Смешалось в кучу кони, люди...
Короче, я сегодня с другом встретился. Сидели пили пиво, мы с ним давно не виделись, разговор зашёл за голосование. Он мне говорит, что голосовал за изменения, а я против. Я спрашиваю, а помнишь как ты когда с армии пришёл в середине 90-х, ты мне втирал, что за родину и наш флаг, всех порвешь?
Сегодня После разговора о Родине, и что защищать, пришли к выводу: защищать чужое мне не хочется! Посмотрели вокруг, ничего моего нет. Где как в стихах : это все моё родное! Это в собственности, это в аренде, блядь я шагу не могу сделать! А где моё родное? Поля? - Хуй! Реки? - Хуй! И тд. За что я должен идти воевать? За ваши заводы? За вашу блядь нефть? Или за свою двушку в монолитке в селе Дальние Перепиздешты? Или за кого я должен жизнь отдать? У него двое детей, он свое мнение уже давно изменил, не хочет жизнь ни за кого отдавать. Блин я щас выпивший сумбурно как то получилось. Ответьте на вопрос Родина это что? За что я должен положить жизнь? За чужое имущество? Где это все моё родное? И ещё, там я комментарии написал, про кошака, ладно пусть живёт(вообще-то я кошек не очень, собаки вкуснее))))