266

Собачьи тренировки

Здрасьте вам, дорогие пикабушники. Звиняюсь, что заставил вас так долго ждать. Работа, знаете ли. В общем не буду тянуть кобеля за это самое.
Значит имеем :
1) собачку немецкой наружности. Это Холли, вы с ней уже немного знакомы.

2) некоторое количество имитаторов запахов наркотических веществ.

3) неимоверное желание ( подогретое приказом руководства) воспитать собачку по поиску наркотиков.
Поехали!
Ложим - кладём нашу гипотетическую наркоту в объект. Объектом выступает металлическая баночка из под детского питания с заботливо просверленными в ней дырдочками.

Далее ставим объект на видное место и запускаем собакена.

Собакен молодец, собакен пожрал. Усложняем задачу. Ставим несколько объектов, но пахнет только один. Поехали.

Чётко сработано. А как вам ещё сложнее? Причем запах в другой объект. Раз два три, поехали!!!

Справилась, морда немецкая!
Так же запахи причем в разные места, на автомобиль, в хозяйственные сумки, чемоданы и просто на местности. Под кустики например.
Если и это вам зашло, товарищи пикабушники, в следующий раз запилю пост про тренировки совсем нулёвой собачки. Всего хорошего.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда прям в серию запиливайте) Серия для нулёвых собачек) с чего начать? все ли подходят? какие запахи брать и где их брать?

раскрыть ветку (1)
7
Сделаем, товарищ! Дайте мне немного времени.
показать ответы
12
Хочу нулёвую собачку! Как сделать своей нулёвой собачке вот такое же умное лицо при нахождении?) Как объяснить ей, что именно этот запах надо искать? Как делаются всякие реакции на находку? Укладка, озвучка и т.д. Короче прям оч хоцца.
раскрыть ветку (1)
6
Это долгая, кропотливая работа. Думаю, даже в один пост не уложусь)) но очень постараюсь.
показать ответы
1
Постаревший Панк

А вот интересный вопрос, если к примеру взять объект и запаять в целофан, как делают многие закладчики.
Собака на это тригерится?

раскрыть ветку (1)
3
Эта мелочь молодая ещё, неопытная. Но толковая собака даже среди мяса сочного, нежного, свежего предпочтение отдаст закладке
показать ответы
4

Ждём-с очень) А то я загорелась тут разнообразить жизнь своим собаням и хочется что-то полезное для мозгов.

раскрыть ветку (1)
3
Ну держитесь, собани))) ваша мама вам готовит сюрпризец
показать ответы
5
Молодец. Пили ещё.
думаю есть смысл выпустить пост с развивающий миф: все служебные собаки натасканные на наркотики, просто "сидят" на них, и ищут следующую дозу себе.
собственно то что это бред понятно и из вашего поста, однако парочка фактов почему это впринципе не возможно помогут лучше раскрыть тему.
ну было бы интересно послушать истории типо "моя самая большая/маленькая/интересная находка при помощи собаки"
раскрыть ветку (1)
2
Я в следующем посте покажу как собачку с нуля обучают. Думаю половина мифов отлетит)
0

Читала, что от долларов и евро пахнет наркотиками и собаки унюхивают.

Они действительно могут почувствовать следы наркоты на купюрах или их на запах самих купюр тренируют?

раскрыть ветку (1)
1
Все таки отдельно. Собачку можно научить распознавать и обозначать любой запах. Даже старых носок при желании))
1
А как же: "Вот этот пакетик, обработанный бензином, собачка не нашла". Совсем нет?)
Ладно, шучу. Наркотикам - бой)
раскрыть ветку (1)
1
У меня всего 4 имитатора и стоят они как колесо от машины) я не хочу их в бензин кунать)))
1
Хочу неудачные дубли. Так, для друга...
раскрыть ветку (1)
1
Не поверишь, не было)
показать ответы
0
Не могу удержаться чтобы промолчать и не задать вопрос=) такая интонация при общении с пёсилем является частью дрессуры ?
раскрыть ветку (1)
0
Непременно. Собачку нужно хвалить. И интонация в этом деле играет не самую последнюю роль

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы