенные собаки без поводка и намордника просто отпускаются хозяевами и сами по себе носятся по паркам и аллеям. Это пиздец и это надо решать на законодательном уровне, с реальными анальными карами для владельцев.
Возьму самую типичную ситуацию, в которую я попадал уже не один десяток раз. Это или узкий проход/тротуар/вход в дверь, где стоит очередной долбоеб со своим псом без намордника. Причем может долго стоять, даже не догадываясь, что он мешает проходу и окружающим ( кордицепсы! не забываем! адекватное восприятие реальности и мышление там отсутствует). Ну или широкий тротуар и такой же длинный поводок и псина, бегающая по всей его ширине.
Я всегда начинаю общение культурно и говорю, - "подтяните поводок". Статистика ответов:
1 раз - парень ответил "извините", и подтянул поводок.
30 раз - "да она не кусается".
Блять... спокойствие, Набигатор, только спокойствие. Кордицепсы, разжижение мозга, это просто больные люди, их надо лечить... Давайте, как я люблю, по пунктам:
Я не могу знать, кусается она или нет. И верить долбоебу, который выгуливает собаку без намордника, на длинном поводке, так, что она может дотянуться до окружающих людей, у меня нет ни единого основания.
Сам хозяин не может знать, кусается она или нет. Это животное. Мало ли что там щелкнет в голове, и какой инстинкт сработает. Даже мопс может вцепиться в ногу. Или такса. Таксы вообще злоебучие твари. Человек может банально идти бухой. А на запах алкоголя многие псовые реагируют очень агрессивно. Даже если человек пьян, это не значит, что его надо кусать.
Меня вот в последнюю очередь волнует, кусается она или нет. Собак я не боюсь. И если блоховозу взбредет в голову еще и укусить меня, то на такой случай в кармане лежит свето-шумовая глушилка от собак, после применения которой ваш питомец научиться ссаться и сраться под себя прямо во сне до конца жизни. И это еще в лучшем случае. А что, удобно, выгуливать больше не придётся.
Что меня реально напрягает всегда, так это то, что от обилия дружелюбности и любопытства блоховоз или встанет на меня своими грязными лапами (характерно для мелких собак), или начнет обнюхивать и тыкаться носом (характерно для всех). Собака своим ебальником 2 минут назад жрала говно в кустах (хозяева, не пиздите, вы не всегда видите, что она там жрёт в траве. А то, что они жрут говно своих сородичей, это давно доказанный факт). И 5 минут назад совала свой нос в жопу другой собаке. Это вообще у них любимое занятие.
Теперь вот подумайте свои кордицепсом - нахуя мне всё это собачье дерьмо на моих джинсах? А если порода слюнявая, то ещё все слюни и сопли. И я вот реально не понимаю, как до хозяев собак не доходит этот простой факт. Ну если сами рады жить в говне, то не все же такие.Сука, как вы заебали все-таки. Любой парк, аллея, бульвар заполнен подобными дебилами. Не один, так другой. Я люблю гулять. Много гулять. Но, любая прогулка превращается в квест под названием "попытайся обойти всех собачников стороной". Так мало выдрессированных и воспитанных собак, которые просто идут рядом с хозяином и не обращают внимание на окружающих. Большинство владельцев даже не пытаются дрессировать, и эти ебалайки гоняют как им вздумается и делают что хотят. Если будет какой-нить "Город без собак", то я туда перееду. Хуй с ним, с городом, хотя бы квартал, или парки, где будет такая концепция и можно будет гулять спокойно.
Просто давайте делать так, что ни я вам не мешаю, ни вы мне со своим питомцем. Давайте жить дружно.