"Снафф сайт". Финал.

Заключительная часть истории, быть может, оказалась несколько длиннее, чем я обещал.

Я проснулся ночью, сел на диван, и заметил его силуэт. Он как будто смотрел в окно, стоя ко мне спиной. Затем он повернулся, в его животе зияла дыра. Я потянулся к выключателю, включить свет, но лампочка с громко хлопнула и перегорела. Призрак направился ко мне. Я выбежал из комнаты и включил свет в коридоре. "Сонный паралич что ли?" - подумал я. Но в ту ночь я больше не спал. На следующий день я купил новую лампочку, а придя домой, в новостях увидел сюжет о том, что этого мальчика нашли мёртвым в каком-то лесу. Было сказано, что его труп был сильно искромсан животными. Лёг спать я с включённым светом. Ночью я пошёл в туалет, и в коридоре, как мне показалось, я снова увидел его силуэт, но это оказалось лишь игрой воображения.
Во время его похорон я стоял чуть далее от основной толпы и наблюдал. Его мать находилась в каком-то ступоре и постоянно молчала, а бабушка, наоборот, склонялась к гробу, постоянно что-то кричала и целовала лоб покойника. Похоронная процессия прошла по городу, привнеся в него атмосферу скорби и траура. На следующий день стало известно, что мама не смогла выдержать потери и повесилась у себя дома, а у бабки, после того, как она об этом узнала, поехала крыша и она попала в больницу для психически больных. А ночью меня снова посетили фантомы: я отчего-то проснулся, и хотя, когда я ложился спать, оставил свет включённым, кто-то его выключил. В комнате стоял этот мальчик и держал за руку призрак повесившейся матери, а другой рукой указывал на меня. У меня сердце ушло в пятки от страха, а призрак матери подошёл ко мне и сжал мою шею. Снова сонный паралич, подумал я, но неужели второй раз за такое короткое время? Но легче мне от этого не было - я реально задыхался и не мог пошевелиться. Но потом руки разжались и два силуэта медленно вышли из моей комнаты. Я ещё некоторое время лежал на диване, отдышался, встал и включил свет. Это было лишь началом. Каждый день я видел этого мальчика с мамой, иногда в людных местах, но кроме меня, их никто не замечал. Я ехал в автобусе, и вдруг сидящая спереди женщина повернулась, и я увидел бледное лицо, пустые глазницы, следы от петли на шее. Я видел их в магазине, стоящими за мной в очереди. Я сидел за компом, двaчевал капчу, а потом, когда потух монитор, я увидел отражение этого мальчика, стоящего сзади меня и с интересом смотрящим на экран. Каждый раз, когда мне в моей комнате становилось холодно и неуютно, я чувствовал - они снова пришли ко мне домой. Я немного привык и не просыпался по ночам, но знал, что когда я сплю, моя квартира переходит в их владение, потому что часто видел по утрам вещи, лежащие не на своём месте, они были передвинуты. Когда я проверил свою электронную почту, там среди прочего, лежало письмо от того палача. "Кажется, твоя жизнь теперь не скучна, и ты больше не одинок." Я хотел было отправить ему гневный ответ, но не нашёл в этом смысла.
В выходной я купил в магазине разных конфет, зашёл в детский отдел, купил игрушки. Затем зашёл в цветочный ларёк и купил цветы. Со всем этим я пошёл на кладбище. Найти нужные могилы было легко - на них ещё осталось множество венков. Часто люди приходят на кладбище и как бы общаются с умершими, рассказывая им о своей жизни. Так вот, я никогда так не делал, потому что считал нелепым обращаться на полном серьёзе к холодному надгробному памятнику, хотя мне говорили, что смысл лишь в том, чтобы выговориться. Но я всегда всё держал в себе, и мне не требовалось изливать кому-то душу. В детстве мне родители говорили, когда мы были у могилы деда:"Ну, поговори с дедушкой", и мне становилось жутко неудобно и я молчал, а родители немного ругали меня за "неуважение". Но в такой момент я поборол этот предрассудок. Я оставил подарки мертвецам, и, убедившись, что никто меня не видит, начал говорить, что я не виновен, и чтобы меня простили. Я подумал, что вроде бы теперь за могилой ухаживать будет некому, и мне придётся самому ходить туда время от времени и скашивать траву, следить за состоянием ограды и т.п. Я уже поднимался к себе домой в квартиру с поникшей головой, и тут, взглянув на лестничную площадку, опять увидел эту женщину, у которой я только что был на могиле. Мне было страшно приближаться и я понемногу начал спускаться обратно вниз. "Постой." - услышал я. Это что, она сказала? "Мы уходим, но не прощаем тебя." - после этих слов со стороны двери моей квартиры вышел мальчик с дырой в животе, взял свою маму за руку и они медленно побрели вниз, а когда они проходили мимо меня, я почувствовал неестественный мороз. Дома у меня был полный беспорядок. И действительно, больше этих призраков я не видел.
Прошёл целый год. Я пару раз ходил на эти могилы, приносил цветы и конфеты, выдернул сорняки. На разные подозрительные сайты я больше не заходил. Понемногу я приходил в своё нормальное состояние, вышел из депрессии. Я не заметил, как наступила годовщина смерти того мальчика. В эту ночь он снова посетил меня. Я проснулся от холода и увидел его около моего стола. Он как будто что-то там делал, и я услышал:"Не бойся." Потом было слышно, как что-то падает на пол, а призрак вышел из комнаты. Я встал и, включив свет, обнаружил на полу ручку, а на столе лежала бумажка, на которой был написано:http://sitename.ru/tunadrop, где sitename - адрес того самого сайта с видеозаписями. Но вот такой ссылки я на этом сайте не обнаружил, на эту страницу можно было попасть только введя её в адресную строку браузера самостоятельно. Спустя год, на этом сайте появилось ещё несколько видео, но я не стал их смотреть. А по этой ссылке была лишь одна запись. На ней снова была эта ужасная детская комната пыток, но камера стояла на другом месте, где-то на возвышении, возможно, была каким-то образом подвешена в углу. Теперь в кадре была видна входная дверь. Комната была пуста. Примерно на десятой секунде в комнату вошёл палач, один. Он что-то положил в ящик и запер его. Перед тем, как выйти, он, видимо, заметил камеру и удивился. Судя по всему, на этот раз не он поставил её на запись. Он подошёл и хотел забрать её, но его что-то отвлекло. Кажется, стук в дверь. Он подошёл к ней, спросил, наверное, кто там. Ещё сколько-то он постоял в нерешительности, и открыл дверь. Сразу же он отлетел от неё, как будто какая-то сила толкнула его, а дверь тут же захлопнулась. Палач подбежал к ней и хотел открыть, но она была заперта. Он начал совершать неестественные движения, как будто его держат невидимые соперники. На видео с трудом можно было различить светлые силуэты людей. Духи жертв. Потом палачу как будто кто-то резко оторвал руку. Он бился головой об стену, а потом, когда он уже был весь в крови, внезапно загорелся. Он катался по полу, пытался открыть дверь, но тщетно. От него загорелась и вся комната. Его уже было плохо видно из-за дыма, когда он упал на пол без движения. Я не знал, как можно было извлечь файл со сгоревшей камеры, но я был очень счастлив от увиденного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы