Я конечно слушаю всё и рок, и рэп, и клубняк, многие из детсва!! но не надо про MTV!!! в 1996-2012 там было все очень хорошо!!
раскрыть ветку (1)
Ты немного не в тему. Я сказал что на MTV песни по несколько недель висят в топе, потом забываются. Я же не сказал что MTV плохой канал, я про музыку... Но хотя у меня от MTV уши вянут, вот где можно убивать мозги детям, и заливать тонны ненужной инфы, так это на MTV. Мое мнение, раз уж на то пошло.
показать ответы
На вкус и цвет... Но корн и слипы навсегда запомнятся любителям необычного рока... Да что там говорить, даже такие представители ню-метала как линкин парк, дистурбед и лимп бизкит запомнятся аудитории. Кстати, это далеко не весь мой плейлист. Так же слушаю иногда рамштайн, джан эир, грин дэй, оффспринг, блинк, ред хот чилли пепперс и другие группы похожего направления.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет... Но корн и слипы навсегда запомнятся любителям необычного рока... Да что там говорить, даже такие представители ню-метала как линкин парк, дистурбед и лимп бизкит запомнятся аудитории. Кстати, это далеко не весь мой плейлист. Так же слушаю иногда рамштайн, джан эир, грин дэй, оффспринг, блинк, ред хот чилли пепперс и другие группы похожего направления.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет... из всего этого только металлика, из за особого, неповторимого стиля, ну и Хетфилд, Ларс, Хетфилд, Хеммет не повторимы, как и ихние рифы, табы и голос)
"мой папка слушает koяn, slipknot, slayer, nirvana, SOAD и deftones. Он родился в момент расвета ню-метала. Ему очень повезло!" Звучит :)
раскрыть ветку (1)
Я ню-металл не слушаю, из этого списка, только slayer (по настроению) и нирвану, а в основном AC/DC, Guns'n Roses, Metallica, Cinderella, Skid Row, Motley Crue, Dokken, Kiss ну и в ту степь)) Глэм, хеви и немного класики
показать ответы