74

Снова он)

В общем кинул сюда ссылку на голосование в ВК, но пост заминусовали. Держу в курсе, победил дворф и делаю теперь я его. Будет бюст из пластика и довольно крупный🤗

Снова он) Своими руками, Лепка, Дворфы, Warcraft, Властелин колец, Длиннопост

А пока из пластилина)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ктулху!
раскрыть ветку (1)
0
Да, его я от себя добавил) Я большой поклонник творчества Говарда Филипса, но ничего не поделать, хоть группа пока не популярная отрыв все равно значительный. В дальнейшем обязательно слеплю что нибудь по творчеству Лавкрафта, может и не одно, а если получится, то и небольшой тираж в пластике)
Иллюстрация к комментарию
0

Просмотрел, заминусованных не увидел. Так что зря посетовал на минуса, значит действительно непринятых пикабушниками постов не видел. Нормально тебя приняли.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Может быть, просто так воспринял типа в плюс не вышел
0

Это я понимаю, что не в "рукоблудники". Но в правилах чётко и неоднозначно описано возможность прикрепления опросов к посту. Правила были соблюдены?

раскрыть ветку (1)
0
Опрос не был прикреплён к посту, была прикреплена ссылка. Можете посмотреть мой предыдущий пост
показать ответы
0
Хотел про это написать, но они же эльфы вроде ,хоть и очень похожи. Да и вроде гномы там сами по себе есть, отдельно от краснолюдов
раскрыть ветку (1)
0
Не, там ещё низушки есть, но мне кажется они аналог гномов, а краснолюды дворфов
0
А чё заминусили то?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Пост был на моей странице Пикабу, а ссылка на мою группу в ВК. Там опрос был типа кого лепить Бетман, Гайвер, скорпион, Ктулху ну и дворф🤷 ничего криминального в общем
показать ответы
3
Вот "гномы" из властелина колец , по моему мнению, именно дворфы- они разделены на кланы, любят пиз***ься мечами(молотами), занимаются ковкой... Прям вот дворфы из Вова
раскрыть ветку (1)
0
К ним можно ещё и краснолюдов добавить)
показать ответы
2

*кинул сюда ссылку на голосование в ВК*

А правила внимательно были прочитаны?

Там насчёт голосования есть раздел. Советую.

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за совет, но кинул я сюда именно на Пикабу, свою страницу не в группу "Рукодельники"
показать ответы