Снег...

Снег... Комментарии, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Томск, Веганы

Отсюда

Скриншоты комментов

55.7K постов39.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
294
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь овощи это и правда вкусно. Типа, берем ростки фасоли, чеснок и на соевом соусе жарим. К стейку очень хороший гарнир.

раскрыть ветку (46)
299
Автор поста оценил этот комментарий

А вот я люблю морепродукты. Особенно макароны по-флотски.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Они могут быть и с тунцом. Бычки в томате еще подойдут

раскрыть ветку (4)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Не подойдут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
66
Автор поста оценил этот комментарий

Это окурки в банке. Вот бычки в томате.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Это коровы в помидоре
15
Автор поста оценил этот комментарий

Подойдут

Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь блиц-опрос, не думайте над ответом: Фарш или тушёнка?!
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Фарш
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фаршированная тушёнка вкуснее.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тушёнка(качественная)
Автор поста оценил этот комментарий
Это моя секретная фраза
57
Автор поста оценил этот комментарий

а кто спорит, что вкусно, но в моем регионе дорого вне сезон, за те же деньги можно мяса купить, из круп сюда привозят только рис, гречку, геркулес, ячмень, а такие как булгур только в дорогих магазинах рублей за 300 за упаковкуив 250гр, про артек впервые слышу. Есть конечно свежемороженные овощи, но они тоже недешевы.

раскрыть ветку (18)
15
Автор поста оценил этот комментарий
"Артек" - это пшеничная крупа. Просто мельче помол.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ПП Рацион на неделю (пухлая попа):


Пн - Завтрак Блинчики | Обед- Макароны |Ужин- Клёцки


Вт Завтрак Манка | Обед Кускус- | Ужин - Пшенчная крупа


Ср Завтрак Тосты | Обед Артек| Ужин -Лаваш


Чт Завтрак Пончики | Обед Спагетти |Ужин -Хворост


Пт Завтрак Оладьи | Обед Хлебцы| Ужин - Кекс


Сб Завтрак Слоёный Язычок | Обед Булгур| Ужин - Тарталетки


Вс Завтрак Песочное печенье | Обед Вермишель| Ужин - Сухарики


На следующей неделе перемешать приёмы пищи.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Растительности совсем мало?

раскрыть ветку (14)
61
Автор поста оценил этот комментарий

Ягель уже приелся

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вы закрывайте глаза и представляйте фувгру.

раскрыть ветку (2)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Будьте здоровы.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
18
Автор поста оценил этот комментарий

нет, растительности не мало, но во первых только в сезон, во вторых сосну грызть такое себе удовольствие.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Булгур 300 Р??? это где?

50
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё овощи становятся намного вкуснее если их завернуть в лаваш с мясом и сыром.
раскрыть ветку (3)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что! Лаваш это глютен, а сыр это молочный продукт! Заворачивать надо в бекон!!

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
О кетадиета подтянулась
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, кетодиета, и то нельзя, и это)

21
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я сварила вегетарианский суп из шпината и сливок. Это было невероятно вкусно! А когда я добавила туда курицу - стало просто божественно)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А как вкусна чечевица! Перемешиваешь её отваренную 30 мин с зажаркой и тушишь ещё мин 10 и это вообще отвал башки, особенно если делать с грибами. Мммм.... Как в горячем, так и в холодном виде.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть простой и офигительный способ ее готовить:варить до полуготовности, сделать зажарку из лука (я морковь не добавляю), туда кинуть чечевицу с остатками воды, любой кетчуп или томатпасту, чеснок, соль, перец и затушить. Муж по началу выпендривался (как и грибной суп я без мяса готовлю, а он долго не верил, ибо там навар от грибов выходит не хуже, чем у мясного бульона), а сейчас прям обожает и то и другое)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, попробую и так.
А ввы суп со свежими (заморож) или сушеными делаете?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С замороженными. У меня мама грибник-маньяк, каждый год грибы собирает, потом нас обеспечивает. Грибы обычно все подряд в одну корзинку, потом в один пакет и в морозилку, поэтому по породе там не скажешь, из чего суп. Сушеные навара не сделают
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно то вкусно. Но надоедает в туалет срываться, да и перед работой не поешь. Метеоризм штука неприятная. Мда.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

не знала, никогда от чечевицы такого не было

Автор поста оценил этот комментарий

Замачивать надо и не будет никакого пердежа.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, овощи после термообработки могу есть только в супе. Поэтому перед стейком можно и первого навернуть.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А загрилить? А жареная картоха.. Или когда мясо в духовке, вниз овощи, куда сок с мяса стекает..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Армянская каша АРИСА. Особым образом обработана пшеница, варится долго, главный секрет--курица, которая долго варится, до состояния волокон.
Мне было так неловко у друзей-аомян в гостях, когда я третью порцию попросила... А ещё кюфта была и толма...
1
Автор поста оценил этот комментарий
К стейку и японские 'ничегоши', и грузинские 'нихуяли' нормально подходят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку