4

Со мной что-то не так?

Добрый вечер, пикабу. Хотел написать о такой теме, как девственность. Да, мне 29 лет и я - девственник. Безусловно, в комментах начнутся подколы ("ого, скоро магом станешь" и тд), ну или кто-то покрутит у виска пальцем, мол, "что за неудачник пишет, орео." Раньше меня эта тема волновала конечно, что нет девушки и все такое. Сейчас как то стал париться меньше, ну потому что а смысл париться? Просто уяснил, что нужно жить спокойно и не париться над этой темой. Даже на душе стало легче. Но это не значит, что я забил на эту тему совсем. Просто определил для себя, что, возможно, будет и на моей улице праздник))

Чтобы избежать лишних вопросов, расскажу о себе. В принципе, сам понимаю, откуда растут корни всего: я всегда был скромным, стеснительным, в школе, буду честен, был додиком в плане внешности, одежды. С девчонками был стеснителен, не знал, как с ними общаться. Но друзья конечно были, с этим проблем никогда не было, с ними всегда раскрепощен. Да, стал следить за собой после школы, внешность (очень много прыщей было лет до 27, лечился, много денег у косметолога оставил, питание настроил и стал более менее, сам то по себе вполне симпатичен), насчёт внешности уже не парюсь, я вполне себе внешне ничего, стал одеваться хорошо. На работе никаких проблем нет с общением с кем либо.

Но с девушками все же хоть и стало проще общаться, всеравно ментально с глазу на глаз я теряюсь, сомневаюсь, нравлюсь ли я, не знаю, что делать и как быть. Время идёт, но проще общаться с ними мне не становится. Да и уже боюсь, смогу ли я когда нибудь в отношения.

В жизненном плане в принципе проблем у меня нет: хорошая серьёзная работа, которую я знаю и уверен в себе на ней, внешне слежу за собой во всех смыслах, с людьми в обычном общении раскован. Есть хобби, люблю и играю в футбол, книги, музыка, любимый кот)

И вот в итоге: сильно ли со мной что-то не так? И как быть дальше? На сайтах знакомств в принципе меня лайкают очень симпатичные девочки (чтобы вы понимали, у меня совершенно не завышенные требования, я в этом плане адекватен, никаких завышенных требований от девушек), даже сами порой предлагают встречу, но я боюсь. Вот так просто. Как идиот. Думаю всегда, что сейчас не готов, возможно позже. Жду ваших комментариев...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы