Дубликаты не найдены

+288

Но ведь овощи это и правда вкусно. Типа, берем ростки фасоли, чеснок и на соевом соусе жарим. К стейку очень хороший гарнир.

раскрыть ветку 46
+294

А вот я люблю морепродукты. Особенно макароны по-флотски.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+18

Они могут быть и с тунцом. Бычки в томате еще подойдут

раскрыть ветку 4
+2
А теперь блиц-опрос, не думайте над ответом: Фарш или тушёнка?!
раскрыть ветку 3
0
Это моя секретная фраза
+56

а кто спорит, что вкусно, но в моем регионе дорого вне сезон, за те же деньги можно мяса купить, из круп сюда привозят только рис, гречку, геркулес, ячмень, а такие как булгур только в дорогих магазинах рублей за 300 за упаковкуив 250гр, про артек впервые слышу. Есть конечно свежемороженные овощи, но они тоже недешевы.

раскрыть ветку 18
+15
"Артек" - это пшеничная крупа. Просто мельче помол.
раскрыть ветку 1
+2

Растительности совсем мало?

раскрыть ветку 14
0

Булгур 300 Р??? это где?

+49
Ещё овощи становятся намного вкуснее если их завернуть в лаваш с мясом и сыром.
раскрыть ветку 3
+28

Ты что! Лаваш это глютен, а сыр это молочный продукт! Заворачивать надо в бекон!!

раскрыть ветку 2
+20
Однажды я сварила вегетарианский суп из шпината и сливок. Это было невероятно вкусно! А когда я добавила туда курицу - стало просто божественно)
+5
А как вкусна чечевица! Перемешиваешь её отваренную 30 мин с зажаркой и тушишь ещё мин 10 и это вообще отвал башки, особенно если делать с грибами. Мммм.... Как в горячем, так и в холодном виде.
раскрыть ветку 6
+2
Есть простой и офигительный способ ее готовить:варить до полуготовности, сделать зажарку из лука (я морковь не добавляю), туда кинуть чечевицу с остатками воды, любой кетчуп или томатпасту, чеснок, соль, перец и затушить. Муж по началу выпендривался (как и грибной суп я без мяса готовлю, а он долго не верил, ибо там навар от грибов выходит не хуже, чем у мясного бульона), а сейчас прям обожает и то и другое)
раскрыть ветку 5
+2
Блин, овощи после термообработки могу есть только в супе. Поэтому перед стейком можно и первого навернуть.
раскрыть ветку 1
+2

А загрилить? А жареная картоха.. Или когда мясо в духовке, вниз овощи, куда сок с мяса стекает..

+1
Армянская каша АРИСА. Особым образом обработана пшеница, варится долго, главный секрет--курица, которая долго варится, до состояния волокон.
Мне было так неловко у друзей-аомян в гостях, когда я третью порцию попросила... А ещё кюфта была и толма...
0
К стейку и японские 'ничегоши', и грузинские 'нихуяли' нормально подходят.
+50

Снега хоть жопой жуй. С якутии

раскрыть ветку 8
+67

В Якутии снег жопой не жуется. Жопа скукоживается.

раскрыть ветку 6
+14

Зато не слипается

раскрыть ветку 2
+21
Кто-то сказал "скукожить"?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Я всем серьезно рассказваю, что вот почему белые медведи белые и такие большие? Потому что снег едят. А его много, поэтому и растут быстро. Блин, эту ересь слушают внимательно, а некоторые даже уточняли некоторые моменты.
+54

Интересно, чем бы питались веганы, родись они в сельской местности на севере, где овощи и фрукты в разы дороже натурального свежего мяса

раскрыть ветку 20
+37

Они бы только успели сказать "Бабушка, я теперь веган", потом узнали воздействие крапивы на ягодичный отдел и пошли бы дальше ворочать лопатами навоз. Эти все ваши веганствы от безделия)) ©бабушка

+25

Так суть еще в том, что на холоде очень быстро расходуются калории. Поэтому на севере есть мясо просто жизненно необходимо. Так что веганы там долго не протянут.

раскрыть ветку 3
+5

да мясоеды на севере тоже особо долго не живут)

ещё комментарии
+8

Я тоже об этом думаю)

+8

Если про сибирь речь то легко(если мурманск и тд то не очень), там зимой очень много солнечных часов по сравнению с той же москвой питером поволжьем, веганам грибы же можно? У меня было 40 кв.м грибного сарая утепленного с теплоаккумулятором из бу кирпичей со старых печек по полу(с солнечных коллекторов на крыше тепло шло на теплоаккумулятор - сейчас только дом ими отапливаю)каких только грибов не было круглый год от шампиньонов до шиитаке, что я только с ними не делал, сушил, мариновал, жарил, варил. Было бы желание. Мяса кстати вообще не ел(меня наверное можно считать было тогда на протяжении 3-5 лет вегетарианцем, иногда все же кур забивал, даже не знаю какая продолжительность жизни у кур барбезье, но если как у обычных, то можно сказать неслись столько же сколько жили), даже куры и козы были, но специально завел барбезье для крупного яица(неслись по 5 лет большими 80-90 грамм яицами по 200 яиц в год(после 3 лет падает яиценоскость, но мне хватало), а жрут также как некоторые средние и некрупные породы).
Сам грибной сарай продумывал изначально окружить курятником справа и слева и сзади козы(на сыр, творог), так как я биохимик был знаком с бактериальным отоплением от сенной палочки(сама подстилка в итоге не пахла и работала как теплый пол).
Просто были бы знания и желания все легко осуществимо. Но я конечно целенаправленно переезжал с некоторым багажом знаний.

раскрыть ветку 3
+2

Веганы вроде едят грибы, а есть ещё кришнаиты, которые не едят грибы, лук, чеснок. Считают это продуктами невежества. Ну и мясо соответственно тоже не едят.

0
К сожалению по пищевой ценности грибы крайне далеки от мяса, для похудения подходят хорошо, для остального не очень
0

Не весь сибирь не север, я имею ввиду за полярным кругом

+2
И солнцем не попитаться.
+2

В мурманской области есть несколько специализированных магазинов с мясозаменителями и продуктами из сои. Летом - овощи с дач, грибы.

раскрыть ветку 6
+14
Я ебал там цены.
раскрыть ветку 2
-1

"Вегетарианец" по индейски — хуевый охотник

раскрыть ветку 2
0

Вероятно, ягель вместе с оленями жевали бы...

-1

Вот бюджетная веганская диета, очень полезная и разнообразная ( к слову о том, что называть веганским - и фруктоедов, и чипсоедов?)


Пн - Завтрак Блинчики | Обед- Макароны |Ужин- Клёцки


Вт Завтрак Манка | Обед Кускус- | Ужин - Пшенчная крупа


Ср Завтрак Тосты | Обед Артек| Ужин -Лаваш


Чт Завтрак Пончики | Обед Спагетти |Ужин -Хворост


Пт Завтрак Оладьи | Обед Хлебцы| Ужин - Кекс


Сб Завтрак Слоёный Язычок | Обед Булгур| Ужин - Тарталетки


Вс Завтрак Песочное печенье | Обед Вермишель| Ужин - Сухарики


На следующей неделе перемешать приёмы пищи.

+88
Пиздец, зайдешь в подобный пост, так тут поедателей овощей чуть ли не линчевать собираются, при этом говоря про их неадекватность.
Как говорится, пусть каждый дрочит, как он хочет, народ.
раскрыть ветку 50
+8

ну окей, давай про дрочку.

как дрочат мясоеды:

ну, я просто дрочу и мне по кайфу. вам об этом знать не обязательно

как дрочат вегетарианцы и веганы:

знаешь, я дрочу сначала левой рукой, а потом правой. а после плюю в ладошку и тру яички. как? ты дрочишь не так же? ну вот по этому ты такой злой! ты должен дрочить так же, как и я! подумай о своем здоровье! просто наяривая хуй, ты начинаешь гнить изнутри! покайся!!! дрочи как я!!! ДРОЧИ!!!


веганье все не любят не потому что они как коровки жрут одни овощи и травку, а потому что они не могут просто заткнуться и молча все это жевать. им кровь из носу необходимо заявить всем о том, что они жрут именно овощи и травку, попутно обосрав то, что жрешь ты. это как бы токсичное поведение, с которым сейчас вполне себе все борются.

раскрыть ветку 14
+5

Хватит заливать. Сколько сижу на пикабу - постоянно толпа долбоёбов ходит и кричит какие мясоеды адекватные, а веганы бесячие. Веганов при этом не наблюдается. Если найдётся 1 случай к 1000, уже праздник считай.

раскрыть ветку 2
+29

В последнее время скорее так.

Как дрочат веганы: Я не ем мяса, и...

И тут мясоеды такие "ЛОЛ ТРАВОЯДНОЕ АХХАХА МОЯ ЕДА ЕСТ ВАШУ ЕДУ, ИДИ ТРАВУ ЖУЙ, А, НЕ, ОНА ДЛЯ ГАРНИРА, ОЛОЛО ОТБИВНАЯ УБЕГАЕТ, МММ ЖАРКОЕ (под видео с мимимишными животными съедобных пород, типа крольчат, минипигов, телят), АХАХ ВЕГАНЫ КЛОУНЫ ТОЛЬКО  И ДЕЛАЮТ, ЧТО ВЕЗДЕ СО СВОИМ ВЕГАНСТВОМ ЛЕЗУТ, НУ Я-ТО НЕ ВЕГАН, Я ЕМ МЯСО, ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ВЕГАН С ДНЁМ ВЕГАНА ТОННОЙ ФОТОК МЯСНЫХ БЛЮД, ВЕДЬ НАД КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ ПОТРЯСАЮТ СВОИМ ВЕГАНСТВОМ, НУЖНО ГЛУМИТЬСЯ, А МЫ Ж НЕ ТАКИЕ, МЫ АДЕКВАТНЫЕ ЛОЛ


Во всяком случае, на пикабу так. Оно понятно, что в забугорье есть и неадекватные веганы, и феминацистки, но высмеивать их на пикабу, где их и так можно по пальцам пересчитать и они всегда в глубоких минусах - это абсурдно. Вроде как ругаться на обилие негров, сидя в глухой сибирской деревне, где негров отродясь не было.

раскрыть ветку 3
+1
Почему-то ваша формулировка напомнила мне лыжников))
Которые каждому начинающему (и не только) сноубордисту пытаются доказать, что лыжи - это круто. Вот прям один в один.
+1
Услышали где-то и понеслась... Я вот решила на вегетарианство год назад потихоньку переходить. НИКОМУ Я НЕ ВПАРИВАЛА ЭТОГО ВООБЩЕ, сразу сказала мужу: готовлю тебе по старой программе, но мне по ощущению от еды надо в вегетарианство (не веганство!!!), пока себе не отказываю особо, слушаю свой организм, мне это надо. Что началось... Все друзья узнали, что я вот теперь веган и мне вообще ничего нельзя кроме листьев лопуха. Все меня, естественно, задолбали, мол, тыж веган, хули ты рыбу жрёшь, она ж страдает. Муж со мной срался, будто я проституткой работать собралась. Притом спрашиваю, мол, почему? Я тебя не заставляю, готовлю тебе мясо и дальше, не менее вкусно, собаку с котом на водоросли не перевела, че я делаю-то? Никогда ответа не услышала. Ни от кого.
Тут как и с феминистками, чайлдфри и всеми остальными движениями (не правильное слово, но увы), которых привыкли по каким-нибудь говняным выходкам судить и адекватные люди за это страдают. Стереотипы, че. Я не ненавижу мясоедов, не ненавижу веганов, украинцев, американцев, русских, геев, трансов... Я ненавижу тупой стереотип, что вот я так делаю и все так должны. Но давайте уже каждого не доканывать, а?
раскрыть ветку 5
+1

Дык так в каждом посте. Их создают только мясоеды и линчуют веганов. Сколько уже таких постов было. Везде одно и то же. Радуйтесь, что есть такие люди, которые самовольно отказались от мяса. Вы продолжаете есть мясо, а кол-во убитых животных сокращается. Наоборот, поддерживайте их выбор

-6
Ты был бы бесконечно прав, если бы не одно но: веганы (не вегетарианцы, веганы) всюду пытаются активно пропихнуть свои идеи, чуть ли не на одном уровне неадеквата с радфемками. Одни только поливания камнями лавок мясных вспомни. Потому и такое отношение.
раскрыть ветку 33
+9
Так а с чего вы взяли, что все они такие? Основная часть как раз просто не ест мяса плюс-минус еще какие то продукты (молоко и тд), и ни до кого не доебывается. Просто их не видно и не слышно))

разница между ними - в мотивации. Если радикальные чаще всего протестуют против насилия для здоровья, то обыкновенные (назовем их так) - переходят на диету без мяса и тд из за убеждений, что это вредно для здоровья.
+64

Да где повсюду то блять? Хоть кто-то на Пикабу их видел в реальной жизни? А феминисток? Вы блять в России живете, тут медведей больше, чем веганов или феминисток.

Ещё бы на засилье религиозных амишей бугуртили

раскрыть ветку 22
+38

Чего-то я не припомню веганских постов на Пикабу, в которых они смеются над мясоедами или хейтят их. А вот посты от мясоедов с хейтом веганов или насмешками над ними появляются постоянно и выходят в горячее, т.е. много кто поддерживает этот хейт.


И правильно Вас спросили в ответе на коммент, где это "всюду"? Сколько случаев нападений на мясные лавки в России? Где веганы беспределят у нас в стране? Если и есть единичные случаи о которых я не слышал, то на то они и единичные, значит таких долблебов по пальцам пересчитать можно. Но раз так, значит не надо всех веганов приравнивать к этим редким идиотам.

раскрыть ветку 5
+17
Иллюстрация к комментарию
+3

Я пока только вижу, что какой-то лицемер считает нормальным судить об ориентации другого человека по его предпочтениям в еде.

-1

Ну, я ничего не пропихивал, просто, как человек с мед. вышкой, и прошедший определенный путь от жиробаса до дрыща, говорю, что мяса много не нужно, а лучше вообще его исключить . Но это не распространяется на определенную рыбу, яйца, творог и т. Д.  Да и веганом я не являюсь, у меня все нормально с содержимым черепной коробки.

ещё комментарии
+8
Макарошки всегда одинаково стоят
раскрыть ветку 1
0

Макароны, это не разнообразно.Вот рацон вегана с российской ЗП.

Пн - Завтрак Блинчики | Обед- Макароны |Ужин- Клёцки


Вт Завтрак Манка | Обед Кускус- | Ужин - Пшенчная крупа


Ср Завтрак Тосты | Обед Артек| Ужин -Лаваш


Чт Завтрак Пончики | Обед Спагетти |Ужин -Хворост


Пт Завтрак Оладьи | Обед Хлебцы| Ужин - Кекс


Сб Завтрак Слоёный Язычок | Обед Булгур| Ужин - Тарталетки


Вс Завтрак Песочное печенье | Обед Вермишель| Ужин - Сухарики


На следующей неделе перемешать приёмы пищи.

+22

Снег

Снег, конечно, бесплатно. Но, первым делом надо запомнить, что жёлтый снег есть нельзя. Он жёлтый не потому, что разлили газировку.

раскрыть ветку 5
+4

А что разлили? Масло?

раскрыть ветку 3
+12
Чай б/у.
+10
Аннушка шагает по России.
раскрыть ветку 1
+1
Но жёлтый, как ни крути, питательнее
+3
Сестра жены в Мирном живёт, так рассказывала, что овощи фрукты очень дорогие, та же обыкновенная капуста по 400₽ за кг. Жость.
+7

Жиза...да и одними брокколи сыт не будешь.

раскрыть ветку 7
+37

Скушай 2 броколя

раскрыть ветку 5
+30
- Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
раскрыть ветку 2
+2
Насыться пятью броколью
0

если только с мясом)

+2

+1 банка тушенки и очень даже питательно)))

+2
Снега у нас хоть отбавляй

Приезжайте в гости, поделимся
+8

Жареная картошечка, да с лучком. Вареники с картохой и грибами. Винегрет. Макарошки с соусом песто. Икра баклажанная заморская. Ммм... Вполне можно быть веганом и в северных регионах. А если просто вегетарианцем, то еще яичница с гренками доступна, икорка красная, макарошки уже с тертым сыром, черный хлебушек со сливочным маслом и вареньем, оооох... Но я предпочитаю все таки и мясцо есть, нравится оно мне, не могу без него, хоть морально поддерживаю тех, кто смог отказаться от употребления мяса.

раскрыть ветку 20
+13
На описанной тобой диете тока массу набирать. Я если так питаться буду, второй юбилей через год отпраздную. Первый уже прошел - за сотку перевалил.
раскрыть ветку 9
+3

Я бы тоже :-) Но есть люди, которые так питаются и не толстеют, сволочи...

раскрыть ветку 8
0

С санкционным сыром или с пальмовым?

-2

Веганы не едят продукты животного происхождения, ты перепутал с вегетарианцами.

раскрыть ветку 8
+3

А что из перечисленного животного происхождения? Разве что в тесте для вареников могут быть яйца.

раскрыть ветку 7
+1

На всякий случай напоминаю, что по науке о здоровом питании, если вы съедаете кг мяса в день, то вместе с этим и овощей/фруктов вам нужно съесть 2 кг.

0
Ля, Томск - белый город. 9 месяцев снег, остальные - сраный пух.
0

Лучше молочки пищи нет. Не надоедает. Но только не магазинное,а у селян. И дешевле ,и полезно. А овощей уже на всю жизнь вперед нажралась. Заработала веганством кучу болячек,и лепота,бля. Теперь веганство в топку!

0

Блин, если чувак каждый день по кг мяса жрёт, сколько же он весит... а самое главное, как же он камни вытаскивать будет?

0

YaprotibZad телепень

0

И это комментарий модератора, просто пиздец, днище какое-то (ебанное)

0

Мама, я в телевизоре!

0
Даже снег платный, но зато не дорогой)
0
На Украине вообще еда дешёвая, относительно России.
раскрыть ветку 26
0
Смотря какую часть России и Украины иметь ввиду. На западной Украине да, дешевле, чем где-нибудь на Севере России.
Так-то там дешевле томатная паста и все её производные, шоколад, говядина, бухло. Вся бакалея дороже. Импортные овощи, сыр, свинина - одинаково.
Сравниваю приграничные города, цены в сетевых супермаркетах.
*постоянно-мотающийся-через-границу-мимо-крокодил
раскрыть ветку 5
0
Я по блогерам сравниваю, в основном, Киев. Когда они ходят по ашанам, АТБ и прочим.
сравниваю с центральной Россией, если что.
раскрыть ветку 4
-1

Распространенный миф, говорю как человек который минимум 2 раза в год мотается с Краснодара в Одессу.

раскрыть ветку 7
0
Ну ты сравнил Краснодар. Да, там дешевле, чем в Поволжье, к примеру. Сам там офигел, когда отдыхал. Но я же специально написал, что с центральной Россией сравниваю. И не миф, я же ценники вижу в роликах. И еду я сам покупаю.
раскрыть ветку 6
-4

в Украине еда дешевле чем на России?

раскрыть ветку 6
+1
И в ,и на.
раскрыть ветку 5
-13

А какие проститутки там дешевые...

Как говорится, рубль - штучка, два рубля кучка

раскрыть ветку 4
+4
А это то тут к чему?
+1

и не нужно тут расценки на своих родственников оставлять, пожалуйста

-1

это те которых мексиканские фанаты в баре голыми на столе оставляют?

-1
Бля где ж вы дешёвых берете?( А то я на трассах видел НЕЧТО с голубыми тенями и за 30 на по виду за 50 так оно ещё и денег просило ._.
ещё комментарии
-2

«Там тепло»?


Кто-то правда думает, что здесь что-то выращивается? 100% товаров - импорт. Большая часть из ЕС.

раскрыть ветку 1
+4
100% товаров - импорт. Большая часть из ЕС.

Наглый и тупой пиздёж.

-4

Россия удивительная страна. Наш народ считает себя терпимым, но ненавидит негров, воспитанный мамами и бабушками, но ненавидит феминисток, вскормленный дачами и огородами, но ненавидит веганов. Ну и ненависть к геям- это вишенка на торте, латентная гомосексуальность привет.

раскрыть ветку 1
0

Я полтора года прожил недалеко от РУДН. Чернокожих видел ежедневно в количестве. Похуй, обычные люди.

На всех остальных перечисленных тащемта тоже похуй, пока мне жить не мешают.

-5

я конечно извиняюсь, но что за неграмотные люди пошли. Не "на Украине" а "в Украине"! Ну сколько же можно а, обидно ж

раскрыть ветку 2
+1

Я тоже извиняюсь, но пройдите в.

раскрыть ветку 1
-2

я тебе там уже ответил, ребенок солнца

-17

У меня родственники с севера,как раз из Томска.приезжали к нам в гости.они едят 7-8 раз в день и такими порциями-я бы 150 кг набрала за год,если бы могла столько съесть.

А у них такое повсеместно,холодно,расход энергии большой.

раскрыть ветку 11
+24

Эээээ,они на улице в Томске жили и охотились на мамонтов? Расход энергии там где большой? Или они пешком на работу 15 км идут на лыжах?

раскрыть ветку 2
+6

Томск, север, ню ню.

раскрыть ветку 1
+18
Не знаю, откуда ваши родственники, но по сибирским меркам Томск еще очень даже теплый город. Здесь никто не поддерживает антарктическую диету, чтобы жирок грел тело. Всё ок. Даже негры, приезжающие по обмену учиться, мерзнут только первый год, потом всё нормуль
раскрыть ветку 2
+1

А потом они белеют от холода *повар-расист*

раскрыть ветку 1
+8

2 декабря. За окном -14С. Как и в соседних Кемерово и Новосибирске.

И да, я тут живу 5-й десяток лет, впервые слышу такую дичь:

они едят 7-8 раз в день

А у них такое повсеместно,холодно,расход энергии большой
раскрыть ветку 1
0

Вот они мне так объяснили.может,глисты у них-я же не уточняла🤗

+6

Смешно читать (с) Якутяне

+4

Геограаафия, гдеее тыыы?

Я поююю тебе пеееснююю.

Приходииии поскореееее

Покажи мне где Томск.

+2

Сдается мне, что ваши родственники просто очень любят покушать в гостях.

-21
Нахуй этих веганов! Долбоебы.
раскрыть ветку 5
+1

хуй из мяса, не согласятся.

раскрыть ветку 2
+1

На кабачок тогда пусть идут

0

хуй не из мяса

0

Это ты из-за мяса злой такой.

раскрыть ветку 1
0
Точнее недостатка шашлычков!)))
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: