Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов
27.6K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Но ведь овощи это и правда вкусно. Типа, берем ростки фасоли, чеснок и на соевом соусе жарим. К стейку очень хороший гарнир.
А вот я люблю морепродукты. Особенно макароны по-флотски.
Они могут быть и с тунцом. Бычки в томате еще подойдут
Не подойдут
Это окурки в банке. Вот бычки в томате.
Подойдут
а кто спорит, что вкусно, но в моем регионе дорого вне сезон, за те же деньги можно мяса купить, из круп сюда привозят только рис, гречку, геркулес, ячмень, а такие как булгур только в дорогих магазинах рублей за 300 за упаковкуив 250гр, про артек впервые слышу. Есть конечно свежемороженные овощи, но они тоже недешевы.
ПП Рацион на неделю (пухлая попа):
Пн - Завтрак Блинчики | Обед- Макароны |Ужин- Клёцки
Вт Завтрак Манка | Обед Кускус- | Ужин - Пшенчная крупа
Ср Завтрак Тосты | Обед Артек| Ужин -Лаваш
Чт Завтрак Пончики | Обед Спагетти |Ужин -Хворост
Пт Завтрак Оладьи | Обед Хлебцы| Ужин - Кекс
Сб Завтрак Слоёный Язычок | Обед Булгур| Ужин - Тарталетки
Вс Завтрак Песочное печенье | Обед Вермишель| Ужин - Сухарики
На следующей неделе перемешать приёмы пищи.
Растительности совсем мало?
Ягель уже приелся
А вы закрывайте глаза и представляйте фувгру.
нет, растительности не мало, но во первых только в сезон, во вторых сосну грызть такое себе удовольствие.
Делать соленья-варенья, в том числе, но не исключая салаты. Всякие морковки- лук- картоха умеют долго хранится.
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха расмешил, ну допустим с вареньеми действительно все замечательно, уж на что щедра суровая северная природа, так это на ягоды, так что это да, делаем варенье и свежие ягоды замораживаем. Но вот с агрокультурами напряг, на то чтоб за короткое лето вырастить урожай надо столько энергии вложить, что себестоимость овощей будет больше привозных. У нас больше скотоводы, а не земледельцы, так что земля отдана в основном на сенокосные луга.
От Ростова до МО гораздо ближе (и дешевле), чем до Томска.
просто в сибири надо в своем доме жить, а не в муравейнике, можно круглый год грибы выращивать и не тужить)
Мультике на ковре смотреть?
сибирь большая, грибы пища тяжелая одними ими сыт не будешь, работы в мурайвейнике больше чем в лесу, не стоит всех в одну гребенку ровнять
Ну ребят действительно в сибири лучше жить в своем доме даже недалеко от города - до работы быстрее доберетесь чем в той же Москве с одного конца до центра к примеру, муравейник для меня это не город, а многоэтажка с кучей квартир 40м2. Свой дом это простор для мысли, захотели цех себе сделали, захотели отапливаться от солнца коллекторами, которые сделали на коленке из листа железа и выкинутой советской рамы пожалуйста(сейчас я например почти не плачу за отопление 5-6квт зимой выдает) да много что можно в своем доме сделать, а по стоимости можно найти даже дешевле квартиры. А при наличии интернета можно еще и неплохо зарабатывать, работая дома. У всех в головах обычная работа, а я на тех же грибах в свое удовольствие спокойно имел 10 тысяч в месяц продавая тот же мицелий и сами грибы, когда все остальные упахивались за те же деньги по 12 часов в день я имел кучу времени для того что мне интересно(гелиоустановки, электроника и прочие технические интересности).
было бы желание конечно
Булгур 300 Р??? это где?
Ты что! Лаваш это глютен, а сыр это молочный продукт! Заворачивать надо в бекон!!
Ох, кетодиета, и то нельзя, и это)
А ввы суп со свежими (заморож) или сушеными делаете?
Вкусно то вкусно. Но надоедает в туалет срываться, да и перед работой не поешь. Метеоризм штука неприятная. Мда.
не знала, никогда от чечевицы такого не было
Замачивать надо и не будет никакого пердежа.
А загрилить? А жареная картоха.. Или когда мясо в духовке, вниз овощи, куда сок с мяса стекает..
Мне было так неловко у друзей-аомян в гостях, когда я третью порцию попросила... А ещё кюфта была и толма...
Снега хоть жопой жуй. С якутии
В Якутии снег жопой не жуется. Жопа скукоживается.
Зато не слипается
он ёбаный волшебник
Интересно, чем бы питались веганы, родись они в сельской местности на севере, где овощи и фрукты в разы дороже натурального свежего мяса
Они бы только успели сказать "Бабушка, я теперь веган", потом узнали воздействие крапивы на ягодичный отдел и пошли бы дальше ворочать лопатами навоз. Эти все ваши веганствы от безделия)) ©бабушка
Так суть еще в том, что на холоде очень быстро расходуются калории. Поэтому на севере есть мясо просто жизненно необходимо. Так что веганы там долго не протянут.
да мясоеды на севере тоже особо долго не живут)
То-то я смотрю олени все вымерли.
Ну если мало двигаться и жевать круглые сутки, то и травой можно норму по калориям набрать
Я тоже об этом думаю)
Если про сибирь речь то легко(если мурманск и тд то не очень), там зимой очень много солнечных часов по сравнению с той же москвой питером поволжьем, веганам грибы же можно? У меня было 40 кв.м грибного сарая утепленного с теплоаккумулятором из бу кирпичей со старых печек по полу(с солнечных коллекторов на крыше тепло шло на теплоаккумулятор - сейчас только дом ими отапливаю)каких только грибов не было круглый год от шампиньонов до шиитаке, что я только с ними не делал, сушил, мариновал, жарил, варил. Было бы желание. Мяса кстати вообще не ел(меня наверное можно считать было тогда на протяжении 3-5 лет вегетарианцем, иногда все же кур забивал, даже не знаю какая продолжительность жизни у кур барбезье, но если как у обычных, то можно сказать неслись столько же сколько жили), даже куры и козы были, но специально завел барбезье для крупного яица(неслись по 5 лет большими 80-90 грамм яицами по 200 яиц в год(после 3 лет падает яиценоскость, но мне хватало), а жрут также как некоторые средние и некрупные породы).
Сам грибной сарай продумывал изначально окружить курятником справа и слева и сзади козы(на сыр, творог), так как я биохимик был знаком с бактериальным отоплением от сенной палочки(сама подстилка в итоге не пахла и работала как теплый пол).
Просто были бы знания и желания все легко осуществимо. Но я конечно целенаправленно переезжал с некоторым багажом знаний.
Веганы вроде едят грибы, а есть ещё кришнаиты, которые не едят грибы, лук, чеснок. Считают это продуктами невежества. Ну и мясо соответственно тоже не едят.
Не весь сибирь не север, я имею ввиду за полярным кругом
В мурманской области есть несколько специализированных магазинов с мясозаменителями и продуктами из сои. Летом - овощи с дач, грибы.
Учитывая какие там цены, то скорее они ебали тебя...
"Вегетарианец" по индейски — хуевый охотник
Смешная шутка. 1000 и 1 сканворд + анекдоты?
Сборник лучших советских анекдотов 1981г.
Вероятно, ягель вместе с оленями жевали бы...
Вот бюджетная веганская диета, очень полезная и разнообразная ( к слову о том, что называть веганским - и фруктоедов, и чипсоедов?)
Как говорится, пусть каждый дрочит, как он хочет, народ.
ну окей, давай про дрочку.
как дрочат мясоеды:
ну, я просто дрочу и мне по кайфу. вам об этом знать не обязательно
как дрочат вегетарианцы и веганы:
знаешь, я дрочу сначала левой рукой, а потом правой. а после плюю в ладошку и тру яички. как? ты дрочишь не так же? ну вот по этому ты такой злой! ты должен дрочить так же, как и я! подумай о своем здоровье! просто наяривая хуй, ты начинаешь гнить изнутри! покайся!!! дрочи как я!!! ДРОЧИ!!!
веганье все не любят не потому что они как коровки жрут одни овощи и травку, а потому что они не могут просто заткнуться и молча все это жевать. им кровь из носу необходимо заявить всем о том, что они жрут именно овощи и травку, попутно обосрав то, что жрешь ты. это как бы токсичное поведение, с которым сейчас вполне себе все борются.
Хватит заливать. Сколько сижу на пикабу - постоянно толпа долбоёбов ходит и кричит какие мясоеды адекватные, а веганы бесячие. Веганов при этом не наблюдается. Если найдётся 1 случай к 1000, уже праздник считай.
Да не было такого никогда. По крайней мере 7 лет назад на пикабу такого 100% не было. А 8 лет назад тут 2 калеки сидели, сомневаюсь что тут вообще были войны веганов с мясоедами.
Если не на пикабу смотреть - я если что живу в Питере, а тут, наверное, веганов больше всего, чем в любом другом городе. Так вот никогда я тут не встречался с мифическими воинственными веганами.
Всё гораздо проще - антивеганские настроения пришли с запада, где реально встречаются воинственные веганы. А рунет, как обычно, доедал остатки и заодно перенимал смешные видосики с бесячими веганами, а так-же антивеганский контент. Вот людям и прижились подобные мысли, хотя лично они с бешенными веганами не встречались, а если и встречались то это 1 случай на 1000 бешенных мясоедов, которые с пеной у рта орут какие веганы плохие.
Я сам мясоед, у меня есть близкий друг - веган. Я узнал что он стал веганом только через год (после того как он стал веганом). И то случайно.
В последнее время скорее так.
Как дрочат веганы: Я не ем мяса, и...
И тут мясоеды такие "ЛОЛ ТРАВОЯДНОЕ АХХАХА МОЯ ЕДА ЕСТ ВАШУ ЕДУ, ИДИ ТРАВУ ЖУЙ, А, НЕ, ОНА ДЛЯ ГАРНИРА, ОЛОЛО ОТБИВНАЯ УБЕГАЕТ, МММ ЖАРКОЕ (под видео с мимимишными животными съедобных пород, типа крольчат, минипигов, телят), АХАХ ВЕГАНЫ КЛОУНЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО ВЕЗДЕ СО СВОИМ ВЕГАНСТВОМ ЛЕЗУТ, НУ Я-ТО НЕ ВЕГАН, Я ЕМ МЯСО, ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ВЕГАН С ДНЁМ ВЕГАНА ТОННОЙ ФОТОК МЯСНЫХ БЛЮД, ВЕДЬ НАД КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ ПОТРЯСАЮТ СВОИМ ВЕГАНСТВОМ, НУЖНО ГЛУМИТЬСЯ, А МЫ Ж НЕ ТАКИЕ, МЫ АДЕКВАТНЫЕ ЛОЛ
Во всяком случае, на пикабу так. Оно понятно, что в забугорье есть и неадекватные веганы, и феминацистки, но высмеивать их на пикабу, где их и так можно по пальцам пересчитать и они всегда в глубоких минусах - это абсурдно. Вроде как ругаться на обилие негров, сидя в глухой сибирской деревне, где негров отродясь не было.
Именно так!
В моей сибирской деревне, вполне глухой, негров хватает, прошу заметить
Продолжая вашу аналогию, рассказывать о подробностях и предпочтениях дрочки, что попытался начать веган у вас в посте, не очень принято, так что прервали его справедливо.
Которые каждому начинающему (и не только) сноубордисту пытаются доказать, что лыжи - это круто. Вот прям один в один.
Тут как и с феминистками, чайлдфри и всеми остальными движениями (не правильное слово, но увы), которых привыкли по каким-нибудь говняным выходкам судить и адекватные люди за это страдают. Стереотипы, че. Я не ненавижу мясоедов, не ненавижу веганов, украинцев, американцев, русских, геев, трансов... Я ненавижу тупой стереотип, что вот я так делаю и все так должны. Но давайте уже каждого не доканывать, а?
На самом деле, ответ на это уже есть выше в ветке. Когда вегетарианец в обществе не умных людей спалится (ну буквально просто всплывет факт), то тут же начнется "ВЫ ВСЕ ФРИКИ, ТЫЧЕТЕ ЭТИМ ВСЕМ ПОДРЯД", потому как идет цепочка "он не ест мясо -> зачем? -> польза для здоровья -> я ем мясо -> по его мнению я ем вредную пищу -> он считает себя лучше меня и выебывается". Рассуждали на эту тему с моим другом, который вегетарианец.
Я вас понимаю в стремлении есть то, что хочется, но у мужа был дружбан и нет дружбана. Я бы тоже расстроилась, елси бы муж сказал - "все, больше никакой нутеллы и какаушки есть не буду"! А ведь это - духовные скрепы нашей общности!
разница между ними - в мотивации. Если радикальные чаще всего протестуют против насилия для здоровья, то обыкновенные (назовем их так) - переходят на диету без мяса и тд из за убеждений, что это вредно для здоровья.
Да где повсюду то блять? Хоть кто-то на Пикабу их видел в реальной жизни? А феминисток? Вы блять в России живете, тут медведей больше, чем веганов или феминисток.
Ещё бы на засилье религиозных амишей бугуртили
Я видел. У меня брат веган. Правда человек абсолютно сознательный, поэтому в его семье из четырех человек и кота веган он один.
Друг, она не веган, она долбоеб
На такие вопросы я обычно смотрю на человека как на ебанутого. Даже ничего не возражаю, продолжаю есть дальше.
Правда это относится в основном не к веганам, а адептам здорового питания.
21й век... что за пиздец вокруг.
ну я видел. чувак, которого знаю с детства и с которым почти родня, в какой-то момент времени ебанулся на эзотерике, йоге и стал веганом. как-то зашли с ним в кафешку, где есть витрина с разными булочками, мясными в том числе, и он первым же делом громко сказал "мммм, пахнет трупами!".
идеи свои он переодически пытался запихнуть мне в голову, но не особо воинственно, так как знает, что в моем случае это не сработает. пока дело не касалось его "увлечений" - вполне себе нормальный чувак. но как только тема хоть немножко касалась его "увлечений", он превращался в того самого токсично-меметичного вегана, которого просто хотелось послать нахуй, обоссав лицо. сейчас что-то у него в голове щелкнуло и опять начал есть все подряд, а эзотерику заменил на "умные лекции по бизнесу на ютубе". собсно, с нетерпением жду, когда он подсядет еще на каких-то инфоцыган
Алло, я феминистка, меня видят люди в реальной жизни, как и других феминисток. И я знаю сыроедов и веганов, странные люди, но ладно.
А скажи что-нибудь на феминистическом
Могу сказать "пошел нахуй".
очевидно что имелись в виду радикалы
Радикальных тоже знаю. Порой резковаты, но интересные люди.
Хуй с ним с веганами, а вот про фемок ты хуйню сморозил, так как очень даже касается нас в России, так как они уж очень сильно лезут в медиапром(кино, сериалы, игры и т.д.), огромная часть которого производится нихуя не в России, а в западных странах, где весь этот фемпиздец и sjw сброд активничают. Это, в свою очередь, очень сказывается в том числе на качестве. Такие дела, тут бомбеж по делу.
а что по делу? хуйня - она и в африке хуйня, независимо от того, кто её делает. Условно HBO, Тарантины, CD projects как делали годноту, так и делают. А всякие бездари клепают посредственную хуйню. и это хуйня традиционно имеет низкие рейтинги и в жопе. какая разница, фемки это делают или Сасаисяны на бобло ФК? Не устраивайте истерий там где их нет.
Я же писал "в том числе на качестве", а не только на нём, читать не умеешь что ли?
Вспомнить хотя бы то, как кидались на бедного Вавру в соцсетях, на CDPR тоже кукарекали. Да, они клали хуй, но это всё равно оставляет отпечаток так или иначе. Mass effect andromeda получился довольно убогим технически. В угоду пизданутым похерили пару сериалов, которые лично мне очень заходили. Список довольно обширный, чтобы прям уж перечислять.
Тот факт, что ты не видишь в этом проблемы это не значит, что её нет. Она просто тебя не коснулась(а это чисто расиянский менталитет - хата с краю, вся хуйня), а когда тебя коснётся, будет уже поздно просить о помощи, т.к. помочь будет не кому.
Не надо агрессивно метать говно. Мне тоже нравился масс эффект, но говно он не только из-за геев. Изначально на него положило хуй огромное число людей, поэтому и в студии работали пидоры без скилов и игра вышла помойкой.
Про всякие обвинения и скандалы тоже смешно. Всем похуй. Дежурное извините и пошли нахуй.
Вот не похуй на западе на харасмент и домогательства. Чисто тема натуралов, Но там реальные скандалы ад Израиль. Вот там да.
Я просто расставляю приоритеты, я вот парюсь из-за того что ежегодно разворовывается Бобла в моей стране, как 100 бюджетов моего города, а то и больше, что у нас в стране разруха, бандитизм, хачи, религиозники, плохая медицина меня парит. что при вероятной иммиграции мне надо конкурировать с квалифицированными натуралами, а не тупыми фемками. Вот это меня парит. А вот пара хуевых игр и фильмов? Да и хуй бы с ними.
Меня проблемы в рашке точно так же напрягают, но о них говорить особо смысла не вижу, ибо заебало и всё равно ничего не поменяется, потому что народ - овощи. Но и игры меня волнуют тоже, просто потому что. Скандалы простым "идите нахуй" особо не заканчиваются, увы.
Да видели, и не одного. Попробуйте общаться в жизни а не тут, тоже увидите
Вот именно потому что я много общаюсь с людьми и с ними работаю, то понимаю, что всяких идейных реально мало на фоне остального, что ими можно пренебречь. Так что поменьше парьтесь.
Не соглашусь, я по своему обществу вижу какое оно было 5 лет назад и как вдруг и стали интересовать права ущемленных.
Чего-то я не припомню веганских постов на Пикабу, в которых они смеются над мясоедами или хейтят их. А вот посты от мясоедов с хейтом веганов или насмешками над ними появляются постоянно и выходят в горячее, т.е. много кто поддерживает этот хейт.
И правильно Вас спросили в ответе на коммент, где это "всюду"? Сколько случаев нападений на мясные лавки в России? Где веганы беспределят у нас в стране? Если и есть единичные случаи о которых я не слышал, то на то они и единичные, значит таких долблебов по пальцам пересчитать можно. Но раз так, значит не надо всех веганов приравнивать к этим редким идиотам.
Просто веганские посты из свежего в горячее не выходят
двух пикабушников точно видел, но огни ушли в жуткие минусы, там посты реально начинались типо вас убивать надо так же как вы убиваете коров тогд и и поймете
веганскую хуету можно найти не только на пикабу. на самом то пикабу их еще надо поискать, а вот на других ресурсах, в школе, универе, на работе, среди твоих друзей/знакомых/родни, может затесатся один воинствующий веган, который вызывает у тебя бомбление пукана. а на самом пикабу люди просто выливают тот хейт, который получили где-то еще. это вполне нормально
ой блять какой у нас смелый и справедливый народ как всех мудаков у нас пиздят везде блять вы вообще сами в это верите?
Чучмеков которые буянят на свадьбах и режут баранов в подъезде пиздят?
Алкашей которые орут на весь двор?
Водятлов которые перекрывают проезды?
Чинушей которые стоят и говорят народу о том какие они бичи и жить нормально не могут, все им помогать да подавать.
Батюшек-хуятюшек и ПГМнутых которые хотят застроить все храмами?
Нет блять никто их не пиздит.
Максимум кого вы можете отпиздить, это тех "ну бля не нравится мне че он как не мужик пидор блять", а не за "правое дело".
Я пока только вижу, что какой-то лицемер считает нормальным судить об ориентации другого человека по его предпочтениям в еде.
Ну, я ничего не пропихивал, просто, как человек с мед. вышкой, и прошедший определенный путь от жиробаса до дрыща, говорю, что мяса много не нужно, а лучше вообще его исключить . Но это не распространяется на определенную рыбу, яйца, творог и т. Д. Да и веганом я не являюсь, у меня все нормально с содержимым черепной коробки.
Дык так в каждом посте. Их создают только мясоеды и линчуют веганов. Сколько уже таких постов было. Везде одно и то же. Радуйтесь, что есть такие люди, которые самовольно отказались от мяса. Вы продолжаете есть мясо, а кол-во убитых животных сокращается. Наоборот, поддерживайте их выбор
Макароны, это не разнообразно.Вот рацон вегана с российской ЗП.
Снег, конечно, бесплатно. Но, первым делом надо запомнить, что жёлтый снег есть нельзя. Он жёлтый не потому, что разлили газировку.
А что разлили? Масло?
спасайте Берлиозов!
Приезжайте в гости, поделимся
Жареная картошечка, да с лучком. Вареники с картохой и грибами. Винегрет. Макарошки с соусом песто. Икра баклажанная заморская. Ммм... Вполне можно быть веганом и в северных регионах. А если просто вегетарианцем, то еще яичница с гренками доступна, икорка красная, макарошки уже с тертым сыром, черный хлебушек со сливочным маслом и вареньем, оооох... Но я предпочитаю все таки и мясцо есть, нравится оно мне, не могу без него, хоть морально поддерживаю тех, кто смог отказаться от употребления мяса.
Я бы тоже :-) Но есть люди, которые так питаются и не толстеют, сволочи...
Насколько сидячий образ жизни? И если тебе до 26-30, то не канает. Организм человека первую половину/треть жизни выносит дохера вредного (жратва, сигареты, алкоголь, кофеин...)
Раньше фрилансил и жил как овощ. Сейчас пошел на работу с некоторыми физическими нагрузками. Что так, что так - кости и кожа. (23 года)
Точно душу дьяволу продал!
У меня коллега жрет овердохрена. Из дома приносит по 4-5 судочков с едой, которые по габаритам скорее ящики. И помимо этого может пойти в ларек с выпечкой и набрать пакет(!) всяких булок-пирожков. И при всем при этом не толстеет нихрена.
Зависит от подвижности и возраста
С санкционным сыром или с пальмовым?
Веганы не едят продукты животного происхождения, ты перепутал с вегетарианцами.
А что из перечисленного животного происхождения? Разве что в тесте для вареников могут быть яйца.
Сыр, масло, икра. При добыче икры рыба вообще погибает (правда, лососевые и в природе дохнут после нереста...)
Тебе же написали что это не для веганов а для вегетарианцев.
Для веганов 1 диета.
Масло растительное, сыр пальмовый, икра баклажанная.
Жить? Разве ж это жизнь? Так, существование.
Песто с сыром делается.
Жиза...да и одними брокколи сыт не будешь.
Скушай 2 броколя
Вы знаете правила.
Думал этот баян все знают
Встречаются два генерала российский и американский.
Российский генерал гордо сообщает американскому:
- Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
килокалорий!
Американский генерал:
- А американский солдат получает 4000 килокалорий!
Российский генерал краснеет и орет:
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
если только с мясом)
+1 банка тушенки и очень даже питательно)))
На всякий случай напоминаю, что по науке о здоровом питании, если вы съедаете кг мяса в день, то вместе с этим и овощей/фруктов вам нужно съесть 2 кг.
YaprotibZad телепень
Блин, если чувак каждый день по кг мяса жрёт, сколько же он весит... а самое главное, как же он камни вытаскивать будет?
Мама, я в телевизоре!
Так-то там дешевле томатная паста и все её производные, шоколад, говядина, бухло. Вся бакалея дороже. Импортные овощи, сыр, свинина - одинаково.
Сравниваю приграничные города, цены в сетевых супермаркетах.
*постоянно-мотающийся-через-границу-мимо-крокодил
сравниваю с центральной Россией, если что.
Харьков, картоха по 15 грн (40рублей)
Луганская область - по 11 картоха
+ вечно скачущий курс гривны и рубля
в Украине еда дешевле чем на России?
ну если и "в" и "на" тогда правильно будет и "в России" и "на России", да?
согласен, поэтому в преть буду употреблять "на" а не "в" по отношению к России) кого это в принципе ебёт)
Именно, никого. Это комплексующих придурков ебёт. А если ты иностранец, не знающий русский язык, и говоришь чуть неверно, но понятно, то и хуй бы с тобой.
Василий, я русский знаю лучше тебя, необразованного колхозника, не знающего элементарных правил. В принципе, маргинальному быдлу всегда на всё похуй)
А какие проститутки там дешевые...
Как говорится, рубль - штучка, два рубля кучка
и не нужно тут расценки на своих родственников оставлять, пожалуйста
это те которых мексиканские фанаты в баре голыми на столе оставляют?
Распространенный миф, говорю как человек который минимум 2 раза в год мотается с Краснодара в Одессу.
А Краснодар что не Россия уже? А РФ от региона к региона все по разному и когда пишу в России так, а вот в ХХХ вот так, то часто сравнивают с какой-то конкретной областью, краем и т.д., что в масштабах РФ полная туфта.
Не надо врать, ничего вы не указали, пересмотрите ветку нашего общения, первое ваше сообщение на которое я ответил "На Украине вообще еда дешёвая, относительно России."- где тут указание части России?
#comment_155639819
какое отношение к нашему диалогу имеет комментарий который вы отправили кому-то там? Или вы предлагаете перечитывать все ветки в поисках ваших комментариев?
Россия удивительная страна. Наш народ считает себя терпимым, но ненавидит негров, воспитанный мамами и бабушками, но ненавидит феминисток, вскормленный дачами и огородами, но ненавидит веганов. Ну и ненависть к геям- это вишенка на торте, латентная гомосексуальность привет.
Я полтора года прожил недалеко от РУДН. Чернокожих видел ежедневно в количестве. Похуй, обычные люди.
На всех остальных перечисленных тащемта тоже похуй, пока мне жить не мешают.
И это комментарий модератора, просто пиздец, днище какое-то (ебанное)
Лучше молочки пищи нет. Не надоедает. Но только не магазинное,а у селян. И дешевле ,и полезно. А овощей уже на всю жизнь вперед нажралась. Заработала веганством кучу болячек,и лепота,бля. Теперь веганство в топку!
я конечно извиняюсь, но что за неграмотные люди пошли. Не "на Украине" а "в Украине"! Ну сколько же можно а, обидно ж
Я тоже извиняюсь, но пройдите в.
я тебе там уже ответил, ребенок солнца
«Там тепло»?
Кто-то правда думает, что здесь что-то выращивается? 100% товаров - импорт. Большая часть из ЕС.
Наглый и тупой пиздёж.
хуй из мяса, не согласятся.
На кабачок тогда пусть идут
хуй не из мяса
Это ты из-за мяса злой такой.
У меня родственники с севера,как раз из Томска.приезжали к нам в гости.они едят 7-8 раз в день и такими порциями-я бы 150 кг набрала за год,если бы могла столько съесть.
А у них такое повсеместно,холодно,расход энергии большой.
Эээээ,они на улице в Томске жили и охотились на мамонтов? Расход энергии там где большой? Или они пешком на работу 15 км идут на лыжах?
Томск, север, ню ню.
Ну область большая, половина относится к северу.
А потом они белеют от холода *повар-расист*
- Томск меняет людей.
- ??!
- Раньше я был негром.
2 декабря. За окном -14С. Как и в соседних Кемерово и Новосибирске.
И да, я тут живу 5-й десяток лет, впервые слышу такую дичь:
Вот они мне так объяснили.может,глисты у них-я же не уточняла🤗
Смешно читать (с) Якутяне
Геограаафия, гдеее тыыы?
Я поююю тебе пеееснююю.
Приходииии поскореееее
Покажи мне где Томск.
Сдается мне, что ваши родственники просто очень любят покушать в гостях.