Смешная картинка про блядство перед браком3
А вот не получиться! Ты либо моногамный, либо полигамный. И твой партнёр тоже. И всё закончиться вот как:
если вы оба моногамы, то любая попытка блядовать будет заканчиваться влюблённостью одной из сторон;
если полигамы, то брак всё равно разрушиться.
Есть одна единственная устойчивая форма семейных отношений, при которой 99% людей заимеют детей, которых будут воспитывать всю жизнь: это то, как оно было 100 лет назад остальное- полумеры.
я говорю не о том, какова ща мораль. мне на это пох, что ща мораль = блядство, полигамия. Я, в отличии от бОльшей части белого общества, не моралист. Я не защищаю современную мораль и не нападаю на тех, кто вне её рамок. Я - свободен от общества и его рамок и его зомбирования.
Потому я могу понять, к ЧЕМУ вас это общество ведёт. К абсолютному отсутствию выбора.
В рамках вашей морали получается, что в границах этой вашей морали, хоть блядуй до брака, хоть не блядуй, пожизненный моногамный не получишь, и открываю алгоритм, почему это так.
я говорю о том, что НИКАКОГО выбора "тю, ща хочешь, живешь всю жизнь в моногамии, хочешь, в полигамии, а до моногамии занимаешься полигамией"- его нет.
Что бы получить пожизненную моногамию, к этому надо стремиться с начала жизни и жить в такой среде.
у тебя нет выбора. ты несвободен. никакой секс свободы или брачной свободы не существует. ты - суть раб полового отбора, и ты никакого влияния на него не имеешь.
Нет и никогда не будет выбора половых программ внутри вашей жизни. Это жёстко детерминировано моралью, а та - биологически детерменирована условиями среды.
Вот ты в школе выебал парочку баб, случайно. Вот в институте десяток, но постоянной как то не было, или они уходили, и вот решил жениться. И жена твоя такая же. Вероятность того, что вы проживёте вместе до смерти - меньше 5%. Ты не выбираешь свою судьбу. Ты плетёшься туда, куда она тебе приказала.
то, сколько желчи ты выльешь на меня в комментах, не изменит твою судьбу. Как бы ты не защищал современный половой строй и его мораль, он тебе ничего хорошего не сделает. Мало того, что нет свободы выбора. Да и в рамках того пути, что тебе уготован, будет депрессия, бедность, пьянство и твои дети будут больны как физически, так и психиатрически. Женщинам будет чуть -чуть легче, но большая часть последствий тоже - отрицательны.
Более того. Так будет со всем твоим народом и, похоже, государством.
Получается, что ты обрекаешь себя на погибель, свою страну, а то и всё человечество ради призрачной иллюзии, что ты супер крутой и выебал много баб. Хотя 95% мужчин этого не достигнут. Крутым считается лишь быстрый и бесплатный секс, остальное - это просто покупка проституции. Ничего крутого тут нет. Чисто обман и манипуляции полового отбора. А ты на них повёлся. На такое повелись уже многие виды животных, которые вымерли из-за полового отбора. То есть по свободе выбора мы ничем от животных не отличаемся. И мы не венец эволюции, нам крышка, хана. Мы, как био вид, хуже тараканов. И всё из-за невозможности контролировать писюн.
Эта картинка - вредна до невозможности. Просто настоящая ядерная бомба, уничтожающая цивилизации.

Лига гендерных вежливых срачей
11.7K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет