Смена работы
Всем доброго дня! Прошу совета. Нахожусь в муках выбора. Работаю год в организации, неплохая зарплата без задержек, коллектив в отделе. Далеко ездить. Работа нервная, надоел бесконечный бардак в рабочих процессах. Постоянная грызня между отделами и перекладывание ответственности между сотрудниками. Морально очень непросто. Финансовый кризис со всеми вытекающими. Ушли ведущие руководители компании. Огромная текучка кадров.
Прошла собеседование, нашла новую работу в своем городе. Зарплата чуть выше, чем имею сейчас. С виду стабильная крупная компания. Рабочие процессы и взаимодействия отлажены. С повышением в должности и перспективой карьерного роста.
Приняла решение увольняться. Директор заявление пока не подписал, дал несколько дней на раздумья. Зарплату предложил в 1.5 раза больше, чем я сейчас получаю. Сумма повышения очень значительная.
Нахожусь в полнейшем смятении. Предложенная мне зарплата меня более, чем устраивает.
Однако, для меня непонятны перспективы развития текущей организации, есть предпосылки, что организация в будущем может лопнуть как мыльный пузырь.
Как будет складываться работа на новом месте пока тоже неясно. Для малейшего понимания нужно поработать и увидеть всю кухню изнутри.
Почитаю все мнения. Возможно, это поможет мне определиться, в какую сторону двигаться. Спасибо за ответы