Смысл жизни
Ку всем неравнодушным , мне 28 лет не женат и детей нет , порой задумываюсь о смысле жизни , не находя смысл теряю интерес к жизни , из любимого я пока что не очен умён и ленив так из хобби что мне нравится можно связать : стихи , спорт , ну и онлайн игры , с последнем в последнее время желание под утихло из за того что приходит мысль что реальная жизнь по важнее виртуальной будет . Так вот я считал смысл в том чтоб найти себе спутницу по жизни , но увы не получилось не фортануло . Я понимаю что не тян такие , а я виноват в некоторых пунктах . Если бы не был такой застенчив , если бы не сычевал, если бы в школе не подвергся сексуальному насилию и не замкнулся в себе , если бы не был таким эгоистом , если бы стал чуточку взрослее . Со спортом ситуация такая , у меня кифоз , та и отца такая проблема , если бы я ещё в школе серьезно бы отнёсся щас бы и не было такого , но в школе я подсел жестко на игры , какие там секции ) ну вот 🫤 а как найти смысл на дальнейшее существование ? Все равно рано или поздно умрем . Извините за мою безграмотность пунктуации . Не буду больше мучать своим рефлексированием на эту тему . Просто совет нужен . Чтоб я не возвращался к этому вопросу каждый раз . Я ещё ленивый и люблю полежать на диване .
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.