3417

Снова школа. Буллинг.

Аж кипит! У меня сын инвалид. Не так давно им стал, всего два года как. Сбила машина, и мужа и сына. Инвалиды оба. Пацана вытягивали всеми силами. Реанимация неврология. 4 месяца комы. Учила ходить, обслуживать себя, говорить тоже учила. Через полтора года после травмы он пошел в школу на индивидуалку. Ну как пошел, с папой. Муж водит в школу, равновесие хреновое может упасть и тремор рук. Сильный тремор. Продолжаем восстанавливать.
В новый учебный год договорились чтобы он присутствовал в классе. Хотя бы слушал новый материал. Да и общение нужно тоже. Он адекватный, стесняется себя. Он помнит как на скейте катался, а сейчас ноги руки не слушаются как надо. Ребята относятся к нему хорошо. Но один! Головная боль всей школы.
Урок русской литературы. Детворы много в классе. Этот хулиган опаздывает на урок и садится к сыну. Пока учитель не видит он начинает его задирать. Обрисовал учебник. Брал руку сына бил его же рукой ему по лицу. Смеялся над ним. Пишу сейчас, аж руки дрожат, попался бы эта тварь мне под руку, ему писец бы был. Муж ждал возле класса, ему естественно ничего не сказали. Забрал сына ушел домой. По дороге сын рассказал. Муж хочет поймать за школой эту тварь и воспитать. Отговариваю. Сама хочу. Но нельзя, это же ребенок! Чужой. Посадят. А его родителям на все вызовы в школу посрать. Никто не приходит. Вот что делать?
Простите за сумбурность. Нервы ни к черту.