Со стороны виднее?
Фотограф, Костюм: Софья Ознобихина
Модель: Марина
Фотограф, Костюм: Софья Ознобихина
Модель: Марина
Посмотрел ваши посты, вы прекрасный визуал, думаю у вас получилось бы великолепно реализовать эту идею).
Ты, Софа, обратила внимание не на меня, а на правду ))) Ведь делать женщин пластиковыми куклами - это преступление!
В инсте подписана на одного фотографа, Дмитрий кажется, дальше не помню, из Питера.
Ннасколько же у него живые интересные и необычные кадры - фотографирует чаще парочки. Глаза прям отдыхают после вот таких плохих фотосессий
Зачем, мистер Андерсон. Почему вы продолжаете отрицать очевидное. Кому, кроме вас это вредит?
Вы правда думаете, что от того, что вы остро съязвите, ваши фото станут лучше? Или быть может, вы считаете, что так остро ответили критику, который ничего не умеет и я должен убежать в слезах?
Ну жалко же всё это выглядит. Не закапывайте себя. У вас есть любимое, надеюсь, дело, ну или хобби, не важно. Учитесь на ошибках. Смотрите что вы сделали неправильно, становитесь лучше. В поймите, что каждая хорошая работа, это всего лишь подтверждение навыка, а вот каждая неудачная работа, это возможность стать лучше. Так соберитесь уже, посмотрите на отзывы и подумайте в чем вы проебались и просто исправьте этот момент.
Ни критики, в данной ситуации ваши враги, они только позволяют вам развиваться, а вы сами. Тормозите и закапываете себя, гробите все труды, вложенные в то, чтобы научится тому, что умеете. Не нужно так с собой. Вы можете язвить мне, можете не уважать, мне плевать, но имейте уважение к себе.
Хех, где я что-то доказывал? Просто ты понимаешь, что такое дно можно просто констатировать и это для всех очевидно. Попробуй поучиться, хотя может тебе просто не дано.
Пересвет на хвосте одного - не беда от слова совсем
Кратко о профессионализме современных баб с зеркалкой "фотографов".
- Хреновая композиция - не беда;
- Хреновый цветокор, как будто бегунок насыщенности в Фотошопе только вправо работает - не беда;
- Ужасная ретушь, которой задолбали уже 95% горе-фотографов, и на которой люди будто из мыла сделаны, настолько текстуры кожи не видно - не беда;
- Отвратительно выставленное освещение, что даже после ретуши лицо прости гспди модели выглядит угловато и непривлекательно, собрав на себе комбо из всех недостатков, которые хороший фотограф должен скрыть - не беда.
И вообще, меня комар в правую ляжку укусил на съемках, чё пристали? Вот вам мое объявление на Лохито, там три отзыва от девочек, которые были довольны уже от того, что я с настоящей камерой пришла, 8000 рублей/час.
Это какой-то пиздец. Понятно, почему эти кадры пролистаны с такой скоростью. Но даже на скорости видно.
Даю подсказку: для начала посмотрите на жопу и заднюю лапу волка. Ну там всё пиздец, конечно, но начните с этого
Или принимайте критику нормально а не в штыки. Или идите на ресурс где сидят НАССМОТРЕННЫЕ и ЭКСПЕРТНЫЕ люди, а обыватели без экспертности вам сказали своё мнение - обработка "вырвиглаз".
Или принимайте критику нормально а не в штыки. Или идите на ресурс где сидят НАССМОТРЕННЫЕ и ЭКСПЕРТНЫЕ люди, а обыватели без экспертности вам сказали своё мнение - обработка "вырвиглаз".
нормально у нее все с цветопередачей, просто снято неудачно. свет пятнами где не надо, модель и шерстяные модели в тени, экспозицию при таком "портрете" подобрать сложно ну и цветокор практически не сделан.
короче сочетание плохой постановки сцены и светового рисунка с почти отсутствующей обработкой снимка.
хреновый пре и пост продакшен.
надо было или время подобрать получше если локация так нравится. или использовать отражатели, дополнительный свет, чтобы подсветить сцену.
И при этом получился такой результат? Печально это как-то. Невооруженным взглядом же видно, что фотки не удались
Косплей
14.7K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.