Если едете на машине, будьте готовы в Рязани к очень плохим дорогам, обилию лежачих и ещё большему количеству люков, которые либо торчат, либо наоборот утоплены. В Рязани живу почти год, дороги - самый главный минус города, как мне кажется. На днях много где повырезали в асфальте прямоугольники, и несколько дней эти прямоугольники собирали дополнительные пробки и детали машин. Сейчас, вроде, понемногу асфальтируют, но с учётом этого всё равно дороги остаются плохими.
А так, если по городу много придётся ездить, селитесь либо сразу в центре, либо поближе к окружной дороге. Пробок много. Не рассматривайте для жилья правую часть города (район Дашки), там пробок ещё больше.
А так люд в Рязани в основном тихий и спокойный, бояться тут нечего.
А так, если по городу много придётся ездить, селитесь либо сразу в центре, либо поближе к окружной дороге. Пробок много. Не рассматривайте для жилья правую часть города (район Дашки), там пробок ещё больше.
А так люд в Рязани в основном тихий и спокойный, бояться тут нечего.
раскрыть ветку (1)
Город имени Козицына повеселил) Хорошо хоть сам Екб пока не переименован в город имени симановского
раскрыть ветку (1)
Что такое "Томбои" на карте ЕКБ? Ну, я как бы догадываюсь, но не уверена в правильности догадки.
раскрыть ветку (1)

Карты
1.2K пост5.1K подписчика
Правила сообщества
Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.
Правила:
Начиная с 3 июня:
- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.
Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).
Рекомендации:
- Если карта сделана вами, ставьте [мое].
- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.
- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.
Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать . День рождения 08.05.2020