Со стороны виднее?

Фотограф, Костюм: Софья Ознобихина
Модель: Марина

Косплей

14.7K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Взять бы крупного канадского волка типа Акелы из Парка Северных Волков, вот это было бы еще круче!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Взять и призезти в Красноярск?😁
Работаем с тем что есть, а к такому волку как на ваших фото нужно в гости самим ехать 🤩
показать ответы
1

В камере лицо молодящейся тетеньки еще больше напоминает восковую маску.

раскрыть ветку (1)
0
С чего она молодящаяся? Просто девушка захотела такую фотосессию. Она не в роли девочки. Не понимаю к чему доёбка?
1

Посмотрел ваши посты, вы прекрасный визуал, думаю у вас получилось бы великолепно реализовать эту идею).

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ☺️
2

Зато представьте какой вышел бы реализм!

раскрыть ветку (1)
0
Представляю!😍 но к такому волку и правда нужно прям ехать + еще и модель профи подобрать на роль шапочки. И локацию - дремучий лес таёжный! Ох, и сказка бы вышла 😍
показать ответы
1

А Волки настоящие?

раскрыть ветку (1)
0
Не фотошоп, настоящие 😁 правда это чехословацкие влчки, порода выведенная из волков 🐺
показать ответы
0
Сорян но сходство имеется
раскрыть ветку (1)
И что это?
показать ответы
2

Ты, Софа, обратила внимание не на меня, а на правду ))) Ведь делать женщин пластиковыми куклами - это преступление!

раскрыть ветку (1)
Какая правда? 😆 что то тебе показалось и ты за правду принял? Не мои проблемы
Та шо леща волжского кушала?
раскрыть ветку (1)
Хуету написал, акстись
показать ответы
0

Как скажете)

В других постах, отличные фото.

Тут что-то совсем не так

раскрыть ветку (1)
потому что качество видео при загрузке на сайт пострадало
1

Ремонтировать камеру пора... Ну хотя, может где-то и сойдет.

раскрыть ветку (1)
С камерой все хорошо, пускай и не новая модель, пускай и не беззеркалка. Вы цены на фотоаппараты после начала СВО видели? А фото мои прекрасны
показать ответы
13
Собачки маленькие, но симпатичные. А вот Шапка сдала! Возраст всё-таки!
раскрыть ветку (1)
Маленькие - потому что две самочки и подросток влченок + линька, лето)
показать ответы

Красота!

раскрыть ветку (1)
Спасибо ☺️
3

Давно камеру купила, деточка?🤣

раскрыть ветку (1)
Не твое дело дедушка 👴🏼
2

В инсте подписана на одного фотографа, Дмитрий кажется, дальше не помню, из Питера.

Ннасколько же у него живые интересные и необычные кадры - фотографирует чаще парочки. Глаза прям отдыхают после вот таких плохих фотосессий

раскрыть ветку (1)
Это разные направления. Арт фотография и лав стори. Это как гинеколога с зубным сравнивать 🤷🏼‍♀️ Арт фото - постановочные, лав стори - лав стайл
13

Зачем, мистер Андерсон. Почему вы продолжаете отрицать очевидное. Кому, кроме вас это вредит?

Вы правда думаете, что от того, что вы остро съязвите, ваши фото станут лучше? Или быть может, вы считаете, что так остро ответили критику, который ничего не умеет и я должен убежать в слезах?

Ну жалко же всё это выглядит. Не закапывайте себя. У вас есть любимое, надеюсь, дело, ну или хобби, не важно. Учитесь на ошибках. Смотрите что вы сделали неправильно, становитесь лучше. В поймите, что каждая хорошая работа, это всего лишь подтверждение навыка, а вот каждая неудачная работа, это возможность стать лучше. Так соберитесь уже, посмотрите на отзывы и подумайте в чем вы проебались и просто исправьте этот момент.

Ни критики, в данной ситуации ваши враги, они только позволяют вам развиваться, а вы сами. Тормозите и закапываете себя, гробите все труды, вложенные в то, чтобы научится тому, что умеете. Не нужно так с собой. Вы можете язвить мне, можете не уважать, мне плевать, но имейте уважение к себе.

раскрыть ветку (1)
Бла бла бла… много написали, читать не вижу смысла.

Откуда столько времени строчить комменты?🤣 я аж завидую, у меня то ретушь фото, то изготовление костюмов, времени то на отдых толком нет.
показать ответы
11

Но Софью не переубедить, она будет пыжиться и думать, что всё охуенно

раскрыть ветку (1)
Пыжится я не буду 😏 потому что мои фото - шедевр, а то что вы пытаетесь доказать обратное - вот это я называю «пыжиться» 😁
показать ответы
5

Хех, где я что-то доказывал? Просто ты понимаешь, что такое дно можно просто констатировать и это для всех очевидно. Попробуй поучиться, хотя может тебе просто не дано.

раскрыть ветку (1)
Вы - я имею в виду всех пикабушных скуфчиков, а не тебя дурачка)) дно это твое мнение. Радуйся что я на тебя вообще обратила внимание 😏😎
показать ответы
7

Ну, волки и дерево заебись, да. Только сняты херово)

раскрыть ветку (1)
Всё снято охрененно, просто ты узколоб
показать ответы
16
Привет Дядя

Пересвет на хвосте одного - не беда от слова совсем

Кратко о профессионализме современных баб с зеркалкой "фотографов".

- Хреновая композиция - не беда;

- Хреновый цветокор, как будто бегунок насыщенности в Фотошопе только вправо работает - не беда;

- Ужасная ретушь, которой задолбали уже 95% горе-фотографов, и на которой люди будто из мыла сделаны, настолько текстуры кожи не видно - не беда;

- Отвратительно выставленное освещение, что даже после ретуши лицо прости гспди модели выглядит угловато и непривлекательно, собрав на себе комбо из всех недостатков, которые хороший фотограф должен скрыть - не беда.

И вообще, меня комар в правую ляжку укусил на съемках, чё пристали? Вот вам мое объявление на Лохито, там три отзыва от девочек, которые были довольны уже от того, что я с настоящей камерой пришла, 8000 рублей/час.

раскрыть ветку (1)
Какой де ты безграмотный!

*Композиция - по всем канонам, изучи вопрос, потом пиши
* цветокор идеальный, контраст и цветопередача на высоте. Учи предмет, у тебя хоть какое то художественное образование есть? Вангую - нет
* ретушь максимально правильная. А объём на фото как раз добавлен
* освещение под стать ситуации и съёмке. Яркое солнце - либо отражатель, либо вспышка. Так как присутствуют животные весьма опасные ‼️ - вспышка противопоказана. Поэтому выбор очевиден - светоотражатель

Не учи учёного - дилетант! Зависть прям через край брызжет, ты ни чего подобного, тем более лучше ни когда не снимешь. Смирись и спи спокойно 😁😉
показать ответы
26

Это какой-то пиздец. Понятно, почему эти кадры пролистаны с такой скоростью. Но даже на скорости видно.

раскрыть ветку (1)
Что видно? Конкретнее
показать ответы
6

Даю подсказку: для начала посмотрите на жопу и заднюю лапу волка. Ну там всё пиздец, конечно, но начните с этого

раскрыть ветку (1)
Во-первых, какого волка из всех троих? Пересвет на хвосте одного - не беда от слова совсем. Что такого в том, что лапу другого волка прикрыла ткань? И что такого что третий волк хвост под себя поджал? По-вашему мне нужно было лезть и каждому волку лапу, мордочку, хвосты поправлять? Если вы так думаете, то вы абсолютно не знаете что такое работа с животными на съёмке в безоблачный солнечный день. Снимите розовые очки 😏 у меня шрам от укуса из за того что я на съёмке плащ потянулась девушке поправить, а вы к лапе прикапались 🙄 душно
показать ответы
6

Или принимайте критику нормально а не в штыки. Или идите на ресурс где сидят НАССМОТРЕННЫЕ и ЭКСПЕРТНЫЕ люди, а обыватели без экспертности вам сказали своё мнение - обработка "вырвиглаз".

раскрыть ветку (1)
А! И на всех ресурсах, где сидят насмотренные и экспертные я так же публикуюсь ☺️

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти 🚶‍♂️‍➡️
6

Или принимайте критику нормально а не в штыки. Или идите на ресурс где сидят НАССМОТРЕННЫЕ и ЭКСПЕРТНЫЕ люди, а обыватели без экспертности вам сказали своё мнение - обработка "вырвиглаз".

раскрыть ветку (1)
Я критику принимаю только от экспертов в своем деле, а от обычных зрителей «критика» мне не интересна 😁
показать ответы
12
DELETED

нормально у нее все с цветопередачей, просто снято неудачно. свет пятнами где не надо, модель и шерстяные модели в тени, экспозицию при таком "портрете" подобрать сложно ну и цветокор практически не сделан.

короче сочетание плохой постановки сцены и светового рисунка с почти отсутствующей обработкой снимка.

хреновый пре и пост продакшен.

надо было или время подобрать получше если локация так нравится. или использовать отражатели, дополнительный свет, чтобы подсветить сцену.

раскрыть ветку (1)
Отражатель использовали, доп.свет использовали. Пост продакшен отличный. И снято всё удачно 🤓
показать ответы
12

И при этом получился такой результат? Печально это как-то. Невооруженным взглядом же видно, что фотки не удались

раскрыть ветку (1)
Бред 🙄 невооруженным взглядом видно что насмотренность у вас нулевая, такая же как и экспертность в фотографии
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги