Снова вышел в онлайн
Сейчас нахожусь в отпуске, а значит есть возможность написать пост о приключениях с февраля месяца.
И так, поскольку ситуация в феврале мягко выражаясь была вообще не очень по работе (сарафан дал серьезную просадку из-за повышения цены на мою работу ещё в 2024)
новых заказов особо не было,а вписываться в крупные объекты на доверительном отношении я был больше не намерен, то пришлось резко адаптироваться к новым реалиям на рынке: Авито, холодные звонки и рассылки коммерческих предложений, по ценам немного остудил свой пыл, но не сильно.
С моим портфолио, Авито принесло первые лиды меньше чем за сутки, далее я начал подкреплять общение с заказчиками сметными расчетами в пдф формате для более предметных разговоров.
Заказы с Авито посыпались как из мешка, я уезжал с утра, приезжал поздно вечером.
Первые результаты холодных звонков и КП, пришли в марте,а работа началась в апреле.
Так же в марте были согласования по стоимости, корректировка договоров и другие бюрократические работы.
Пока бюрократическая система выстраивалась, а дальше давил на газ и работал на износ.
Много диалогов, решений и планирований было параллельно ручной работе.
Из приключений могу перечислить события:
-Синяя заказчица с группой поддержки
-Затяжной объект из-за отсутствия коммуникаций между мной и лицами примающими решения
-Скидочники 80 лвл
-Необязательные и безответственные исполнители- уже просто как фон
Всего не перечислить т.к это уже просто «заднее число».
Но знаете что самое приятное?!
Это когда ты самостоятельно и честно зарабатываешь деньги 🫰
Это когда ты работаешь по правилам системы, ты знаешь правила системы.
Это когда есть договор и тебя не таскают за хобот «вот это ещё сделай и мы рассчитаемся»
Это когда ты видишь результаты многолетнего опыта, которые ты можешь реализовать на практике.
И главное! Это осознание того, что старая модель заработка больше не работает и требуется постоянная адаптация с условиями рынка, причём работая по правилам.
Я не скажу что прям все получилось…
Ещё дохера че нужно сделать, настроить и отладить систему…
Даже получилось жене купить новый айфон
Отвезти семью в отпуск, полный приключений и походов.
И ещё кое-что…
Поскольку осень 🍂 ,обещает быть максимально насыщенной, сейчас занят тем, что прорабатываю тему с первым костяком команды:
Ассистент уже найден, осталось найти прораба.😁
Потому что быть человеком «оркестром» тяжеловато.
На всякий случай добавлю:
У меня ИП,налоги и другие сопутствующие расходы я исправно оплачиваю 😉
Работаю только по договору🤝