16

Снег и как его чистить

Поговорим о снеге.

Он иногда выпадает.

Как только он выпадает, начинаются вопли:

-- Ооо, правительство не чистит!

-- Ууу, опять внезапно!!

А давайте подумаем, что было бы...

Вот пришел тот кричащий Грудинин Иванов. В Президенты... Ну, хотя бы в мэры Москвы весной, и сразу задумался:

"Да, будет ведь зима! Могут быть снегопады! Вон, у меня бюджет, сейчас я куплю технику, чтобы расчистить весь тот снег, мне все так спасибо скажут! Пускай я израсходую половину годового бюджета Москвы, но ведь это раз -- и навсегда! Всю жизнь будут меня вспоминать, и дети и внуки тоже!"

Купил.

Привезли технику. Йолки! Ее надо куда-то ставить. Хрен с ним. Арендовали 100500 тыщ километров ЗАКРЫТЫХ складов. Еще четверть бюджета Москвы, но спасибо ведь скажут зимой? Ага! Стоит техника. Красота!!

Но фигли, ее ж обслуживать надо. Ладно. Техники. На 100500 тыщ машин нужно много...

Еще 1/8 бюджета Москвы? Фигсним. Берем!

Шикарно. Ходят люди, обслуживают технику на 100500 тыщ площади, рабочие места, всем хорошо. А вот зима придет!

Пришла. Зима. Снега нет. Мороз, а снега нет. Не падает, сволочь!! Когда, ну когда?!

Новый Год прошел.

И вот он упал!! Долгожданный, много!! Ура!!! Вот теперь-то они все скажут спасибо, и какой гениальный мэр!!

И...

Внезапно оказалось, что нужны водители на эту технику!!

Мля... Я думал, она самоходная! Где, сцуко, где мне за утро взять 100500 водителей?!

Истратил полбюджета нового года. Нашел!! Всех таксистов собрал!! Да, ёлы, расчистили! За полдня! Правда он, сцуко, таять начал уже к вечеру... Но ничего, еще полбюджета осталось, чтобы технику обслуживать до следующего снегопада...

PS. Не надо кивать на Запад. В том же Стокгольме никто никогда ничего не чистит. Метро не ходит, в такси не содют. В Нью-Йорке затапливает метро.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы