Чел пишет про Чечню, как будто это вчера было. Алло, 20 лет прошло.
Лет 50 этому снайперу, мб и больше)
раскрыть ветку (1)
Алло тебе. Естественно, им многим уже 50-60. Многие отставные. Что из этого, он перестал быть ветераном ОМОНа?
показать ответы
Я не стал писать, но поддерживать связь на протяжении 20 лет, это уже подвиг. Мне сложно с родней созвониться)
раскрыть ветку (1)
Они ближе родни в чем-то. Воевали вместе, спасали/прикрывали друг друга, жили вместе. Нам трудно их понять. Да они и сейчас многие уехали туда
Я ни кого обидеть не хотел. Я сам не очень молоденький. Моя мысль была такая- сложно представить ветерана без ног, который 20 лет следит за собой, силен духом и телом.
раскрыть ветку (1)
Та это обижен хто. Они реально по мне странные. Но этому помогают всем, дружные, в отличии от многих сейчас
показать ответы
Чел пишет про Чечню, как будто это вчера было. Алло, 20 лет прошло.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
отвечаю Вам по Вашему комментарию - #comment_257079585 здесь, так как хейтеры сливают мой рейтинг. Если у Вас возникли вопросы относительно достоверности любого из пунктов представленной этимологии, то я мог бы, при необходимости, предоставить дополнительные авторитетные источники
раскрыть ветку (1)
Как по мне, источники и должны быть, что бы не возникало лишних вопросов. Языкознание - не моё поэтому я не буду давать оценки. Лично мне неинтересно читать из-за перебора цветов. Но явного нарушения правил нет и я не могу превышать свои полномочия. Я лишь прошу, но не могу требовать от Вас чего-то.
показать ответы
Если не ошибаюсь , это скрин своего же сообщения 🤔 в телеге сообщения других слева вроде
раскрыть ветку (1)

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)