раскрыть ветку (92)
Я не считаю это фото смешным. Просто решил так назвать пост. Когда парень был живой - все смеялись над этим фото - вот и пришло на ум название.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Короче автор идиот. Я влепил посту минус из тупого заголовка и из-за тупой аннотации. Не умеет автор новости рассказывать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
Кто-то может тебя назвать быдлом аналогично. Если не понятно, что я имею ввиду, я могу сделать пост с твоим фото и такой фразой.
раскрыть ветку (3)
Кто-то может назвать тебя тюленем, а кто-то и есть тюлень, т.е. является тюленем как таковым. У него мама-тюлень, папа-тюлень, тюлень-бабушка, тюлень-дедушка и он тоже родился тюленем, тюленем и останется на всю свою жизнь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
пикабу - глухой телефон. @alexarud пукнул в одном посте, а @AgentBelgorod не знает как на это реагировать, после чего @mihail249 дубиной надавал @Kathnope - а это оказалась девочка, и пришёл ему звездец. Все представленные герои никакого отношения к посту не имею и ничего такого не делали, просто на угад брал ники =) за-то приятно когда кто-то тут пишет =) даа?
раскрыть ветку (5)
На пикабу минусуют ПРОСТО ТАК. Порой вообще невозможно понять. где и за что можно было поставить минус.
раскрыть ветку (3)
просто так на пикабу не минусуют. плохое настроение\баба не дала\пмс это всё ! достойные поводы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Вы так говорите, как будто кого-то камнями на площади закидали. Вам плюсы как воздух нужны или куда? Человек высказал мнение, ему поставили плюсы те, чье мнение с ним совпадает, и наоборот. Или за что Вы хотите плюсов отхватить? За то что "молодец высказал свое мнение на тебе печеньку"? Когда это наконец-то поймут уже - нет никакой мифической "логики пикабу"!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, я всего лишь посредник. Мое дело было сообщить достоверную информацию по моему мнению и по мнению специалистов. Кто то может сказать что информация спорная, так как взгляды большинства расходятся.(время от времени спорю с братиком) Но каждый волен верить в то во что он хочет. Дело твое))
Я просто наблюдаю, картину. Минусы, без смысла ставят, так чисто нажать. Я не ставлю минус, если человек сказал мнение. Ибо сколько людей, столько мнений. Но на пикабу наблюдаю конкретную картину. Ставят минусы просто так.
раскрыть ветку (5)
Это Вы сами решили, что "без смысла ставят, так чисто нажать"? Или может у каждого лично спросили?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В жизни я отвечаю. А если отвечать на каждый не понравившийся комментарий, никакого времени не хватит. И тут как раз выручают плюсы и минусы, сразу всё понятно
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну да.Деревня или село это же стадо быдло.Ведь только там все пьют и мусорят и все люди тупые.А в городах никогда такого не было!Город - это интеллигенция,там просто рай!Чистота,свежий воздух,ни какого мусора и пьяниц,все знают наизусть Одиссею и Илиаду!Ведь только в городе люди трудолюбивы!
Вы очень сильно ошибаетесь если считаете деревенских быдлом, там конечно часто уровень жизни ниже чем в городе и люди спиваются но не нужно всех под одну гребенку.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Что такое вообще быдло ? Это одна тем-столбов рунета, и каждый понимает под этим понятием что хочет. Невежественный человек - быдло ? Часто вижу людей считающих что да. Сильный и раскованный - туда же.
Хочу заметить, что то, что он под ним понимаем(под быдлом) выдает человека с головой, для закомплексованных дрыщей, быдло это раскрепощенные и прямые люди, для высокомерных псевдоинтеллектуалов - мало эрудированные и простые.
Лично я уяснил, что "быдло" много полезнее и важнее обществу(в частном случае, мне), чем неженки и демагоги.
Хочу заметить, что то, что он под ним понимаем(под быдлом) выдает человека с головой, для закомплексованных дрыщей, быдло это раскрепощенные и прямые люди, для высокомерных псевдоинтеллектуалов - мало эрудированные и простые.
Лично я уяснил, что "быдло" много полезнее и важнее обществу(в частном случае, мне), чем неженки и демагоги.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
http://russ.hashcode.ru/questions/143/%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF
"Столп" - устаревшая форма слова "столб". В настоящее время слово "столп" употребляется для обозначения архитектурных сооружений в виде колонны, а также ярких личностей своего времени ("Они - столпы в науке").
Не, не может.
"Столп" - устаревшая форма слова "столб". В настоящее время слово "столп" употребляется для обозначения архитектурных сооружений в виде колонны, а также ярких личностей своего времени ("Они - столпы в науке").
Не, не может.
раскрыть ветку (5)
Может. Дело не в семантике слова, а в том, что есть конкретная идиома со столп, а не столб.
ещё комментарии
Я имел ввиду именно столб( как опору ). Мне наверное лучше знать, что я подразумевал, не думаешь ?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А "столп" в кавычки брать не нужно было бы ? Это по сути одно и тоже слово, только с разным оттенком. Чего вы к нему приебались ? Суть сказанного мною ясна, коммент же не об этимологии был.
раскрыть ветку (1)
В этом оттенке как раз всё дело.
Какая разница, что комментарий не об этимологии? Это звучит так же, как и: "Какая разница, как писать? Мы же не на экзамене".
Какая разница, что комментарий не об этимологии? Это звучит так же, как и: "Какая разница, как писать? Мы же не на экзамене".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
конечно много полезнее, кто ж еще будет голосовать за путина и кушать говно, которое любезно подается с телеэкранов
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
"Здравствуй, дорогой дневник. Никогда бы не подумал, что со мной может такое приключится..." :D
Ебать логика Пикабу. Можно научные исследования проводить по теме поведенческие особенности роя насекомых.
раскрыть ветку (23)
Как ты можешь шутить над умершим ? ДА КАК У ТЕБЯ СОВЕСТИ ХВАТИЛО ?! ТАКИХ КАК ТЫ РЕЗАТЬ НАДО!
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Еб*нутые... Сначала человек пишет какую то х*йню и летит в минуса, а потом постит грёбаного кота и его плюсуют. Да ну нах*й... Пикабушники совсем двинулись на этих тупых котах...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Шутка - это внезапная развязка (и улыбнувшая). Вот ты ожидал, что он фотку кота кинет? Я - нет :)
раскрыть ветку (3)
Вообще этот комментарий был удивлением, по поводу того, где человек которому я отвечал увидел юмор. Во фразе Вот котик ^_^., или в фотке кота ?
Зачем сообщать мне о своем минусе ? По твоему мне не насрать ?
Мне не важно мнение людей, которые адекватные комментарии ( того же ZiK202 ) загоняют в минуса, а откровенно бредовые (а за чувство юмора?=_=' ) при том что юмора нет - плюсуют. Я вас за людей не считаю, вы недоразвитые.
Зачем сообщать мне о своем минусе ? По твоему мне не насрать ?
Мне не важно мнение людей, которые адекватные комментарии ( того же ZiK202 ) загоняют в минуса, а откровенно бредовые (а за чувство юмора?=_=' ) при том что юмора нет - плюсуют. Я вас за людей не считаю, вы недоразвитые.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты только понял ? Тут большинство клинические идиоты )) Здравомыслящие тут в read only сидят, потому как не лизоблюдят и имеют достоинство говорить то что думают, а не то что выгодно ( ради эфемерных плюсиков )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии