39

Снегоход)

Снегоход)

Мото

6.9K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий
Гуляешь по лесу, наслаждаешься тишиной и природой.. и тут автор сука дрдрдржжжжжуииии на своем коне ёбаном. Как же вы заебали, любители офроуда, пиздуйте на полигоны, отьебитесь от парков.
раскрыть ветку (1)
5

Едешь по лесу недалеко от деревни, наслаждаешься жизнью и природой.. и тут такой комментатор сука под колеса бросается, бухой со своими ебаными психологическими проблемами.

Как же вы заебали долбаебы, пиздуйте уже к психиатору/наркологу, отьебитесь от людей)

показать ответы
Купи снегоход и катайся а это извращение
раскрыть ветку (1)
2

Мы с собакой получил массу удовольствия) Сейчас редкая возможность погонять по полям по снегу на неподготовленном мотоцикле, он вполне едет, поля красивые) что еще надо то от жизни ?))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Какой кайф сейчас катать? Холодно, держак нулевой как и управляемость.

раскрыть ветку (1)
1

На полях где солнце хорошо пропекло снег и ночью его подмораживает, держак отличный, практический солевое озеро)))) В лес пока никак, сразу тонет в снег, а там его по коленно) На улице плюс 8, не холодно. После долгой зимы, каждая минута на моте в радость, темболее что я так собачку выгуливаю)

показать ответы

Каждую весну таких наблюдаю. Выедут, разложатся на холодном асфальте а потом все лето лечатся и мот чинят. Стоит оно того? Мая не дождаться?

раскрыть ветку (1)
1

Я и на новогодних праздниках сугробы греб на участке, впринципе не закрываю сезон на этом мотоцикле, он легкий, воспринимается как велосипед с моторчиком) Потихоньку иногда себя радую в не сезона. Мечтаю прошиповать резину)

показать ответы
0

Не кините пару ссылок на адекватную цепь и нормальные камеры? Хочу примерно прикинуть цены на доработки с завода. В городе мото-магазинов нет...

раскрыть ветку (1)
0

Я поставил Цепь DID VX 428 Steel 134 звеньев, два звена спилил болгаркой. Возможно без сальниковая будет не хуже, а может даже и лучше, но я решил поэкспериментировать. отдал 8 тыщ, а мот брал за 82, т.е. цепь вышла 10% от цены. Конечно же эта цепь вообще не тянется, как долго в ней проживут сальники пока не знаю, один сезон на ней всего, но за это время не разу не подтягивал.

Камеры MICHELIN CH VALVE TR4 -21 UHD и на зад такую же соответственного размера. Цена была в районе 3х тыщ за обе. Выглядят реально внушительно.

Колодки действительно быстро на задке уходят, но на алики они по 200р были.

Но честно говоря для начала можно не заморачиваться, да цепь будет подбешивать, но я на родной 5 тыщ км проехал и ездил даже в мотопоход далеко, ничего смертельного. Она тянется, но не рвется, слетает иногда, но на колеса не наматывается)

0

Думаю, что сейчас за 150тр новый с ПТС 250см3 взять не получится совсем. За 3 недели цена поднялась в 2,5 раза.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас можно через день цену спрашивать и она будет плавать, сначала все испугались курса доллара и сильно взвинтили цену, сейчас чуток подуспокоились, и рубль чуток окреп, на некоторые вещи опустили цену

0

На сегодняшний день цены на Авито не мониторите? Я к тому, сколько сейчас примерно стоит б/у живой ЗиД с ПТС 250см3?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас цени нестабильны, но я бы больше 50-80 тыщ не дал за 2-3 летний мот, лучше уж тогда нового китайца взять за ~150

показать ответы
0

ЗиД 250? Как по техническому состоянию, мозг не выносит? Хочу попробовать взять б/у китайца сезон покатать, посмотреть зайдет или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Правда был один случай с ним, когда я на трассе в плотном потоке шел в ряду вместе с машинами километров 90-100 в час, и тут баццц, задняя камера лопается, покрышка начинает наматываться поперек колеса, блокирую его. Ели удержал мот, но правда заехал на соседнию полосу чуток, хорошо взади машина увидела, встала на две полосы и прикрыла меня 😌 Так вот, когда я на эвакуаторе добрался до гаража, то оказалась, что это китайская спица лопнула и проткнула покрышку изнутри, правда каюсь, я не следил за протяжкой спиц, а они оказались не все протянуты( но это случилось на второй год, нового мотоцикла. Считаю это серьезной проблемой китайского метала. Ну а цепь сразу менять, иначе протяжка каждые 200-500 км и всеравно она как сопля будет сраваться в самый не подходящий момент

показать ответы
0

ЗиД 250? Как по техническому состоянию, мозг не выносит? Хочу попробовать взять б/у китайца сезон покатать, посмотреть зайдет или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Мне очень нравиться, он мне подарил столько эмоций, как не один другой мотоцикл, а у меня их за мою жизнь было десяток точно и сейчас еще есть кроссовер kawasaki versys 650, но ЗиД мой любимчик. Работает как часы, мелкие проблемы китайцев решаются, будь то цепь или выломанная об корягу защита. Пробег пока на нем не большой, около 7 тыщ всего. Но он со мной круглый год, я на нем везде вылезал. Даже решился на Соло-мотопутешествие вокруг Рыбинского водохранилища ,  правда один раз увяз всетаки Лужа достойная уважения :D . Я брал его новым в 2019, сейчас чувствуется что подшипники траверсы разбились, но я его совершенно не жалею, 60 проехать лежачего полецейского легко за радость, а поменять их пол дня делов, не больше. Масло раз 1500 меняю, клапана сколько не мерял зазор четкий, за 7 тыщ один раз уменьший чуток после обкатки и все. Как то так, надо брать)

показать ответы
100к за 20 лет мало, у меня 100к было за 8. А сказать хотел что держак достаточный. Не супер, но вполне приемлимый для аккуратной повседневной езды на умеренно мощном мотоцикле. Если покупать "R1" или откручивать как летом, то конечно будет йопс. Ну и тут сразу понятно, кому мотоцикл попонтоваться летом, а кому просто транспорт.
раскрыть ветку (1)
0

Я зимой на трассу не лезу. С детства привык что когда родители посылали зимой в гараж за картошкой, то надо выгнать мопед, упасть легонько недалеко от гаража на льду, поставить мопед на место и ждать весны) Поэтому зимой только потихоньку во дворе, рядом с домом/гаражом, но не на ДОПах. Мы и так рискуем, а зимой уж слишком повышенный коэффициент риска. Хотя каждому свое конечно.

показать ответы
0
Была такая же ситуация, на практически новом(300км) колесе при посадке пассажира лопнула камера, проехав метров 300. Впоследствии была замена на Петрошину, и с тех пор проблем не было.
раскрыть ветку (1)
Я поставил усиленные камеры, они реально в два раза толще обычных, но думаю от обломанной спицы это не спасет)
показать ответы
0

https://m.avito.ru/koryazhma/mototsikly_i_mototehnika/moto_z...

Как думаете? Понятно, что надо смотреть. Просто сейчас лежу со сломанной ногой, показался на мотоцикле зимой))

раскрыть ветку (1)
Надо смотреть и проехать по трассе на максималке, ибо у китайцев метал мягкий, могло раму/вилку повести от удара, кто его знает на сколько сильный он был. Лучше еще посмотреть, хотя цена конечно очень привлекательная
показать ответы
0

Думаю, что сейчас за 150тр новый с ПТС 250см3 взять не получится совсем. За 3 недели цена поднялась в 2,5 раза.

раскрыть ветку (1)
Вот там где я брал, цена на сайте 119 тыщ и один есть в наличии https://universalmotors.ru/motorcycles/zid/motorcycle-zid-yx... В реальности может оказаться не так, но стоит попробовать, всетаки мотоциклы не ходовой товар, а денег в не сезон всем очень нужны
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги