Со временем очень тормозит пикабу на андроиде

Все тормозит.

Багрепорты

8.1K постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас в кризисном периоде, читаю всякие книжки полезные о психологии отношений. Предполагаю, что я циничная мерзкая тварь, которая не имеет сострадания, сочувствия и эмпатии. А может всё не так запущено
раскрыть ветку (1)
1

вы даже не представляете, чего я про себя надумывал, не специально там себя пожалеть. А поговорить не с кем, психолог за деньги не в счет, с большинством людей ранее прекратил общение, а понимающих в принципе нету и не было. От психодинамики осталась в знакомых девчушка, и то она в психбольнице - там состояние туши свет. Если что, осознанность и знание не одно и то же.

А разговоры добавили бы динамики, как не дало бы застояться крови в жилах.

И теперь, вроде бы и надо, и хочется, но чувствуя перебор огромного кол-ва людей, желание к этому не добавляется.

показать ответы
0
Художника обидеть может каждый. не думаю, что плюсами (или минусами) на Пикабу определяется глупая ли шутка
раскрыть ветку (1)
1
Так. Пикабушница призвала в укромное моё место после спонтанного моего ответа ранее, намекнула про тормознутость, интересуется моей персоной, отвечает уклончиво. Стоит ли говорить, что мне страшно?
показать ответы
0
Устраивает. Телега. Имя @Gilyotina
раскрыть ветку (1)
0

наконец то кто-то согласился

0
За шаурмой к вокзалу я хожу целенаправленно и запланированно ) я же видела твой пост с мыслями о слабости алкоголиков, ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. Мне кажется, мне близок твой ход мыслей
раскрыть ветку (1)
0

ожидаю ответа на #comment_211771273

0
Но ты же не думал, что я начну давать советы, как ты должен жить и мыслить. Наш диалог - обмен опытом. Да, я тоже в пути, да, мне тоже нужно посмотреть на ситуацию со стороны. Именно поэтому мне очень интересно, как справляешься ты, какие методы используешь. У тебя довольно неплохо получается, но я не планировала тебя хвалить, лишь хотела подсмотреть за твоими успехами и что-то взять на вооружение. Прости мне мой цинизм, мне жаль, если я тебя разочаровала и наши векторы не совпали
раскрыть ветку (1)
0

неуверенней меня человека ещё надо подыскать.

О тебе я ничего не знаю. Обо мне ты знаешь крупицу из прошлого.

Мне не поду душе выкладывать о себе что-то вне личных мессенджеров - там и так личный полковник меня знает из "прослушки". Я "за" поболтать, по твоим запросам тоже, но не здесь. Предлагаю на выбор телегу, зеленый ватсап - с подробностями туда. Хочу быть в безопасности.

Границы: (для начала) как знакомый, малознакомый чел, обязательств нет, ответственность в рамках личного интереса.

Как считаешь, для тебя это безопасный вариант?

показать ответы
0
"Осознанность" - ныне модный термин. Я лет десять назад стремилась к "гармонии с собой", "присутствию в реальности", что суть одно и то же. А по опыту - высокие коммуникативные навыки снимают большую часть мыслей от ковыряния в себе. Стремиться понимать и быть понятой - мой нынешний осваиваемый навык
раскрыть ветку (1)
0

Стремиться понимать и быть понятой - мой нынешний осваиваемый навык
значит не зря показалось что ты только о себе ща говоришь

показать ответы
0
Ну я не имела ввиду слабость физическую, слабость органов или тела. Я про слабость духа, характера. Слабохарактерность прощать?
раскрыть ветку (1)
0

слабость духа - не удержалась от шаурмы у вокзала?

показать ответы
0
Начиталась. Наверное, это именно то, что я искала. Понять, что людям бывает невыносимо больно и тяжело. Что люди чувствуют порой такие гаммы отрицательных эмоций, которым я не в силах подобрать слова. Да, никому нельзя прощать слабость, особенно себе. Но каждый из нас достоин любви. Каждый из нас имеет право на счастье.
раскрыть ветку (1)
0

почему нельзя прощать слабость? слабость желудка - ну бывает, что ж теперь корить себя сидя на троне. Хотя после облегчения из-за напряжения такое умиротворение накрывает.

предложил бы поиграть правда или действие, но смущает фраза "сыну 4 года".

показать ответы
0
А надо? Я из вежливости хотела продолжить разговор где-то вдали от горячего ) мне показалось это лучшим местом
раскрыть ветку (1)
0
О том что я стормозил тупую шутку?
показать ответы
0
Как и все мы, @Kalter1, как и все мы
раскрыть ветку (1)
0

еще не все посты прочли?

показать ответы
1

Буду ждать, спасибо с:

раскрыть ветку (1)
0
Докладываю, мы падаем: фпс на пикабу. После 10 мин появились фризы.
показать ответы
1

Приветствую! Проблему исправили и залили билд в плей маркет. После обновления с плей маркета, проблема сохраняется?

раскрыть ветку (1)
0

отпишусь в течении неск дней

показать ответы
@SupportTech, я призываю тебя.
раскрыть ветку (1)
0

Ведроид Honor 9 Lite

EMUI 9.1.0

Версия ведроида 9

Процессор Hisilicon Kirin 659

@SupportTech, не раз помогал ты мне - земному смертному. Я призываю тебя еще раз исполнить клятву запечатанной админом. Пикабутянам угрожает невиданная опасность. Спаси наши души!

показать ответы
@SupportTech, я призываю тебя.
показать ответы