Смотри, Симба...1
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
кому то это может быть и хахаха но лично я бы не оценила такое нарушение личных границ незнакомым человеком который к тому же мой начальник. это 100% харассмент
видимо, некоторые девушки не против, когда их на работе щупают, вот некоторые мужчины и наглеют. "будь проще и люди к тебе потянутся... потянут свои ручонки" 😆
если человек позиционирует себя как жертву - ему кругом дискриминация и харассмент, имхо.
проще, блять, надо быть.
развели слюни вокруг полной хрени
нет не обидела, просто я в шоке, что для женщины в современном мире это нормально что ее хватает за интимные части тела посторонний человек. и не говори мне что подмышки не интимная зона
Бедняга, я надеюсь у тебя процессор не перегрелся пока ты эти слова пытался в осмысленный текст сложить )) (спойлер - не получилось)
ну если такой дефицит мужского общества в вашем кругу, что приятное удивление вызывает облапывание чужим человеком, то могу лишь посочувствовать