Смена сфера деятельности/выгораю3
Всем доброго дня! суть моей проблемы заключается в том, что я ужасно выгораю на своей работе,понимаю, что просто просиживаю штаны и нет желания дальше развиваться и рости. Работаю обычным менеджером в банке, собственно жалуюсь лишь на то, что ощущаю себя не на своем месте, вот иногда прихожу на работу и прям чуть не тошнит. В остальном вроде бы и жаловаться не на что, зарплата для моего города хорошая, условия хорошие.
Из-за работы я в небольшой депрессии, чувствую, что увядаю и стал очень пассивным.
Хочется попробовать себя совершенно в другом деле, например, хочу устроиться на СТО. Да, да, вы не ослышались, на сто обычным слесарюгой, так как люблю автомобили и вроде даже немного разбираюсь в ремонте.
Проблема в том, что я до того засиделся на своей текущей работе и стал овощем, появился страх, будто я больше, кроме как в банке, деньги зарабатывать не умею. Сейчас я себя ощущаю как куст комнатного цветка в тепле, но удовольствия от этого никакого.
Короче, мне нужен или хороший пинок, чтобы бросить эту работу или какая-то может мотивация или может кто с таким сталкивался. Сейчас себя в офисной работе вообще не вижу.
На мне ипотека, но я готов получать з/п меньше поначалу, главное, чтобы на квартиру, еду, бензин хватало..
Заранее всем спасибо.
Психология | Psychology
28.6K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.