Со мной что-то не так?
Всем привет.
Хочу посмотреть на ситуацию со стороны. С 2014-го встречался с девушкой, познакомились в университете; в 2016-м она училась со мной (специальность робототехника и мехатроника у неё; у меня другая). У неё была возможность уехать учиться в Манчестер по обмену; я, конечно, поддержал её, вместе с её родителями, даже отдал свои 70 000 р (тогда внушительная сумма, и, по сути, все мои накопления второкурсника).
Исход предсказуем: она в какой-то момент отвечала всё более неохотно, а в 2018-м прямо написала, мол, нашла себе мужчину, возвращаться не планирую, до свидания. В 2020-м вышла замуж за немца и примерно в то время, судя по Запретграмму, переехала в Германию.
Недавно меня накрыло (от депрессии или алкоголя), и я ей написал. Никаких обвинений, просто поинтересовался как дела... и отправился в игнор.
Я просто не знаю, у меня был близкий человек, я очень надеялся на совместное будущее с ней... и, самое главное, прошло восемь лет, а я даже не за человека или наше общее прошлое переживаю, а тупо за денег. Может быть, если бы я денег ей тогда не дал, она бы не уехала, и всё было бы ок? А так получается, что собственными руками могилу выкопал.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.