80

Снова о СберМегаМаркете

Идет дома ремонт, посоветовали поставить реле напряжения RBUZ D2-63. Поскольку городишко у меня небольшой, приходится все, что не ширпотреб, активно заказывать через интернет. При поиске цена оказалась самой низкой в маркетплейсе СберМегаМаркет, не читая отзывов (понимаю, что сам балбес, но провода уже тянут и реле надо дешевле, ибо бюджет уже трещит, и быстрее), заказал.

Первая покупка (-500 руб), да спасибо от Сбера - аж на почти килорубль дешевле чем средняя цена выходит, доставка за 1 рубль, в течение нескольких часов продавец подтверждает заказ, остается его передать только курьеру - ну прямо сказка, щастя - полные штаны, жду доставку.

Оказалось, что полные штаны - это неспроста :)).

Через 3 дня приходит СМС - по причинческим технинам заказ отменен, предоплату когда-нибудь вернем.

В немалом удивлении звоню на горячую линию - девочка сообщает мне устно ровно тоже самое, что написано в СМС.

Как же случилось такое у вас ?! - говорю - у меня же ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ.

На что получаю маловразумительное: Технические причины: это когда продавец нес-нес товар курьеру - и не донес.

Как, что, почему - "говорящая голова" не знает, но никакой гарантии получения после подтверждения заказа продавцом, только отмена.

Ну ладно - говорю - ушлепки, когда деньги и "спасибо" свои сраные вернете ? А то сроки не указаны.

Чем опять вверг в затруднения девчушку (на кой Х они там вообще сидят, если даже такой информацией не владеют ?).

Посовещавшись некоторое время "за кадром" мамзель сообщила, что от 1 до 7 РАБОЧИХ дней.

Такое вот "замечательное" приключение, ни денег, ни товара, ни своевременного завершения электромонтажа :((.

В процессе написания поста пришло еще одно СМС - мы сожалеем, лови промокод на 700 р. при заказе от 3500 р. - вот серьезно ? Есть настолько отбитые, что при такой хрени будут заказывать там хоть что-то еще ? Или по классике, лох не мамонт, лох не вымрет ?

Не будьте такими как я, не торопитесь и не заказывайте ничего в этой говноконторе никогда.

Чтоб не быть голословным - номер заказа 958839524.

p.s. Хочу поделиться информацией с максимально широким кругом лиц, во избежание бесплатного пользования чужими деньгами со стороны этих кончелыжников.

Посему если кто знает, где кроме Яндекса, Флампа и Отзовика еще можно написать - черкните в комментариях пжлста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы