Со временем очень тормозит пикабу на андроиде
Все тормозит.
вы даже не представляете, чего я про себя надумывал, не специально там себя пожалеть. А поговорить не с кем, психолог за деньги не в счет, с большинством людей ранее прекратил общение, а понимающих в принципе нету и не было. От психодинамики осталась в знакомых девчушка, и то она в психбольнице - там состояние туши свет. Если что, осознанность и знание не одно и то же.
А разговоры добавили бы динамики, как не дало бы застояться крови в жилах.
И теперь, вроде бы и надо, и хочется, но чувствуя перебор огромного кол-ва людей, желание к этому не добавляется.
неуверенней меня человека ещё надо подыскать.
О тебе я ничего не знаю. Обо мне ты знаешь крупицу из прошлого.
Мне не поду душе выкладывать о себе что-то вне личных мессенджеров - там и так личный полковник меня знает из "прослушки". Я "за" поболтать, по твоим запросам тоже, но не здесь. Предлагаю на выбор телегу, зеленый ватсап - с подробностями туда. Хочу быть в безопасности.
Границы: (для начала) как знакомый, малознакомый чел, обязательств нет, ответственность в рамках личного интереса.
Как считаешь, для тебя это безопасный вариант?
Стремиться понимать и быть понятой - мой нынешний осваиваемый навыкзначит не зря показалось что ты только о себе ща говоришь
почему нельзя прощать слабость? слабость желудка - ну бывает, что ж теперь корить себя сидя на троне. Хотя после облегчения из-за напряжения такое умиротворение накрывает.
предложил бы поиграть правда или действие, но смущает фраза "сыну 4 года".
Приветствую! Проблему исправили и залили билд в плей маркет. После обновления с плей маркета, проблема сохраняется?
Ведроид Honor 9 Lite
EMUI 9.1.0
Версия ведроида 9
Процессор Hisilicon Kirin 659
@SupportTech, не раз помогал ты мне - земному смертному. Я призываю тебя еще раз исполнить клятву запечатанной админом. Пикабутянам угрожает невиданная опасность. Спаси наши души!
Багрепорты
8.1K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)