11

Снова в деле

Но ненадолго, на пикабу меня банят примерно через день-два, после того, как я снова получаю возможность писать.

За последние два месяца жизнь в Израиле существенно не изменилась, если не считать орд муравьев, которые наводнили дом. Война с ними продолжалась долго, но в итоге была одержана победа. Впрочем, иногда эти мелкие твари все равно появляются, тогда я снова хватаюсь за дуст.

Летняя жара пока не кажется страшной. Вчера я провел целый день на улице, где-то у границы с Иорданией, где наш завод проводил корпоратив. На термометре было 30-32, но меня это особо не парило.

Корпоратив был довольно годный, еда-выпивка-развлечения (даже нехитрые спа-процедуры). Я, впрочем, не любитель пикников, поехал потому что этот день оплачивался, как рабочий. Я даже в своем районе тупо ленюсь дойти до моря, ведь это надо одеть шорты и пройти целых 500 метров до пляжа. Честно говоря, после работы мне, как настоящему гику и интроверту, приятнее почилить за компом с холодным пивом.

Правда, периодически тянет обратно в Питер. Тут уж ничего не поделаешь, все же прожил там всю жизнь, так что город прочно отпечатался в сердце. Хотя питерский климат вспоминаю с невероятным отвращением. Хотя нет, скорее так - я бы хотел проводить в этом климате один день в неделю, потому что есть что-то в этих унылых ноябрьских вечерах, когда торопишься домой к теплой батарее.

Если меня снова не забанят, запилю какой-нибудь большой пост сравнения жизни здесь и в Питере. Плюсы, минусы, вот это все субъективное. Правда, если в комментах не найдется желающих, тогда не запилю, потому что это много усилий.

Всем терпения и здоровья. Если интересно что-то - спрашивайте. На вопросы про Пугачеву, Галкина, Макаревича, Палестину и бомбежки отвечать не буду, только если что по существу. Если не отвечаю, значит забанили )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы